5 2021-05-10

購入から発送までスムーズで満足しています。

4 2021-05-10

すぐに発送してもらい翌日朝には届きました!

つかまり立ちを始めた娘のために買いました!さっそくずっこけてましたが、ケロリとしてました! ただ2枚購入したのですが、ずれて隙間ができゴミが入り込むので...

【P5倍 5/16 1:59】 ノンホルム 防炎 プレイマット ロールマット フロアマット 床暖房 床暖房対応 フリーカット ジョイントマット pvc 厚手 防水 出産祝い 赤ちゃん マット 北欧 防音 お昼寝 110×300×1.4cm グレー おしゃれ 持ち運び Caraz カラズ

5 2021-05-10

商品が届くのが早かったです。梱包も丁寧にして下さっていて、大変満足です。

保護犬をひきとりまして、家のなかを落ち着きなくわちゃわちゃと走り回るので、何かいいマットはないものかと探しておりました。早速、敷いてみました。ふわふわ...

【P5倍 5/16 1:59】 マーブル 大理石調 ノンホルム 防炎 ペットマット 傷防止 犬 猫 防水 滑り止め 洗える フローリング ペット マット pvcマット プレイマット 大判 ドッグマット 大きい おしゃれ 冬 床暖房対応 暖かい 防滑 防音 ペット用品 かわいい 犬用 Caraz

5 2021-05-10

対応が早く、すぐに手元に届きました。

【P5倍 5/16 1:59】 ベビーサークル MODERN 扉付き 10枚 ドア付セット マット 折りたたみ ベビーゲート ハイタイプ プレイヤード ベージュ ホワイト コンパクト 折り畳み プラスチック 大きい 長方形 赤ちゃん プレイマット ボールプール ベビーマット caraz カラズ

5 2021-05-10

問い合わせをさせていただきました。丁寧で対応も早くまた、利用したいと思いました。ありがとうございました。

秋に娘が2人目を出産します。その時に、上の一歳半の孫を預かります。部屋に犬もいるので、安全に過ごせるようにと思い購入しました。しっかりした商品です。

【P5倍 5/16 1:59】 ベビーサークル MODERN 8枚 折りたたみ プレイヤード ハイタイプ パステル おしゃれ コンパクト ホワイト プラスチック 正方形 赤ちゃん プレイマット ベージュ マット ボールプール ベビーゲート ベビーマット ペットサークル caraz カラズ

5 2021-05-09

梱包も丁寧で対応が早くてたすかりました。

5 2021-05-09

発送も早く助かりました!ありがとうございました!

室内でできる遊びを増やしてやりたいと思い購入しました。5歳の娘は滑り台が楽しいみたいですが、なんだか少しもの足りなさそうです…もう少し月齢が低い方がい...

【P5倍 5/16 1:59】 バランスボード 木製 子供 体幹 トレーニング 子供用 大人用 室内遊び おすすめ こども バランス ボード 小学生 おうち時間 室内遊具 インテリア フィットネス ヨガ ヨガボード ダイエット 効果 室内運動 おもちゃ 椅子 おうち遊び プレセント

5 2021-05-09

梱包も丁寧で、予定していた日より早く届きました。
また利用したいと思います。

5 2021-05-09

購入してからすぐに発送いただき感謝しております。ありがとうございました!

【P5倍 5/16 1:59】 抗菌 99.9% プレイマット ノンホルム 防炎 ベビー フロアマット ジョイントマット 4段 床暖房対応 厚手 折りたたみ ベビーサークル ふかふか クッションマット 防水 出産祝い 防音 おしゃれ 赤ちゃん 折り畳み 大判 洗える 持ち運び カラズ

5 2021-05-09

早急に対応していただき、誠にありがとうございます。大変助かりました。

2つ購入いたしました。質感、クッション性ともに私は好きな感じです。サイズが大きいので、数枚で対応できるのは利便性が良いと思います。まだ使用して間もない...

4 2021-05-09

連休明けすぐに発送され、対応も早いと思われます。

おしゃれでクッション性もバッチリです。9ヶ月の息子も寝返りや、ずり這いもしやすいようです。嫌な匂いもせず、オススメです。

• Latte56cupさん
  • Latte56cupさん

5 2021-05-09

出荷が速くとても丁寧です。ありがとうございました。

素材感がよく一年間を通して使える。肌触りがいいので、子供も安心して遊ぶことができ、こぼしたり、汚したりしても、サラッと拭き取れるのでとても利便性が高い...

5 2021-05-09

出荷についての問い合わせにも迅速に対応していただきました。梱包も綺麗でした。

• 小町0101さん
  • 小町0101さん

5 2021-05-09

梱包は簡易的で、説明書等もありませんでしたが、発送が早く、満足しています。

運動不足解消のため購入しました。 子どもは自ら考えて、色々な遊び方をしています。 ミニカーを滑らせたり、トンネルに見立てて潜ったり。 大人もいい運動にな...

5 2021-05-09

デザインもおしゃれで、ロールマットを検討してた所、皆さんが愛犬用にこちらの商品が良いと、
教えて頂いたので即買いしました。他の商品も
試してみたいです。

まだ、届いていないですが、愛犬がパテラの為、ペット用に購入。 知り合いの方々から一押しでこちらの商品は 文句なし。リピート確定。だそうです。