送料無料【圧倒的な高評価レビュー4.3点!...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

線がよれない
娘のスマホ用に購入。
以前に使っていたイヤホンが、よれて外の皮膜が裂けてしまったので買換です。
音質も悪くなく聞きやすいそうです。
思ったよりもハードな使い方のようで、消耗品と割り切らないといけませんね。

4 2019-06-25

フィット感が高い
耳へのフィット感が高く耳から外れずらいです。
スポーツにはいいかも。

5 2019-08-03

a○a○onで購入した物より良い!
a○a○onで同じ位の金額で購入して3ヶ月で充電能力低下!!
使わずに2日館放置してただけで[ノーバッテリー]
へッ!? 放電が速すぎ!!
この商品は今だに健在!!! 実に良い!!

• takao.k9617さん
  • takao.k9617さん

5 2019-07-11

低音がよく聞こえる
今まで安いイヤホンしか使ってなかったためかもしれませんが、低音がよく響き、音響の立体感も感じることができます。装着にもアダプターが多種類ついているので、耳に合わせることができました。

4 2019-05-28

• takaP-223さん
  • takaP-223さん

4 2019-04-20

意外と良いです
商品が届いてしばらく使用してますが問題なく使えてます。
大きさが少し大きい感じですがジョギングをしても落ちることはありません。
耳の形状の個人差はあると思います。
音質も贅沢と言わなければ問題ありません。
通話も途切れる来なく、満足いく商品だと思います。

5 2018-12-31

いい気分です。
良い音です。スポーツクラブに通っていますが、ウオーキングマシンやバイクを漕ぎながら音楽を聴いています。さすがに、防水機能があるにせよプールでは無理かな?

5 2018-12-22

大変良い物を買いました。使い勝手がいいですまた買いたいです。ありがとうございます。

• JI3TWさん
  • JI3TWさん

5 2018-09-03

耳へのフィット感が抜群に良く、外れる気配がない。少し離れていても交信状態は安定している。

4 2018-06-18

前回もMpowのイヤホンを買ったのですが、ポケットに入れたまま洗濯機にーー。今回は防水機能が少し高いこちらを購入!! 設定も簡単で使いやすい

5 2017-11-30

大変いい
価格安く、音質も良質。電話着信時の取り扱いも容易にでき満足です。

5 2017-10-16

これで快適ミュージック生活
お世話になります。今回初めて購入しました。大変使いやすく音響効果も思ったより快適です。

• detakeさん
  • detakeさん

4 2017-11-27

いいと思います
会社スマホとの2台持ちです
スマホを耳に当てて会話するより、両手を開けて会話したい。
場合によってはPCで検索しながら会話したいとの思いで購入しました
わずらわしいコードもなく快適です
2台目の設定も問題なくできました
問題は、少し大きいかな?どうでしょ?

• glassahoricさん
  • glassahoricさん

4 2017-10-13

使いやすいです
バッテリー内臓なので、少し思いですが、アジャスター?のおかげで、耳からずり落ちません。快適です。本当にいいイヤホンに巡り会えたという感じです。ありがとうございます。

4 2017-09-08

密閉性が高く、外で使うのは危ないかも
ちょっと、見た目がごつく大きい気がしますが、実際に装着してみるとさほど気にならない感じです。
装着時の密閉感が強く、外部音が遮断され「ミュージックなど」のリスニングに集中できるのは良いかな〜と思います。
逆に外部音を遮断されるので、ウオーキングやスポーツ時などは逆に「危ない」かも知れません。
音質は、iPhone7plusで使用している関係で、あまり重視していませんが、密閉感強い割に音質がクリアに感じないようにも思います。
ノイズキャンセリングが欲しかったので、外部音遮断されるのが嬉しいです。
室内で没頭したいときに使う目的ですので、満足しています。