4 2017-06-23

いい買い物になりました。
安かったのでなんとなく購入。
他の方が書かれているように音質もいいです。
ただペアリングに少しだけ手間取りました。
ボタンを7秒間押し続けると書いてありましたが、電源を入れてない状態で7秒間押し続けなければいけませんでした。
私は電源を入れてから押し続けるものだと思い、電源を入れた後に押し続けましたがペアリングになる前に電源が切れてしまいます。
何度やっても電源のON/OFFになるだけ。
それもそのはず電源のON/OFFは同じボタンを3秒間押し続けるだけなのです。
ペアリングのために7秒押し続けたくても、電源のON/OFFの方が押し続ける秒数が短いからです。
これじゃあペアリングできないじゃん!と思いましたが、試しに電源OFF状態で7秒間押し続けてみたらペアリングできました!
私は電源を入れてから操作をするものと思い込んでいた為、少し手間取りましたが、そこに気を付ければあとは複雑な操作などもなく簡単に繋げます。
初めてのBluetoothイヤホンですが、いい買い物になりました。
外出時に使用するつもりではなく、家にいる時に使おうかなと思っていましたが外出時にもぜひ使用したいと思います。
[受注番号]333142-20170618-0841158351

4 2018-05-31

運動時に使います。
エアロバイクと軽い筋トレの際に
使用してます。汗で運動中ずれたりしますが
都度直して使ってます。上手くはまれば
低音が効いた音楽が楽しめます。ただ
音質を重視したい方には、むいてないかもです。

4 2018-01-14

頑丈な感じがあります。
コードに張りがあってイヤーピースの大きさもあって
頑丈な感じがします。
そのためリモコンの重さも気になりません。
音は普通な感じです。

• wat3563さん
  • wat3563さん

4 2018-05-26

ジョギングにて、走る時に音楽が聴きたく購入しました。
早速使ってみましたが、Bluetoothの接続は簡単に出来ました。イヤホンを入れて走ると、最初片耳(左)が抜けてきてしまったんですが、付属品のイヤーフック(パッケージ内容の物と、違う形の物が、2種類入ってました^ ^)&イヤーピース(大中小あります。)を色々試し、しっくりくるのが見つかったら、今度はイヤホンの向きを前後に動かすと抜けなくなりました。あっ、奥まできちんと入れてくださいね^ ^
とにかく、耳はみんな形が違うと思うので抜けて来る人は、前後左右色々動かしてみて試すといいと思います^ ^きっとフィットする所があるはずw
後、星マイナス1は、低音音が少し寂しい感じで、値段相応かなぁと思いました。防水や再生時間、操作性など問題ありません!かっこいいですよ!

• SAcCOさん
  • SAcCOさん

4 2017-11-10

ワイヤレスで便利になりました。
家の中でも移動するときなど、ワイヤレスだと本当に便利!!
iphoneを充電しながら音楽を聴いたり動画も見れます。
悪いところは
・時々プツプツと音がする。
・充電するために開けるカバーが開けずらい。
・私の耳穴には大きすぎて圧迫感がある。
女性よりは男性向けかもしれません。

• 赤黒蛇さん
  • 赤黒蛇さん

4 2017-04-08

初ステレオヘッドセット
[受注番号]333142-20170405-0327352364
今までM70を使用していましたが、片耳という事もあり少し不便をしていましたが、今日届きました。
茶色の手のひらサイズの箱を挙げてみると、本体・イヤーパット(2種類)・USBケーブル・取扱説明書(日本語対応)・使い方ガイドが入っていました。
感想は、素直にすごいの一言。
低音がいいですね。
【デザイン】
スタイリッシュな形で、いいと思います。線をまとめるクリップも入っていて親切さを感じました。
【音質】
ノイズのなくクリアな音でした。特に低音が良いと思います。
【バッテリー量】
まだ1日しか経っていませんが、3時間使っていましたがまだ、1メモリも減っていませんでした。
【耐久性】
半年、使ってみて壊れなければ良いと思います。

4 2019-06-22

壊れやすいが、サポートが優秀
先日2台目が壊れました。
普段ランニング用に使っているのですが、結構壊れやすいと感じましたが、当たり外れがありそうです。
とても使いやすいだけに少しショックでした。
お店のサポートが親切だったのと保証がしっかりあったので、助かりました。

4 2019-01-30

リピです
前の物が壊れたので買いました。
安く使えるんでいいと思います

• koby28さん
  • koby28さん

4 2017-12-21

満足
安さとレビューに惹かれて購入。
iPhoneへのペアリングはすんなり出来ました。
付け心地に違和感ないです。
コードから解放され、ランニングが楽しくなりました。
購入して良かったです。

4 2019-04-24

値段以上でお買い得でした
迅速対応して頂きありがとうございました。

4 2019-03-04

発注から到着もとてもスムーズで早く手元に届きました。
到着後、2時間弱充電し、難なくiPhoneとペアリング完了。
音質もとてもいいですね。
イヤーパッド?が複数種類付属していてどれをつければいいのか迷います。
私の場合は、右は最初から装着してあったものでちょうどよかったんですが、左がしっくりこず。
まあ、気長にあうサイズのイヤーパッドを付け替えては具合いをみて見つけていくかなぁ。。。って感じです。

4 2018-06-18

前回もMpowのイヤホンを買ったのですが、ポケットに入れたまま洗濯機にーー。今回は防水機能が少し高いこちらを購入!! 設定も簡単で使いやすい

• jun-1076さん
  • jun-1076さん

4 2019-11-16

車の運転中の電話用に旦那と自分用に購入♪
旦那は 仕事中 電話を持ち歩かず 電話に 出れるので 大満足でした。

4 2017-08-12

ガレージ作業に
前にMpow【イヤホン】 Bluetooth 4.1 イヤホン ブルートゥース イヤホンマイク ワイヤレス イヤホン 防汗 両耳 高音質 ランニング スポーツ bluetooth イヤホン を買いました このタイプは耳にしっくりきて 低音も効いて 聴きやすかったのですが 電池の消耗があり 違うタイプを買いました
こちらは 高音が効きすぎて 低音は あまりないですね しかも 作りがデカイために 試行錯誤しても 耳にしっくり こないです
でも値段にしたら 買いですけどね
ランニングとかハードに動くなら 最初のほうが良いです
電池切れたら 交互に取り替えてます
今度壊れたら 最初の奴をまた買います

4 2019-05-27

音はいいです
以前使っていたイヤホンを水没してしまい、片耳が聞こえなくなってしまったのでこちらの商品を購入させていただきました。
安くて音も良いと思います!
ただ、スマホとペアリングさせて使用していますが、
音楽を連続再生にしてると、一番小さい音量で音楽が聞こえる曲と、急に音楽が聞こえなくなり音量を上げないと聞こえない曲とあって、上手く使いこなせないです。
今までのイヤホンではこのような経験がないのですが、イヤホンと携帯の相性の問題なのか、こういうことは起こりうることなのかよくわからず、、。
音量を上げないと聞こえない曲は聞こえるまで音量を上げると自分には音が大きすぎて耳が痛いです。。
様子を見ようと思います!
ですが、このようなことがなければ、商品としてはすごく良いものだと思います!