• xkaitonxさん
  • xkaitonxさん

4 2021-02-11

これからも飲み続けます!!
とても美味しく飲めてます。
飲み続けて1ヶ月過ぎました、肌の調子が良くほうれい線が目立たなくなってきた気がします。
ちょっとお高めなのが星4です。

5 2020-11-01

シリカ水はこれが1番です。甘くて美味しいし、体の調子もとても良いです。500mlのペットボトルに注いで、飲んでます。

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-04-15

以前はシリカが1/3くらいの量のものを飲んでいてとても飲みやすかったのですが、こちらは甘い不思議な味がして最初は抵抗ありました。でも含有量が半端ないので健康のためにとしばらく続けてみます!

5 2019-03-25

りぴー
2リットルと500のセット購入をりぴさせてもらっています!
またりぴします!

4 2018-12-10

コスパよし
2ケース頼むと送料無料になるしすごくいい!またリピしまーす!

5 2017-02-06

4本飲み終えた所です。
乾燥するこの時期ですが、飲み始めてからお肌の乾燥やつっぱりが改善されて来てる様に思います。体調の変化はまだ分かりませんが、低価格で高濃度のシリカ水はこちらがダントツだと思いますのでしばらく続けてみようと思っています(^^)。発送も早かったです。

3 2020-03-14

まずい。。。
シリカの含有量が高いので期待して購入しました。シリカ含有量高いのは大変良いのですが飲料水としてめっちゃまずい。え?なんでこんなマズイの?っていうくらいまずい。シリカ含有量高いけど硬度が15mg/Lという軟水なのがマズイ原因? 味はまろやかというかしまりがない感じ。シリカ摂取のため!と割り切って飲料するのが良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター