5 2021-09-18

口コミを見てると甘味を感じる方と塩味を感じる方と極端な違いが見受けられるのですが色んなミネラルウォーターを飲んできて、飲みにくいと言われるお水でも難なく飲めたので、おそらく不味いと感じる事はないだろうと購入してみました。結果、私にはとっても美味しかったです。まろやかな感じなので甘味のように感じやすいのかもしれません。ただ体調によってなのか、時々すこーし苦味を感じる時もあります。ですが至って飲みやすいのでリピートしようと思います。お肌や髪の変化はまだまだです。

• むさ333さん
  • むさ333さん

5 2021-06-25

常備水
まろやかで飲みやすく、甘さを感じます。
とても飲みやすく、今まで全く飲んでなかったお水ですが、気づいたら1日最低でも2本飲み干しています。
リピートで2回目の注文ですが、飲み始めてから明らかに肌質が変わったのを実感したので、レビューさせて頂きました。アンチエイジングにもつながってきました。
別のメーカーでウォーターサーバー置いてますが、外出時の持ち運びにも便利なので家に常備しておきたいと思います。

• chibinbaさん
  • chibinbaさん

5 2020-11-19

愛飲しています。初めて飲んだ時は、水に甘さを感じて驚きました。まろやかで飲みやすく大好きです。自宅に友人が来た際に勧めたら、これを飲んだら他の水が飲めなくなるほど美味しい!と絶賛していました。
私の髪が健康的なのは、この水のお陰もあると思っています。

2 2020-06-22

天然シリカ水 117
他の方のレビュー見て水がまずいとは?と思ってましたが、わかりました!
冷やして冷たい状態で飲むと気にならないのですが常温に近づくと飲めません!なんの味でしょう…?
私は常温で飲みたい派なのでこのお水はムリですね

5 2022-04-06

健康を考えると…!
色々なシリカを飲み比べましたがこちらのシリカが口当たりがまろやかでリピートさせて頂いてます。
美容仲間にお裾分けしても大変喜ばれます。
身体の中から綺麗になりたい人にオススメだと思います。
お水なので続けやすいですし、お水は毎日飲むのでサプリを飲み忘れても安心感があります。
私のお守り水です!

5 2018-07-18

何回も注文してます
シリカは髪の毛、爪、肌にいいと聞き、何度も注文をしています。いくつか別のシリカ水も注文して自宅用に飲んでいますが、こちらのシリカの含有量がかなり多いです。また味もおいしいですし、飲むとすぐに代謝がよくなり、トイレに行く回数が増えましたね。職場で飲むために一度に2箱を注文していますが、好評ですね。特に今年の夏は暑いので冷蔵庫で冷やして飲んでいます。

• soraoaoguさん
  • soraoaoguさん

5 2021-11-19

甘く感じる水
今回は高齢の母のために購入しました。このショップでは初めてです。水は甘く感じ、とても美味しいと言ってくれています。私もこの水を飲んでいますが、飲み始めてから爪が割れなくなったような気がします。

5 2023-06-20

シリカ水いつものが品切れだったので、こちらに辿り着きました。シリカ濃度も高く、わたしが好んでいる九州産の水で、飲んでみるとやはり美味しいです!!
甘みのある水で大好きになりましたー。

5 2021-04-03

最初飲んだ時は飲みにくいと感じましたが、何回か飲んだら慣れて、今は違和感なく飲めています。
金額が少し高いですが、色々飲んでるサプリやドリンクをやめて、こちらのシリカ水だけにしたら金額的に変わらないかなと思いました。1日3リットル目安に飲んでいます。

3 2020-05-07

色んなシリカ水を飲んでいますが、どのシリカ水も水なのに味が違うんだなぁと思いました。
シリカ水じゃなくても、水を不味い、飲みにくいとかは思ったことはありませんが、常温で飲むと温泉水みたいな?味がするとかじゃないんですがなんだろ、独特。2ケース飲みきって慣れなかったらリピートはなし…かもです。

3 2020-05-10

髪や爪に為にシリカを取り入れています。しかし、私にはシリカ効果を感じにくかったです。他商品も多く試しましたが、中でもこの商品は一番含有量が多く効果を期待していただけに…物足りなさを感じています。
味や飲みやすさは◎

• siansiancさん
  • siansiancさん

5 2022-05-07

美味しく飲んでます
カラダに良さそうで、何回もリピートしています。少し甘さがあり、ミネラルウォーターの中で1番好きな味。

• つき2985さん
  • つき2985さん

5 2021-08-23

最初は少し飲みづらい感じがしましたが、すぐになれました。
コーヒーに使用しましたら、すごく美味しかったです。他のシリカ水でコーヒーを入れると、少しまったりした、感じになりますが、こちらは、すっきりとして、幾分、濃い出方になりました。

3 2021-03-11

普段は別のシリカを飲んでいますが、含有量が多いということで買ってみました。ほろ苦い…ちょっと飲みにくさを感じました。後、値段が若干高めなので、毎日2〜3リットル飲むので、続けるのは難しいかもしれません。

5 2022-04-22

飲みやすい。
いつもリピートして飲んでいたシリカ水が売り切れだったので、初めてこちらを注文させていただきましたが、こちらの商品も常温でも飲みやすいです。他のシリカ水と比べてもお買い得価格だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水