プレイマット ベビー 4段 厚手 折りたたみ ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ro1989さん
  • ro1989さん

4 2019-05-28

使いやすい!
寝返りを始めた生後4ヶ月の娘の為に購入しました。しっかりと厚みがあり、固すぎず柔らかすぎずちょうど良い硬さで使いやすいです。ヨダレなどもすぐに拭き取れるので助かっています。掃除もしやすいので衛生面も安心できます。もう少し安いと手が出しやすいので、☆4つの評価にしていますが、性能面では買って良かったと大変満足しております!

• nmatsu9250さん
  • nmatsu9250さん

4 2018-02-04

可愛い
子供が寝返りを始めたので購入しました。値段が高いので迷いましたが、商品は満足行く物でした。厚みがあって足音の心配もなさそうです。肌触りもよく子供もコロコロ転がってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ