5 2017-06-21

なかなか良い!
二回目のレビューになってしまいますが、今まではウオーキング等の時には有線のイヤホンを使っていました、有線のコードがいつも邪魔で鬱陶しかったのですが、今回このbluetoothiイヤホンの口コミを見て良さそうだと思い購入しました。無線なのでコードの鬱陶しさもないし、大変軽くて良いと思いました。音質もなかなか良いですね、低音の響きがすごく良いです。この価格とは思えないくらいコストパフォーマンスの良いイヤホンだと思いました。イヤーチップの付け方が説明書の図解を見たら分かりました。耳から落ちなくて安心しました。
注文番号 333142-20170619-0867934279

• GODAIさん
  • GODAIさん

5 2017-06-20

思いのほかイイ
注文番号:333142-20170617-0844847292
金額も安いので少し迷いましたが、レビューの評価が良いので思い切って注文しました。
ポイントもあり家内の分と2個注文
注文から2日で到着 梱包状態も丁寧でOK
iphone6との接続も他のBluetoothと同様簡単に同期できました
少し大きめですが、つけて音量を大きくしてみましたが外部への音漏れが全く無く気にしないで通勤で使用できます
アタッチメントも6種類付いていて家内と私としっかりフィットしています
あとは、今後の耐久性を期待しています

4 2017-06-11

良いです。
デザイン的にはもう少し小さいものが良かったのだけど、これもありかな。
イヤーフックを選ぶのに時間がかかりました。
組合せが色々あって、どれが自分の耳にあっているのかよくわかりませんでした。
40分くらいの散歩中に左耳から外れることが1,2度あります。耳の形のせいかな?
音にこだわりはないのですが、音は良いと思います。
電波の入り具合はとても良いです。散歩中どのポケット(上着、パンツ)にスマホを入れていても途切れることはありません。
ただ、パンツ左後ポケットにいれてるとき花を見るためにしゃがんだら切れ切れになったことがあります。

• Gummi78さん
  • Gummi78さん

5 2017-05-23

評判通り!
iPhone6Sで使用。Bluetoothイヤホンは初めての使用ですが、多くのレビューで高評価を得ている通り、接続も簡単、音質も申し分ありません。購入前は本体の四角い部分がやや存在感がある印象で「少し重いのかな」とも思っていましたが、装着感も良好で重量も感じませんでした。
因みに、私は電話はほとんど使わないので、電話周りの機能については未確認です。また、耐久性はこれから使い続けてみないと分かりませんが、現時点では、この価格でこの品質であれば文句無しだと思います。
[受注番号]333142-20170520-0631887280

4 2017-04-08

しっかりした造りです
[受注番号]333142-20170401-0293610273
考えていたよりしっかりとした造りで、多少大き目でしょうか。耳の小さい人や女性には少し大きいかもしれません。音質は、満足できるレベルと思います。iPhone6Sとのペアリングも問題なし。コードも若干ゴツく硬めなようで、前でブラブラさせるとコードが身体にあたる音がうるさいです。金額から考えれば、十分に満足できる商品かと思います。

4 2020-01-07

値段的には問題なし。
耳へのフィットがいまいちですが以前使ってたのよりは良いです。

5 2020-01-04

Bluetoothの接続も簡単おまけに音も凄くいいブラスバンドに凝っていて感激してます。いい買い物したと思っています。

5 2019-12-28

ブルートゥースのイヤホンはいろいろ持っていますが、長いこと使っているとバッテリーの持ちが短くなってきていることで、新規に購入になりました。
最近では、完全ワイヤレスイヤホンもありますが、まず落とすだろうと思って首にかけられるタイプにしました。
聴かないときは、マグネットでくっつきますから落とす心配はないと思います。

4 2019-12-23

GooD!!
非常にいい商品でコスパもいいと思います!!
かっこいいし使いやすかったです!!

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 282

5 2019-11-01

安くて良い
音量が豊かで満足している。特に低温が素晴らしい。

• JETRIDERさん
  • JETRIDERさん

4 2018-05-30

なかなかいい!
なかなかいい!ちょっと大きめですが、バッテリーの持ちもいいし、しかも意外と低音も出るので満足です♪

4 2018-03-14

意外と満足しています。
ランニング時や通勤時に使用しています。
耳にフィットし、重さも感じないので、つけごごちは非常にいいです。
金額からすると音質も問題ありません。(そんなに気にしてはいませんが)
先日、ランニング終わりにウェアに入れたまま洗濯機で洗濯してしまいましたが、問題なく使えています。しっかり防水機能効いています。
フルマラソンでも使用しましたが、その間、長時間(5時間)連続使用できました。
満員電車内で使用しているとき、時々、ぷつぷつしますが、それ以外は問題なく使用できています。

5 2018-01-12

非防水のも持っています
防水の方がゴツいですが許容
耳のアダプターが少し大きい

5 2018-01-04

ランニング用に
普段使いにはコードがじゃまでワイヤレスイヤホンを探していたところ2000円との価格
これだったら濡れて壊れても諦めがつくかなって思って購入
普段の2〜3時間の練習くらいなら十分
ジョグ程度なら全然大丈夫

5 2018-01-03

軽量でフィット感もOK
これまで使っていたBluetoothイヤホンが携帯を認識しなくなり、止む無く本製品を購入。
前のイヤホンは結構ケーブルが硬めで走っていても気になりましたが、この製品は本体、ケーブル共に使用しやすく、とても気に入りました。
音はやや高音がしっかり出ている感じで、重低音重視の方には不向きかもしれませんが、なかなかいい感じで、私はOK。
ランニングのお供に活躍しています。