• 5 2021-06-12
  • シリカのお陰で肌や毛がツヤツヤフサフサ♪
  • シリカの量が高いのでこのお水にして、味にもだいぶ慣れてきました。3回目の購入です。あんなに濃かったまつげが年のせいか抜けてきてバラバラ、スカスカだったのが気がついたらキレイに生えそろっていたのと、傷んでいた髪にもすごく艶が出て美容室で「何か特別な事しましたか?」と驚かれたのと...肌も乾燥しなくなりました。もちろん今回も2箱購入で送料無料です♪このお水のお陰で「身体のために」と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • 商品は毎日普通に美味しく飲んでいますけど… ・・・(続きを読む

4 2021-06-13

二枚爪の息子に飲ませてみました!
綺麗になってきたように感じます。続けてみたいと思います。
子どもは常温だと飲みにくいようですが、冷やして飲むときにならないようです。
私は少し塩味を感じるかなぁ〜という程度で、口コミに多いようにまろやかに感じました。

5 2021-06-12

シリカのお陰で肌や毛がツヤツヤフサフサ♪
もちろん今回も2箱購入で送料無料です♪
このお水のお陰で「身体のために」と思えるようになり、水分をしっかりとるようになりました。
続けます!

5 2021-05-20

久々のリピです★2Lがコスパもいいしペットボトルが増えないので2Lがいいですが持ち運ぶ時は水筒に入れてます★

5 2021-03-10

今までは、こちらよりシリカの含有量が少ないものを飲んでいました。
こちらのシリカ水は、成分は高いですがとても飲みやすく、お安く買えて良かったです。

• まゆ2347さん
  • まゆ2347さん

5 2020-11-14

発送も早くてたすかりました。
毎日1リットは飲みます

4 2020-11-14

ごはんが美味しくなる
シリカでご飯を炊くと、つやが出て美味しいと感じます。
大事に使っています。

• zenmuさん
  • zenmuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,982

5 2020-10-05

シリカと八甲田名水
定期ではありませんが、東京の娘と息子に2ケースずつと自分に買っています。
当方は八甲田の名水があるのですが、シリカ水が飲んでみたくて始めました。
子供達には東京の水がまずいので送っています。スッキリしているのが良いと感じています。
続けたいと思っています。

5 2021-05-24

甘くて美味しくて飲みやすいので、すぐに無くなります。

5 2021-05-06

2箱で送料無料、5日以内に届きました。
シリカ含有率が高いからか、この味に慣れず一度違うお水に変えましたがまた戻してみました。

5 2021-03-27

もう何度リピしたでしょうか? 飲み水はこれが絶対です。
家の水道には還元水のイオン水が出る装置を付けていますが自分の飲み水はこれだけです。
今ほど騒がれていない時から4年ぐらい前からお願いしています。家族で飲んでいます。

5 2021-03-08

シリカ水
炭酸ではないシリカ水を探していたところ、見つけて購入しました。普通のミネラルウォーターよりは硬水っぽいかなと思いますが、飲みにくさは全く無いです。またリピートしたいです。

• xkaitonxさん
  • xkaitonxさん

4 2021-02-11

これからも飲み続けます!!
とても美味しく飲めてます。
飲み続けて1ヶ月過ぎました、肌の調子が良くほうれい線が目立たなくなってきた気がします。
ちょっとお高めなのが星4です。

5 2021-01-15

飲みやすい
そのままでも、温めても飲みやすいです。シリカの量も満足しています。この価格にも満足です。

5 2020-11-12

常温でもとても飲みやすく美味しいです。2ケースで送料無料も助かりますので、またリピートします。

• kolkinnさん
  • kolkinnさん

4 2020-11-09

ずっと飲めるね
水の雑誌にこの商品が載っていました。
本の監修をしている教授がシリカが一番含まれているこの商品を推していたので購入。
主に朝晩の飲料としてますが、焼酎のレモン割にしたらめっちゃ美味かった。
味が気になる人がいるらしいが、自分はむしろ普通の水より美味いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター