送料無料【圧倒的な高評価レビュー4.3点!...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メト1108さん
  • メト1108さん

4 2018-08-30

リピート商品
初代は落として車でペシャンコ
2代目はバッティングセンターにてお釈迦
現在3代目です(笑)
プレゼントで1万円程のワイヤレスイヤホンをもらったのですがそれより音の厚み?がありこっちを普段使いしてます!
欠点を言えば長時間の装着で耳が痛くなるので、耳が小さい型は大変かな?と思います!
あたはマグネットがついてくっついてくれれば文句なしですが、それを除いても良いので他のを試すのが勿体ないと思いリピートしてます!

4 2019-05-19

音楽を聴くだけなら半日くらいは持ちます
お互いのバージョンが最新のものに限られるとは思いますが
個人差がありますが長時間の使用で耳が痛くなることもあります

4 2019-02-09

素晴らしい
とても素晴らしいです。壊れたらまた買います。

5 2019-01-08

ランニング用に最適
運動する時用に購入しました。お手頃な価格で満足です。

4 2018-09-17

音が良い。とても良い。
付け続けると耳が痛い。
それ以外はパーフェクト

• operatioさん
  • operatioさん

5 2018-05-09

良対応
初期不良でイヤホンの中が取れており、交換をお願いしたところ、ほぼ即日で対応、配送してくれました。
音質もいい製品でコスパ高いです。

5 2018-03-05

商品がすぐ届いてびっくりしました。価格もお手頃で大満足です。

• cupkaさん
  • cupkaさん

5 2018-03-05

すごく使いやすいです!
簡単につなげますし大満足です!
直ぐに届きましたし!

5 2018-01-14

前回同じメーカーの物を楽天で購入しましたが、紛失しまので再度購入。
コードも太く、音質も良いです。
イヤーチップが沢山付属されているのも良いですね。言うことありません。
音質は低音が強くこもりがちなので携帯の設定で低音が下げめでちょうど良く感じます。

5 2018-01-02

対応がすばらしい
最初の商品が不良品だったが、その後新しい商品を発送していただけた。重低音が好きなわけではないので音質も満足しています。なにより対応が早くすばらしかったです。

5 2017-12-25

安くていい
安くていいと思います
初めて使う方にオススメです

• yuu1plusさん
  • yuu1plusさん

4 2017-12-24

前回購入した物は洗濯してしまいダメになったので改めて購入
今回は防水を購入

5 2017-12-16

使いやすい
ペアリングも思っていたより簡単に出来て、音質も良いので購入して良かったです。

• yuumaotuさん
  • yuumaotuさん

5 2017-09-26

めっちゃいいです
今回ワイヤレスイヤホンを初めて買いましたがとても満足して使ってます。

5 2017-01-06

満足です。
ワイヤレスイヤホンをランニング用で初めての購入しました。
値段の割に安っぽさもなく良い商品だと思います。
ただしランニング用として検討されてる方は耳に掛けるタイプではないためMPOWさんでほかの商品にも商品があるためそちらにしたほうが良いかなと思います。
音質は凄く良いと思いますがランニング中にザーザー音が入るのは無線のせいでしょうか。
説明書は英語表記しかありませんがネットで検索すれば簡単に設定できます。
気になる点ばかり書いてしまいましたが、いい買い物ができたので星5つです。
受注番号:333142-20170103-0716155265