送料無料【圧倒的な高評価レビュー4.3点!...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-06

気に入ってたのに、二週間で動作しなくなりました。充電もされない、電源も入らない。
最悪。

• ak2468さん
  • ak2468さん

1 2019-06-30

iPhoneには向いていません。
ペアリングはとても簡単でした。
が、いざ音楽を聴いてみると最低音量でも大爆音で、長時間付けるには難聴になりそうな音量でした。iPhoneの仕様でアップル製品以外のイヤホンでは音量調節ができないようです。
イヤーキャップも私には合わず、少し顔を動かすだけで落ちてきたりと、スポーツ時には付けられないなぁと思いました。
ショップの迅速な対応にはとても好印象なのですが、こちらの商品は残念ながら私には合いませんでした。

2019-07-12
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当社の商品にご満足をいただけなかったことを本当に残念に思います。
この場合では商品を返品せず、直接返金対応ができます、いかがいたしましょうか?

※返金については、お手元の商品はご廃棄していただいて、こちらより、ご注文をキャンセルさせて、楽天より返金致します。

当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、ご指示頂ければ幸いと思います。
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、
お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-06-08

防水性なし
防水性ありません。雨の中使用したら壊れました。

1 2019-04-16

私には…ムリでした
ラテックスアレルギーの私には、他のイヤホンに比べてゴム感がきついので、ムリでした。

1 2018-12-13

説明書が全く読めない。使う以前の問題でした。

1 2018-11-07

他の機種をお勧めします
愛用していたMPOWのEnchanterが故障したため、こちらを購入しました。
MPOWのEnchanterは耳へのフィット感もよく、音質も価格からしても十分なものでしたが、こちらの機種はフィット感が悪く、音質も低音高音共に鳴りが悪く、100均イヤホン並の性能でした。
コードは太く、平たいので絡みませんが、首の触り心地が良くありません。
MPOWのヘッドホン、イヤホン2台を所有し、そのコスパの高さに満足している者としては大変残念な機種です。
他の機種にしたほうが賢明だと思います。

• リー2020さん
  • リー2020さん

1 2018-11-03

使いにくい
電話ができません。
電話がきても本体から音が出ていてイヤホンからは音が出ません。
電話を切ったらイヤホンから音が出ます。
それに、耳にフィットはしますがでかいので寝転がりながら使うと耳が痛いです。
非常に使いにくいです。

1 2018-09-29

買ってから1週間ほどで使えなくなりました。

1 2018-09-25

お店の対応が遅い。
商品はやっぱり安いのですぐ動かなくなりました。保証あるみたいですけど、お店から何の連絡もありません。

1 2018-09-23

2個購入
プレゼントで購入しました。
友人2人にかなり経ってから最初から使えなかったと聞かされ驚きました。

1 2018-09-06

防水?
シャワー中に使いたくくて、購入。でも、とにかく耳から落ちます。耳にさすところの裏が大きすぎて重みで落ちてくるのです。耳穴は女性の一般的大きさ。水で滑りやすくなっているのかも。
とにかくイヤホン部分がデカイです。
まず寝ホンには向いてないですね。
また、1週間もしないうちに使用中に電源が勝手におちる、
シャワー中に音量ボタンを押すとやっぱり電源がおちる、
シャワーからあがって電源ボタンがきかないために電源オフにできない
シャワーからあがって電源が落ちたまま、電源ボタンがきかない、充電してもランプがつかない、
とにかく不具合のオンパレード。
本当にIPX7?
1ヶ月ぐらい経つけど、picunのかわいいヤツに買い換え検討中です。

1 2018-08-22

3ヶ月で壊れました。安いから仕方ないのか?

1 2018-07-16

直ぐ壊れます
週末ジムでランニングする時だけ使用していましたが、半年程度で電源が入らなくなり充電してもLEDもつかなく充電も出なくなりました。1年保証だったので新しいものを送ってもらいましたがやっぱり同じような症状が発生しました。
値段相応と言うことで別なものを検討します。

• カラすさん
  • カラすさん

1 2018-07-14

壊れる
購入半年。充電後に携帯と接続不可になりました。値段相応ということでしょうか。音もそれほどよくはなかったです。

1 2018-03-11

使えない
数回試しただけでつかなくなり、保証期間だったので交換していただけました。
そしてまた数回使用しただけでつかなくなりました。
室内で使っていただけですし、こんなに壊れるものなんでしょうか?
ランニングに使いたかったのにその前のお試しの段階で二回とも壊れました。
さすがにもう交換はできませんよね?