4 2021-06-13

二枚爪の息子に飲ませてみました!
綺麗になってきたように感じます。続けてみたいと思います。
子どもは常温だと飲みにくいようですが、冷やして飲むときにならないようです。
私は少し塩味を感じるかなぁ〜という程度で、口コミに多いようにまろやかに感じました。

4 2020-11-14

ごはんが美味しくなる
シリカでご飯を炊くと、つやが出て美味しいと感じます。
大事に使っています。

• xkaitonxさん
  • xkaitonxさん

4 2021-02-11

これからも飲み続けます!!
とても美味しく飲めてます。
飲み続けて1ヶ月過ぎました、肌の調子が良くほうれい線が目立たなくなってきた気がします。
ちょっとお高めなのが星4です。

• kolkinnさん
  • kolkinnさん

4 2020-11-09

ずっと飲めるね
水の雑誌にこの商品が載っていました。
本の監修をしている教授がシリカが一番含まれているこの商品を推していたので購入。
主に朝晩の飲料としてますが、焼酎のレモン割にしたらめっちゃ美味かった。
味が気になる人がいるらしいが、自分はむしろ普通の水より美味いです。

• merumo1022さん
  • merumo1022さん

4 2020-10-16

のみやすくてお味にくせがないので何度もリピして
います。安くはありませんが、好きなのでまた買うと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,777

4 2019-07-18

シリカ117でコーヒーを入れるとコーヒー本来の味香りが引き出せる。また、焼酎のお湯割りは、絶品の飲み物に変身しますよ。一度試してみてください。

4 2020-05-19

少し塩味を感じますが、喉越しも良く飲みやすいです。ボトルがシンプルで清潔感がある所も気に入りました。
国産天然シリカ水の中ではとてもお得だと思います

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,777

4 2019-10-04

霧島の天然水シリカ117は、焼酎割りに最適で、お湯良し、冷水良しで、とても重宝してます。美味しいです。

4 2019-08-30

飲みやすいです、効果はつづけてからの判断です

• rioreo*さん
  • rioreo*さん

4 2019-07-15

美味しいです。
甘味があり、美味しいです。こちらを飲み始めたら、普通の水だとちょっと物足りなくなります。髪とかお肌への効果はどの程度あるのかは、よくわかりませんが、しばらくは続けてみたいと思います?

4 2018-10-13

とてもまろやかなお水です。
「とても飲みやすく、水の甘さを感じるおいしいお水です。 」という宣伝文句は、間違いなかったです。今まで飲んだシリカ入りのミネラルウォーターのどれよりも甘さを感じるまろやかなお水でした。もう少し値段が下がるともっといいと思います。一回につき二箱以上の注文で送料無料のサービスは、とても有り難いです。

• riko728さん
  • riko728さん

4 2019-03-04

健康&美容に("⌒∇⌒")
お家で(^o^)飲むお水購入してます(*´艸`*)癖の無い飲みやすいお水です☆⌒(ゝ_δ*)ウィンク

4 2018-12-10

コスパよし
2ケース頼むと送料無料になるしすごくいい!またリピしまーす!

4 2019-06-04

甘い♪
まだ飲みはじめて間もないので目に見える効果はわかりませんが、甘みがあり飲みやすく とても美味しいです☆
2ケース注文して届きましたが2、3日で1本飲み終えてしまいそうなペースなので すぐなくなってしまいそう(^o^;)
なので もう少しお値段が安かったらなぁ…。

4 2019-04-04

くせがあるけどなれました。
今まで飲んでいたシリカ水よりもかなり癖があって最初はとても飲みにくかったですが、
続けるうちにすっかり慣れました。犬にも人にも優しいお水なので続けたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター