• zenmuさん
  • zenmuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,982

5 2020-10-05

シリカと八甲田名水
定期ではありませんが、東京の娘と息子に2ケースずつと自分に買っています。
当方は八甲田の名水があるのですが、シリカ水が飲んでみたくて始めました。
子供達には東京の水がまずいので送っています。スッキリしているのが良いと感じています。
続けたいと思っています。

• kolkinnさん
  • kolkinnさん

4 2020-11-09

ずっと飲めるね
水の雑誌にこの商品が載っていました。
本の監修をしている教授がシリカが一番含まれているこの商品を推していたので購入。
主に朝晩の飲料としてますが、焼酎のレモン割にしたらめっちゃ美味かった。
味が気になる人がいるらしいが、自分はむしろ普通の水より美味いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,777

4 2019-07-18

シリカ117でコーヒーを入れるとコーヒー本来の味香りが引き出せる。また、焼酎のお湯割りは、絶品の飲み物に変身しますよ。一度試してみてください。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,777

4 2019-10-04

霧島の天然水シリカ117は、焼酎割りに最適で、お湯良し、冷水良しで、とても重宝してます。美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター