送料無料【圧倒的な高評価レビュー4.3点!...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

買って良かった
Bluetoothイヤホンが欲しくてずっと悩んでいたが楽天で1番、口コミが多い同商品を選ぶことにした。
結果的には大正解だと思っている。
特に不具合もないし音質、音圧も問題なし。
色々なサイズのフックが付属しているので、
組み合わせ次第で自分の耳にフィットさせやすい。
説明書も日本語訳ページがあるので英語が全く読めないバカでも大丈夫。
中学英語レベルなのに説明書が読めないとか文句言ってるヤツは自分がバカだと主張してるのと同じ!
自分の耳に合わないだけなのに、フィットするというレビューしてる人の耳ってどんな形だよとか文句言ってるヤツは、オマエの耳が奇形なだけだよ!
防水だからってイヤホンしながらシャワー浴びて壊して文句言ってるヤツ、頭悪過ぎだろ。
音がデカ過ぎるとか言ってるやつ、大元の音量がデカイだけだよ!
自分勝手なレビューしてるバカが何人か居るがホント恥ずかしいよ。
値段、考えような。
金ケチって格安商品を楽天で選んでるんだから、ゴチャゴチャ言うなよ。
そんなに性能重視したいなら店頭で高いメーカー買え!

4 2019-06-22

壊れやすいが、サポートが優秀
先日2台目が壊れました。
普段ランニング用に使っているのですが、結構壊れやすいと感じましたが、当たり外れがありそうです。
とても使いやすいだけに少しショックでした。
お店のサポートが親切だったのと保証がしっかりあったので、助かりました。

4 2019-01-30

リピです
前の物が壊れたので買いました。
安く使えるんでいいと思います

5 2019-07-08

線がよれない
娘のスマホ用に購入。
以前に使っていたイヤホンが、よれて外の皮膜が裂けてしまったので買換です。
音質も悪くなく聞きやすいそうです。
思ったよりもハードな使い方のようで、消耗品と割り切らないといけませんね。

4 2019-03-04

発注から到着もとてもスムーズで早く手元に届きました。
到着後、2時間弱充電し、難なくiPhoneとペアリング完了。
音質もとてもいいですね。
イヤーパッド?が複数種類付属していてどれをつければいいのか迷います。
私の場合は、右は最初から装着してあったものでちょうどよかったんですが、左がしっくりこず。
まあ、気長にあうサイズのイヤーパッドを付け替えては具合いをみて見つけていくかなぁ。。。って感じです。

5 2019-07-16

とてもいいです
以前、他社のBluetoothイヤホンを利用していましたが、壊れてしまったので新しいものを探し、レビュー評価の高いこちらを購入しました。
注文後、すぐに発送の連絡があり、安心してお取引できました。
ジョギングなどの運動時に使っていますが、音質もよく、耳から落ちてしまうこともなく、快適に使えています。

• TKもっちさん
  • TKもっちさん

4 2019-07-14

使い勝手も良好です
ジョギングに主に使ってますが右のボタン部分が重たいせいか、少しずれてきて少しだけ気になります。耳へのフィット感は良好で満足です。それと無線はやはりいいです。iPhoneには簡単に同期しましたが、使用してるAQUOSのAndroidに同期しなかったのが少し残念です。

• takao.k9617さん
  • takao.k9617さん

5 2019-07-11

低音がよく聞こえる
今まで安いイヤホンしか使ってなかったためかもしれませんが、低音がよく響き、音響の立体感も感じることができます。装着にもアダプターが多種類ついているので、耳に合わせることができました。

5 2019-06-09

鬼嫁は不機嫌
なんでも形から入り過ぎと鬼嫁は不機嫌ですけど、ウォーキングを続けるには形から(笑)皆さんのレビューのおかげで初めてのワイヤレス!ブルートゥースやペアリングと言われると下を向く昭和タイプですが、簡単にペアリング(言いたいだけ)出来ましたし、めちゃくちゃ敷居が低くて大満足です。今のところ雨に遭遇してませんが、毎日20kmのウォーキング時に大量の汗をかいてますが問題なしです。あとは耐久性だけですかね。まぁこの値段なんで壊れればまた買いますが。十分です。

5 2018-08-31

商品届きました。また機会があればよろしくお願いします。

• メト1108さん
  • メト1108さん

4 2018-08-30

リピート商品
初代は落として車でペシャンコ
2代目はバッティングセンターにてお釈迦
現在3代目です(笑)
プレゼントで1万円程のワイヤレスイヤホンをもらったのですがそれより音の厚み?がありこっちを普段使いしてます!
欠点を言えば長時間の装着で耳が痛くなるので、耳が小さい型は大変かな?と思います!
あたはマグネットがついてくっついてくれれば文句なしですが、それを除いても良いので他のを試すのが勿体ないと思いリピートしてます!

• goz999さん
  • goz999さん

4 2019-08-22

音よし使い勝手よしデザインよし
音よし
使い勝手よし
デザインよし
です。
この価格なら、お買い得だと感じます。

5 2019-08-03

a○a○onで購入した物より良い!
a○a○onで同じ位の金額で購入して3ヶ月で充電能力低下!!
使わずに2日館放置してただけで[ノーバッテリー]
へッ!? 放電が速すぎ!!
この商品は今だに健在!!! 実に良い!!

• FC-7shoさん
  • FC-7shoさん

5 2019-07-13

何度かっても(・∀・)イイ!!
俺の中ではコストパフォーマンスが高く・音程も良く今回で2回目か3回目
内一回は故障はあったけど保証制度も良い。
ジョギングや出張での移動時も使用しています

4 2019-06-25

フィット感が高い
耳へのフィット感が高く耳から外れずらいです。
スポーツにはいいかも。