Carazマット・ベビーサークルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

注文から発送、受取まで、不具合なく安心して行うことが出来ました。

4 2020-04-02

ありがとうございます。
手荒いとマスク使用とアルコールジェル除菌を併用してウイルス貰わないように頑張ります!
ショップの皆様も体調を崩さないようにお過ごし下さいね。

5 2020-04-02

レビュー遅くなり申し訳ございません。
今回初めて注文しましたが、心配をよそにとても早く到着しました。信頼できるお店です。

5 2020-04-02

プレイマットを購入。
年度末の忙しいと思われる時期でしたが、注文してからすぐ届けてもらえました。

• Junji5555さん
  • Junji5555さん

4 2020-04-01

十分な大きさもあり厚みもあり良さそうな感じです。
いろいろな使い方を試してみようと思います。

【全品5%OFF+P2倍! 4/8 23:59】 プレイマット ベビー 北欧 厚手 片付け 防水 大判 おしゃれ ジョイントマット ベビーサークル 赤ちゃん フロアマット カーペット 6畳 ベビーマット 防音 断熱クッション マット 円形 持ち運び 赤ちゃんマット 洗える Caraz カラズ

2 2020-04-01

今後はトラブルの無いようにお願いします。

5 2020-03-31

注文した翌日のお昼に届きました。
早く欲しかったので本当にうれしいです。
梱包もキレイでした。

生後7ヶ月の我が子が激しくずりばいするため、リビング用に購入しました。 猫もいるため、ジョイントマットのような軽くて端っこがペラペラしたものだと、噛み...

【全品5%OFF+P2倍! 4/8 23:59】 プレイマット ベビー 北 ベビーマット 欧 厚手 片付け 防水 厚 大判 ジョイントマット おしゃれ 赤ちゃんマット ベビーサークル ストレッチマット 赤ちゃん フロアマット クッション マット 持ち運び 洗える Caraz thesun カラズ

5 2020-03-30

梱包も問題なく、発送も早かったです。ありがとうございます。

5 2020-03-30

ロフトでマスクは購入できましたが、替えのフィルターは売り切れでした。探していたので助かりました。さ

5 2020-03-30

とても早く届きました。
梱包もしっかりしていました。

5 2020-03-29

注文後、早く届きました。丁寧に包装されていました。

4 2020-03-29

梱包は綺麗で、早く着きました。納品書がぐちゃぐちゃな状態なのが少し気になりましたが、全体的に見ると許容範囲かなとも思います。

写真通りの色合いで可愛い商品でした。写真映えする感じもします。お値段はしますが、品質は良いと思います。大人が寝転がれる大きさなので、十分添い寝もできま...

5 2020-03-29

状況的にお忙しいかと思い、届くまで1週間程度を覚悟していましたが、すぐに送って下さり助かりました。
梱包も無駄なくきっちりしてありましたので好感が持てます。

十分なアルコール濃度でありながら、保湿成分配合で手に優しいです。肌の弱い方にはわかりませんが、私の手は荒れませんでした。むしろサッパリしっとりして、爽...

在庫あり ハンドジェル アルコール 71% 濃度 300ml 1本+120包セット ポケクリン 日本製 アルコール消毒 アルコール除菌 除菌ジェル 手指消毒 ウイルス 対策 携帯用 携帯 韓国 除菌 消毒 消毒用 ジェル ポンプ 大容量 ハンドウォッシュ アルコールハンドジェル アルコール殺菌

5 2020-03-29

発送、到着までとても早く、すぐに設置することが出来ました。ありがとうございます。

配送も早く、物もとても良かったです! 赤ちゃんを入れても泣かず、つかまり立ちからよろめいて倒れても柔らかいプラスチックなので怪我の心配もなさそうです。 ...

【全品5%OFF+P2倍! 4/8 23:59】 ベビーサークル ベビーゲート 6枚 セット プレイヤード プレイマット ジョイントマット 折りたたみ ハイタイプ マット 追加 置くだけ 赤ちゃん ベビー 柵 ゲート ベビ サークル 北欧 おしゃれ ホワイト グレー caraz カラズ

5 2020-03-28

対応が早くて驚きました、商品もイメージ通りでした。

とても早く届きまして、驚きました!商品もお写真の通りのものでした。遊べる何かが取り付けてあるタイプではないのですがシンプル好みな方は良いと思います、部...

【全品5%OFF+P2倍! 4/8 23:59】 ベビーサークル sサイズ ベビーゲート 8枚 セット プレイヤード マット ジョイントマット プレイマット ハイタイプ 赤ちゃん フロアマット 折りたたみ 追加 ベビー ゲート 北欧 おしゃれ ホワイト グレー caraz カラズ