• まゆ2347さん
  • まゆ2347さん

5 2020-11-14

発送も早くてたすかりました。
毎日1リットは飲みます

5 2021-03-27

もう何度リピしたでしょうか? 飲み水はこれが絶対です。
家の水道には還元水のイオン水が出る装置を付けていますが自分の飲み水はこれだけです。
今ほど騒がれていない時から4年ぐらい前からお願いしています。家族で飲んでいます。

5 2020-05-14

毎日の生活に欠かせないお水です。
早い対応で有難く、感謝しています。

5 2019-11-11

注文から届くまでが時間がかかります。
爪にも大変いい効果があります。爪が弱くなったり変形したらすぐ飲んでみてほしいです。
肌にもいいと思います。ただ、注文してから届くまでが遅いので、1ケースになったらすぐ注文することにしています。このシリカ水はとってもおすすめです。

5 2019-10-17

リピです
飲み辞めるとまた抜け毛が始まったので、再度久々に注目です。宅配さんごめんなさい。

5 2019-06-27

飲み易くて美味しいです。
今までは500mlも買っていましたが、汚染状態を見てから、今回から大きい方を自宅専用に買いました。
外出するときはマイボトルに入れて持ち歩くことにしました。

4 2020-05-19

少し塩味を感じますが、喉越しも良く飲みやすいです。ボトルがシンプルで清潔感がある所も気に入りました。
国産天然シリカ水の中ではとてもお得だと思います

5 2019-09-22

便利なので買い置きしています。
爪に良いと教えていただいたので早速飲んでみましたら、3か月してすっかり爪が元に戻っていました。
気がついたら爪が柔らかくなって、何かに引っかかると簡単に剥けて生爪がはがれたようになり、困っていました。それからずっとシリカ水にしています。髪の毛にもいいと聞いていますので楽しみにしています。

5 2018-05-12

お肌に!
以前何かのプレゼントで500mlのこちらの水をもらい、非常用にとっておきましたが、賞味期限が近くなり消費のつもりで飲んでみました。
翌日、あれっ?肌の調子が良く、シリカの効果を実感して購入してみました。
過去にフィジーを購入していた事がありましたが、容器がおしゃれなだけであまり効果を感じませんでした。
しばらくこちらの水を飲んでみたいと思います。
2箱購入で送料無料は助かります。

• riko728さん
  • riko728さん

4 2019-03-04

健康&美容に("⌒∇⌒")
お家で(^o^)飲むお水購入してます(*´艸`*)癖の無い飲みやすいお水です☆⌒(ゝ_δ*)ウィンク

5 2019-02-10

リピ
他のシリカ水も購入してます。濃度濃いのは、本品の為購入しました。

5 2019-02-07

美味しい!髪、爪も元気に
とにかく、沸かして白湯が美味しい!お茶やコーヒーも柔らかい口当たりが満足!胃腸の調子も良好です。
貴社のがシリカ含量が高く、安価が気に入りました。また購入予定です。

5 2018-11-07

シリカ水
抜け毛と白髪と肌の老化が日増しに酷くて、それぞれのサプリ考え購入検討してました。でもコスパの面からもう少しなんか良いのないか?と検索してシリカ水知りました。一年位は、試すべきと思います。地震の事考えお水は、必要なんで本品に全てを賭けます。

4 2019-03-24

一番濃いお水を買ってみました。
一番濃いと思いますがやはりちょっと癖があるお水です。新しもの好きではありませんが体に多く必要なものなので特に良いと聞くと試してたくなります。

4 2019-03-04

まろやかで飲みやすい。以前に別のシリカ水を飲んでいたとき、美容室で「髪の質が良くなったね!」と言われました。まだ飲み始めたばかりですが、期待を込めて!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター