• 5 2020-11-19
  • 愛飲しています。初めて飲んだ時は、水に甘さを感じて驚きました。まろやかで飲みやすく大好きです。自宅に友人が来た際に勧めたら、これを飲んだら他の水が飲めなくなるほど美味しい!と絶賛していました。私の髪が健康的なのは、この水のお陰もあると思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 色んなシリカ水を飲んでいますが、どのシリカ水も水なのに味が違うんだなぁと思いました。シリカ水じゃなくても、水を不味い、飲みにくいとかは思ったことはありませんが、常温で飲むと温泉水みたいな?味がするとかじゃないんですがなんだろ、独特。2ケース飲みきって慣れなかったらリピートはなし…かもです。 ・・・(続きを読む
  • hanamoe6623さん

5 2020-11-19

私の髪が健康的なのは、この水のお陰もあると思っています。

2 2020-06-22

天然シリカ水 117
他の方のレビュー見て水がまずいとは?と思ってましたが、わかりました!
冷やして冷たい状態で飲むと気にならないのですが常温に近づくと飲めません!なんの味でしょう…?
私は常温で飲みたい派なのでこのお水はムリですね

5 2018-07-18

何回も注文してます
シリカは髪の毛、爪、肌にいいと聞き、何度も注文をしています。いくつか別のシリカ水も注文して自宅用に飲んでいますが、こちらのシリカの含有量がかなり多いです。また味もおいしいですし、飲むとすぐに代謝がよくなり、トイレに行く回数が増えましたね。職場で飲むために一度に2箱を注文していますが、好評ですね。特に今年の夏は暑いので冷蔵庫で冷やして飲んでいます。

5 2021-04-03

最初飲んだ時は飲みにくいと感じましたが、何回か飲んだら慣れて、今は違和感なく飲めています。
金額が少し高いですが、色々飲んでるサプリやドリンクをやめて、こちらのシリカ水だけにしたら金額的に変わらないかなと思いました。1日3リットル目安に飲んでいます。

3 2020-05-07

3 2020-05-10

髪や爪に為にシリカを取り入れています。しかし、私にはシリカ効果を感じにくかったです。他商品も多く試しましたが、中でもこの商品は一番含有量が多く効果を期待していただけに…物足りなさを感じています。
味や飲みやすさは◎

3 2021-03-11

普段は別のシリカを飲んでいますが、含有量が多いということで買ってみました。ほろ苦い…ちょっと飲みにくさを感じました。後、値段が若干高めなので、毎日2〜3リットル飲むので、続けるのは難しいかもしれません。

5 2020-08-04

リピートします
美味しかったです!飲みやすくて私は常温でも冷やしても普通に美味しいと感じました。他のシリカ水よりシリカの濃度も高いと思いますし美容にもいいということなのでリピしたいと思ってます。

4 2021-03-08

味は他の方のレビューにもあるように、ほのかにしょっぱいです。普段超軟水を飲んでいるからか、クセを感じます。成分はとてもいいので、沸騰させて白湯として飲んでいます。

5 2020-02-29

愛飲中🙋
爪が割れることが多く、同僚にシリカ水を勧められました。シリカの含有量はもちろんですが、何より美味しい❗1日1本は飲むようにしています。

5 2019-08-28

飲み始めは少し、塩分を感じましたが、飲み続けているうちに甘みが?シリカ水を飲んでから、何となくお通じも良くなった気が?二枚爪になる爪がしっかり強くなってきたような?少し飲み続けてみようと思います。

5 2020-06-07

美味しいです
届くの早かったです。
もう少し硬度の低い温泉水を飲んでましたが、それとさほど変わらず美味しく飲めています。

4 2020-06-17

いつもは他のシリカ水など飲んでますが、それと比べると少し味があり私個人としては少し苦手かなーと思います

1 2021-01-22

ちょっとクセが強くて飲みづらく24本飲めないかもしれない、シリカ含有量が多いので買ってみたのですが

5 2020-10-15

安定のリピ買い!
味に特徴がありますが私はシンプルなお水より
コチラの方が好きで切らさず購入しております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター