【最大3000円OFF!+P2倍!3/28 1:59】 プレイ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • レビュー通りでした!
  • 使ってみて1週間経ちますが、買ってよかったです。生後6ヵ月の子どもがいますが、安心して遊ばせられます。マットの色も明るく、部屋自体も明るくなりました。よだれがついてもサッと拭けるので大変清潔です。ジョイントマットと違って裏にゴミもたまりにくく、また掃除のためにマットを上げるのも軽いのでとても楽です。自分の柔軟体操にも使えています(笑)配送もとても早くて驚きでした。梱包の段ボールが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 色違いの商品が届いた
  • 購入した商品と違う色の商品が届き、ちょうど土日祝日になりお店が定休日もあり、結局、交換商品が届くまで1週間近く待った。すぐに使用したかったのに、結局何日も待つことになり、交換商品送りましたとメールがきて、いつ届くのかもわからず、日時や時間指定などできず、送られてきたのが残念だった。他の方も色違いで発送されている方もいるみたいなので、検品してから発送してもらいたいです。商品自体は ・・・(続きを読む
  • miracle-exさん

5 2019-06-16

満足です
遊びに来る孫のために一番大きいサイズを買いましたが、常にリビングに敷いてある状態です。
大人がごろごろしても気持ちよいです。孫は喜んで前転したり飛び跳ねたり!
ペットのコーナーと子供机と椅子のコーナーにも買い足したいと思いました。
ペットにも優しい踏み心地のようで犬もここで寛いでいます。
思いの外ペットにも大人にも孫にも優しい買い物でした。

5 2019-04-08

柔らかい雰囲気でおすすめ
色が落ち着いていて、かつ子どもらしさもある可愛い雰囲気。値段だけあって、しっかりした厚みと弾力があります。低反発枕みたいに気持ちいいです。親も寝転がりたかったので、160×200にしました。

5 2019-10-15

レビュー通りでした!
配送もとても早くて驚きでした。梱包の段ボールが変な臭いがして心配しましたが、中身には臭いはなくよかったです(^_^;)
お値段は高かったのでしばらく迷いましたが、後悔はないです。もう少し安かったらもっとみんな買いやすいのになぁ、とは思います!ありがとうございました♪

5 2020-03-15

友達のお家にあって、とても気に入ったので購入しました。
ふかふかでお昼寝も快適になりそうで、嬉しいです。
ありそうでなかった商品!

• ZIMA115さん
  • ZIMA115さん

5 2020-03-14

満足です!
7ヶ月の娘が寝返りでコロコロ転がるようになってきたので、リビングにジョイントマットを全面敷こうかと思っていましたが、掃除が大変とかボロボロになるとか様々なレビューを見て最終的にこちらのマットを購入しました。
スーパーセールで通常よりもお安くなっていて良かったです!
思ったよりも軽いので掃除もしやすそうです。
厚みもあるので防音性も期待できそう。
この上でエクササイズするのにも良いです笑
色も優しいグレーとホワイトで可愛いです♡
値段は高いけどそれだけの価値はあると思います。

• 妻太郎さん
  • 妻太郎さん

5 2020-02-15

大は小を兼ねる
まだ6ヶ月でせいぜい寝返りをたまにできるぐらいですが、将来を見越し「大は小を兼ねる」で大きいサイズにしました。サイズこそ大きいですが軽いので女性でも扱いに問題はないでしょう。大人が寝転んでもOKなサイズなので長く使えそうです。硬さも柔らかすぎず硬すぎずで、ちょうどよいかと。ちょと値がはりましたが。。。。

• Audi327さん
  • Audi327さん

5 2020-02-14

通常のフロアマットと違い、厚みが十分あり子供が遊ぶのに安全で適していると思います

4 2020-01-12

すぐ届きました
購入した翌日にすぐ商品届きました。
厚さがあるのでマンションの下の人にも響かなそうです。
髪の毛とかが落ちていたり、子供のよだれの跡はっきりわかるので、しっかり掃除は必要だと思います。
商品は良いですがお値段がそれなりにするのでこの評価とさせていただきました。

4 2019-12-18

安心できる厚み
友人に勧められていましたが、高くてなかなか手がだせず…でも気になっていたのでついに購入。
マットが厚く、防音効果が期待できそうです。また、他社の似たような折り畳みマットと比べて滑りにくく、また寝転んでもひんやりしないので、これからの季節にちょうど良いと感じました。安心してこれから子供におもいきり遊ばせてあげられそうです!

5 2019-12-10

リピートです
半年前にサークルマットを購入し、最近は広げて使っています。子供が積み木をぽいぽい投げるようになり、床へのダメージが気になるので、拡張のため購入しました。
購入時期がずれると色味の違いがあるのかな、と不安でしたが、杞憂におわりました。
毎日のように、マットの上で歩いたり、おもちゃを落としたりしていますが、へたれたりもしていません。

5 2019-11-16

パズルみたいなマットからの買い換えです。
隙間にホコリがはまりこみ、そこに子どもが指を突っ込んだりマットを口に入れるので、気になっていたこちらを購入しました!
パステルカラーで優しい色で、重さ・厚み・素材・衛生面どれも満足です。
早く届いたのも嬉しかったです。
ポイントが増えるときや いろいろなクーポンが発行されているようなので、タイミングの良いときの購入をオススメします。
2枚同時に買いましたが、1枚買ってからクーポンを使って2枚目を買った方が私の場合はお得でした。。

5 2019-09-25

以前からこのマットを知ってはいたけど、お値段が高いので、安い別のものを使用していました。安いものは、子供がうつ伏せになったりすると、マットの模様が顔や腕に跡になってつくので変えたいと思っていたところ、友人宅で実際に使ってるのを見て、購入を決めました。
4日ほどで届きました。
これから使っていくのが楽しみです。高くても最初からこれを買えばよかったと思います。

• sakippo6103さん
  • sakippo6103さん

4 2019-09-11

適度に厚みがあり痛くないのでゴロゴロするには最適です。子どもたちも大人も寝転べるくらい大きいです。なのに重くなくて掃除の時移動しやすく気に入りました。ただ、外箱も説明書も韓国語のみの表記で、同封されていた透明のものも使い方とか分からなかったので、日本語表記の説明書も入れてもらえるといいなと思います。

• pureplusさん
  • pureplusさん

4 2019-09-10

商品自体には満足!
商品が届いた日から大活躍です。リビングに敷いて、2歳の息子も大人達もゴロゴロしています。柔らかすぎず適度な硬さがあります。そして軽いので、掃除機をかけるときなどすぐ折りたためます。お値段はそこそこしますが価値あるお品だと思います。
同梱の透明な謎の物体は、本体と床の間に敷くすべり止めらしいですね。初めから説明書き等を同封してほしいなと思いました。

4 2019-08-27

大きな買い物なのでもう少し薄めのマットにしようか等、迷いに迷った結果、こちらにしてよかったです。
厚みはしっかりですが、軽くて拭き掃除も簡単だし、防音効果もありそうです。
色がワントーンだといいのに・・・と思っていましたが、実際見てみるとグレーとホワイトのツートンもお洒落でかわいかったです。
もう少し安いとよかったので★マイナス1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ