送料無料【圧倒的な高評価レビュー4.3点!...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

ショップの方の対応が最高でした!
この商品はこちらで何回も買っていて、お気に入りのBluetoothです!!
音質も良く、通話も快適なので、定期的に買っています!普段は2個持ちするらい愛用しています。
1か月前に買った商品が突然音が聞こえなくなり、電源も入らなくなり、ショップに問い合わせたところ、不良品だと思われるので、新しい商品を送りますね。とのメールが!!そして昨日届いて、とても、迅速で丁寧な対応をして下さって、本当にこちらで買って良かったなぁと思いました。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2019-01-15

ペアリングは簡単に出来ました。
耳の穴にはあまりしっくりこず、パーツを交換しながら、いろんな向き・角度を試しましたが、どの向きが正しいのか良くわからず・・。
しっくりこないまま、ランニングで使ってみました。途中外れてきたりはしましたが、押し込んで耐える・・という感じです。もう少し試行錯誤してみようと思います。
とりあえず、ランニングマシンでのランニング中、かなりヒマだったのが解消されて良かったです。

• さと1172さん
  • さと1172さん

5 2019-06-23

とても使いやすくとても満足です。お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-28

このBluetoothが好き!
色々とBluetooth試してきましたが、音質や、通話に最適なので、2個持ちしてます!
リピート間違いなし!

• btk1616さん
  • btk1616さん

4 2019-05-29

音がキレイ
音割れなどもなく、キレイに音が聴こえます。設定も簡単でした。

• Sssumgrさん
  • Sssumgrさん

4 2019-03-16

少しごついですが小さめの耳でも問題なく使えています。
音はそれなりに綺麗です。

• nai9430さん
  • nai9430さん

5 2019-01-31

コスパがいい!
ランニングの際にイヤホンのコードがてにひかっかかるのがストレスで購入。
めちゃめちゃいいじゃないですか、これ。
充電も思ってる以上にもって、面倒臭くないので、使い続けられそう。

• you09213さん
  • you09213さん

4 2019-01-14

耳にピッタリはまって使いやすいです。
ランニングするときに、スマホと繋げて使ってます♪

5 2019-01-05

発送が早かったです☺
音も良かった❗後はどれくらい長く使えるか?

5 2018-09-06

めっちゃいい!!
これおススメです!
音もいいし、取れにくい!
安いのにいい品ですよ!おすすめ!

• SAcCOさん
  • SAcCOさん

4 2017-11-10

ワイヤレスで便利になりました。
家の中でも移動するときなど、ワイヤレスだと本当に便利!!
iphoneを充電しながら音楽を聴いたり動画も見れます。
悪いところは
・時々プツプツと音がする。
・充電するために開けるカバーが開けずらい。
・私の耳穴には大きすぎて圧迫感がある。
女性よりは男性向けかもしれません。

5 2017-10-26

18ヵ月安心保証が付いてかなり安心
こちら約3ヵ月使用(ランニング時も使用)し、水分に触れないように心がけていましたが突然音が流れなくなってしまい、交換無理かと思いつつも夜営業時間後に問い合わせした所、翌朝には返信があり、交換してくれました。
18ヵ月安心保証も有難いですが、何よりすぐに誠意のこもった返信をいただけたことが何より安心しました。信頼のおけるお店です。
今後もこちらのお店を使用していきたいです。
商品もとても軽く、耳にフィットし、走っていてもズレたり落ちたりすることもなく快適でした。

5 2018-02-05

良い!
ジョギング用に購入しました。以前は片耳だけの防水ないタイプだったので、それで壊れたのかな?と思い、今回はIPX6以上で探し、色々検討した結果これに決めました!
セットアップはとても簡単で、すぐに繋がりました。
色々な耳の大きさ、形に合うようになっているので選んでピッタリ合わせることが出来ました。頭を強く上下、左右に降っても取れなかったです。
ジョギング中は特に音飛びもなく、音量などの調節もスムーズにできました。

5 2017-12-27

めっちゃ高CP!
一言で「すごく良い買い物!」と言えるほど、今年1番の買い物だと思った!
今まで付属のイヤフォンで、耳のフィット感も音質も特に気にせず使っていたが、とにかくコードが邪魔でイライラ…
絡まる、引っ掛かるストレスを軽減する為、ワイヤレスイヤフォンを探して量販店を巡るもピッタリのものに出会えず…
こーなたらと、ダメ元で低価格のコチラを購入。
結果が素晴らしすぎて、今まさに使用しながら口コミを書いてる始末(笑)
普段洋楽や低音の効いた曲を好んで聞くが、確かに重低音に特化した商品に比べると劣るのかもしれない…
音量を大きくしたら少しこもった低音に聞こえる気もするが、この程度の差なら尋常なこだわりでも無い限り問題ないと言い切っても大丈夫だと思う。
あと、フィット感が素晴らしい!
運動を目的にしたイヤフォンモデルだけあって、遮音率も高く外音に邪魔されない!!
また配送や取り扱いに特記するほど特別はなく、至ってシンプルで普通。
だからこそ、商品に自信があるのだと伝わる。
次はプレゼントに購入したい‪❥❥❥‬

5 2017-09-07

とてもいい!
娘が人のを使ってイヤホンジャック側を壊すという連続だったので、Bluetoothにしてしまいました。初めてのBluetooth機器でしたが、充電するんですね!スマホに使っていますが、音もフィット感も文句なしです。一つ、操作ボタンを押していたら電話をかけてしまってびっくり!慌てました。もっと使い方を理解しないと(笑)問題は、昔から使っているipod(第3世代)が、Bluetooth対応でなく、送信機を探そうか悩んでるところです(笑)