5 2021-06-12

シリカのお陰で肌や毛がツヤツヤフサフサ♪
シリカの量が高いのでこのお水にして、味にもだいぶ慣れてきました。3回目の購入です。
あんなに濃かったまつげが年のせいか抜けてきてバラバラ、スカスカだったのが気がついたらキレイに生えそろっていたのと、傷んでいた髪にもすごく艶が出て美容室で「何か特別な事しましたか?」と驚かれたのと...肌も乾燥しなくなりました。
もちろん今回も2箱購入で送料無料です♪
このお水のお陰で「身体のために」と思えるようになり、水分をしっかりとるようになりました。
続けます!

5 2021-05-20

久々のリピです★2Lがコスパもいいしペットボトルが増えないので2Lがいいですが持ち運ぶ時は水筒に入れてます★

5 2021-03-10

今までは、こちらよりシリカの含有量が少ないものを飲んでいました。
こちらのシリカ水は、成分は高いですがとても飲みやすく、お安く買えて良かったです。

• まゆ2347さん
  • まゆ2347さん

5 2020-11-14

発送も早くてたすかりました。
毎日1リットは飲みます

• zenmuさん
  • zenmuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,982

5 2020-10-05

シリカと八甲田名水
定期ではありませんが、東京の娘と息子に2ケースずつと自分に買っています。
当方は八甲田の名水があるのですが、シリカ水が飲んでみたくて始めました。
子供達には東京の水がまずいので送っています。スッキリしているのが良いと感じています。
続けたいと思っています。

5 2021-05-24

甘くて美味しくて飲みやすいので、すぐに無くなります。

5 2021-05-06

2箱で送料無料、5日以内に届きました。
シリカ含有率が高いからか、この味に慣れず一度違うお水に変えましたがまた戻してみました。

5 2021-03-27

もう何度リピしたでしょうか? 飲み水はこれが絶対です。
家の水道には還元水のイオン水が出る装置を付けていますが自分の飲み水はこれだけです。
今ほど騒がれていない時から4年ぐらい前からお願いしています。家族で飲んでいます。

5 2021-03-08

シリカ水
炭酸ではないシリカ水を探していたところ、見つけて購入しました。普通のミネラルウォーターよりは硬水っぽいかなと思いますが、飲みにくさは全く無いです。またリピートしたいです。

5 2021-01-15

飲みやすい
そのままでも、温めても飲みやすいです。シリカの量も満足しています。この価格にも満足です。

5 2020-11-12

常温でもとても飲みやすく美味しいです。2ケースで送料無料も助かりますので、またリピートします。

5 2020-11-01

シリカ水はこれが1番です。甘くて美味しいし、体の調子もとても良いです。500mlのペットボトルに注いで、飲んでます。

5 2020-09-11

のみやすくて
リピートです。
安くはありませんが、好きなので
また買うと思います。

5 2020-05-14

毎日の生活に欠かせないお水です。
早い対応で有難く、感謝しています。

5 2020-03-12

髪・肌・爪に効果あると実感しました。自然の水で安心できるし、お茶やコーヒーが美味しく淹れられるので今後も飲み続けます。2Lだとペットボトルのゴミも少なくて済むのでこのサイズが気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター