プレイマット ベビー 4段 厚手 折りたたみ ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

思ったより早く届き使用できました!
硬さもちょうどよいです。

• nono1127さん
  • nono1127さん

5 2020-05-26

ジョイントマットでなくこちらで正解でした
赤ちゃん部屋の床に敷くためジョイントマットと比較しこちらを購入しましたが正解でした。汚れてもさっと拭きやすそうな上、しっかりしている作りの表面です。また、大きめサイズですが4つに折りたためるので、持ち運びしやすく使用しない時はすぐに片付けられます。価格がやや高かったのですが、その分の価値はあるかと思います。

4 2020-05-23

2つ目の購入です
こどもが走ったりジャンプしても下に響かないのが嬉しいです
星-1の理由は値段が高いのと、発送に時間がかかったところです

5 2020-05-21

ズリバイを始めた息子のために購入しました。これまで敷いていたジョイントマットでは手足をジタバタさせる音がとても響いていましたが、こちらのマットは音をしっかり吸収してくれているようでほとんど気になりません。クッション性がとても高いので、大人が軽く飛び跳ねても問題なさそうです。これまで使っていたものよりも値段が高いので迷いましたが、本当に買ってよかったです!

4 2020-05-21

7ヶ月の息子用に
7ヶ月の息子用に購入しました。最近寝返りが激しく行動範囲が広がってきたので、厚みのあるマットを探していました。色も落ち着いたデザインで非常に満足してます。ただ、いま使っているマットに比べ、ほこりや髪の毛などのゴミが目につきやすいので星4にしました(コロコロですぐとれますが)。性能面では星5です。

5 2020-05-20

想像通りの商品が届きました。
厚みもあるので子供が転んでも痛くなさそう。
親も一緒に寝転んでいます。

5 2020-05-16

お昼ごろ注文して次の日の朝に届きました。休校休園で3人の子どもたちと長い引きこもり生活をしているので下への騒音を気にして毎日ストレスでした。2センチのジョイントマットを全面に敷き詰めていますがその上にさらに敷いて使います。これでやっとダンスや体操が出来るかな。思ってたより全然軽くて扱いやすいです。これから梅雨だし良い買い物が出来ました。

• mt0804さん
  • mt0804さん

5 2020-05-09

買ってよかった!
3ヶ月の娘が寝返りをするようになったので購入しました。安くはないので迷いましたが、娘も動きやすそうで良かったです。
色も他のインテリアを邪魔しません。

4 2020-04-30

息子の足音がうるさいと下の住人の方に言われてしまったので購入しました。
お値段がなかなかお高めなので買うのには勇気がいりましたが買って良かったです。
この上でダンスくらいなら足音全然響きません。
大人が横になっても心地いいかんじです。
ゴミが落ちてるとかなり目立つのでそこだけは頑張って掃除します。笑

• ふく6922さん
  • ふく6922さん

5 2020-04-28

届いた時は「大きすぎたかも」と思いましたがいざ5カ月の息子をマットの上に置いてみると広々と寝返りが打てるし、足でしっかり踏ん張って進もうとしてる様子を見て買ってよかったなーと思いました。

• odagiri_yさん
  • odagiri_yさん

5 2020-04-27

3つ目の購入です
室内すべり台を購入し、その下にマットをひくため購入しました。これで3つ目です。こちらの商品は柔らかすぎず硬すぎず厚さもあり本当にいい商品です!ジョイントマットだと隙間や裏の掃除がしにくいですが、こちらは簡単に裏返せるのと折り目を掃除するだけなので掃除がとてもしやすいのも気に入っています。汚れがついても拭けば取れますし、お茶をこぼしても染み込まず本当にお手入れが楽です。
発送もはやくとても助かります。

5 2020-04-23

部屋も明るくなった
思った以上にしっかりしていた。
説明書が韓国語と英語で読みにくいけど大丈夫です。

5 2020-04-23

2度目の購入です。
厚みがあって、安心感があります。普通のジョイントマットとは比べ物になりません。
さらに広く遊べるように買い足しました。
マンション住まいなので、元気な子供の足音が少しでも暖和されれば良いなという気持ちです。
ありがとうございます(^^)

3 2020-04-19

厚みは転倒防止には安心。取説が韓国語のみで、不親切。4枚を2枚づつに分かれていたら、もっと使いやすく良かった。

5 2020-04-17

配送も早くて助かりました!しっかりした厚みなので子供が転んでも安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ