送料無料【圧倒的な高評価レビュー4.3点!...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-02
  • 満足です。
  • はじめとのワイヤレスイヤホンでしたが、満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-21
  • まぁまぁ
  • 音はまぁまぁです。ただワタシの耳には長時間つけてると痛くなる ・・・(続きを読む
  • tk1587さん

5 2018-08-06

3週間以内で・・・
低価格ながら音質の問題もなく毎日通勤中に使用していましたが、ある日突然、Bluetoothに接続しなくなりました。電源のOn,Offはできるものの、続いて聞こえるはずのConnected Disconnectedがなくなり、こまっています、寿命3週間はいくらお安くてもちょっと。。。
(続報です)
上記のトラブルにお気づきいただいたご担当者様からコンタクトがあり、明らかに不良品のようなのでと交換していただけました。高価な商品ではないため、恐縮いたしましたが、この誠実なお言葉に甘えて交換しとても快適に通勤時間がすごせるようになりました。どうもありがとうございました。

5 2018-12-29

買って良かった
Bluetoothイヤホンが欲しくてずっと悩んでいたが楽天で1番、口コミが多い同商品を選ぶことにした。
結果的には大正解だと思っている。
特に不具合もないし音質、音圧も問題なし。
色々なサイズのフックが付属しているので、
組み合わせ次第で自分の耳にフィットさせやすい。
説明書も日本語訳ページがあるので英語が全く読めないバカでも大丈夫。
中学英語レベルなのに説明書が読めないとか文句言ってるヤツは自分がバカだと主張してるのと同じ!
自分の耳に合わないだけなのに、フィットするというレビューしてる人の耳ってどんな形だよとか文句言ってるヤツは、オマエの耳が奇形なだけだよ!
防水だからってイヤホンしながらシャワー浴びて壊して文句言ってるヤツ、頭悪過ぎだろ。
音がデカ過ぎるとか言ってるやつ、大元の音量がデカイだけだよ!
自分勝手なレビューしてるバカが何人か居るがホント恥ずかしいよ。
値段、考えような。
金ケチって格安商品を楽天で選んでるんだから、ゴチャゴチャ言うなよ。
そんなに性能重視したいなら店頭で高いメーカー買え!

5 2018-09-28

不良品到着時の対応が迅速
この度は、迅速に不良品交換品の対応して下さり、助かりました。
【レビュー再投稿】
昨日、↓レビュー投稿。
翌日には、不良品無料交換・返品のメールが届く。
「当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております」との事。
まだ最終的解決はしていないが、対応が大変迅速であったのと、誠意があったので。
【一回目投稿レビュー】
ランニング時に主にジムで使用。
値段相応なのでしょうか?
7か月で電源オフに出来なくなりました。
(白いランプが点灯し続けるため、充電しても 使用したい時に消耗されている)
もう少し 耐久性があると思っていました。
残念です

4 2019-06-22

壊れやすいが、サポートが優秀
先日2台目が壊れました。
普段ランニング用に使っているのですが、結構壊れやすいと感じましたが、当たり外れがありそうです。
とても使いやすいだけに少しショックでした。
お店のサポートが親切だったのと保証がしっかりあったので、助かりました。

4 2019-04-24

値段以上でお買い得でした
迅速対応して頂きありがとうございました。

4 2019-01-30

リピです
前の物が壊れたので買いました。
安く使えるんでいいと思います

5 2019-07-08

線がよれない
娘のスマホ用に購入。
以前に使っていたイヤホンが、よれて外の皮膜が裂けてしまったので買換です。
音質も悪くなく聞きやすいそうです。
思ったよりもハードな使い方のようで、消耗品と割り切らないといけませんね。

4 2019-05-27

音はいいです
以前使っていたイヤホンを水没してしまい、片耳が聞こえなくなってしまったのでこちらの商品を購入させていただきました。
安くて音も良いと思います!
ただ、スマホとペアリングさせて使用していますが、
音楽を連続再生にしてると、一番小さい音量で音楽が聞こえる曲と、急に音楽が聞こえなくなり音量を上げないと聞こえない曲とあって、上手く使いこなせないです。
今までのイヤホンではこのような経験がないのですが、イヤホンと携帯の相性の問題なのか、こういうことは起こりうることなのかよくわからず、、。
音量を上げないと聞こえない曲は聞こえるまで音量を上げると自分には音が大きすぎて耳が痛いです。。
様子を見ようと思います!
ですが、このようなことがなければ、商品としてはすごく良いものだと思います!

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2019-01-15

ペアリングは簡単に出来ました。
耳の穴にはあまりしっくりこず、パーツを交換しながら、いろんな向き・角度を試しましたが、どの向きが正しいのか良くわからず・・。
しっくりこないまま、ランニングで使ってみました。途中外れてきたりはしましたが、押し込んで耐える・・という感じです。もう少し試行錯誤してみようと思います。
とりあえず、ランニングマシンでのランニング中、かなりヒマだったのが解消されて良かったです。

5 2019-07-16

とてもいいです
以前、他社のBluetoothイヤホンを利用していましたが、壊れてしまったので新しいものを探し、レビュー評価の高いこちらを購入しました。
注文後、すぐに発送の連絡があり、安心してお取引できました。
ジョギングなどの運動時に使っていますが、音質もよく、耳から落ちてしまうこともなく、快適に使えています。

• Megmi10さん
  • Megmi10さん

5 2019-06-29

ショップの方の対応が最高でした!
この商品はこちらで何回も買っていて、お気に入りのBluetoothです!!
音質も良く、通話も快適なので、定期的に買っています!普段は2個持ちするらい愛用しています。
1か月前に買った商品が突然音が聞こえなくなり、電源も入らなくなり、ショップに問い合わせたところ、不良品だと思われるので、新しい商品を送りますね。とのメールが!!そして昨日届いて、とても、迅速で丁寧な対応をして下さって、本当にこちらで買って良かったなぁと思いました。

4 2019-06-25

フィット感が高い
耳へのフィット感が高く耳から外れずらいです。
スポーツにはいいかも。

4 2019-06-10

少し音割れはありますが、この価格なら充分許容範囲内です。
ただ、耳にしっくりこないのが残念です。
付属の物を色々合わせましたがどれもジャストフィットではなかったです。
耳の形に個人差があるのでこれは仕方ないと思っているので購入して良かったです。

5 2019-06-09

鬼嫁は不機嫌
なんでも形から入り過ぎと鬼嫁は不機嫌ですけど、ウォーキングを続けるには形から(笑)皆さんのレビューのおかげで初めてのワイヤレス!ブルートゥースやペアリングと言われると下を向く昭和タイプですが、簡単にペアリング(言いたいだけ)出来ましたし、めちゃくちゃ敷居が低くて大満足です。今のところ雨に遭遇してませんが、毎日20kmのウォーキング時に大量の汗をかいてますが問題なしです。あとは耐久性だけですかね。まぁこの値段なんで壊れればまた買いますが。十分です。

• aozora39さん
  • aozora39さん

4 2019-06-05

思ってたより
音も良くて、かなり離れても聞こえるし大満足です。もう少し音が小さく聞くことができればさらに良いですね。様子を見て、耐久性があれば家族にも買います。