5 2022-04-12

本当に太りにくくなりました♪
こちらとともに水分を摂取できるようになり本当に平熱あがってから(低体温脱出)本当に太りにくくなりました♪
わたしのかなりポチャ時期を知ってる方達に心配されるぐらい(笑)すこぶる体調良いのですが『ちゃんと食べてる?』と聞かれるぐらいスッキリ痩せてます♪
暴飲暴食はいけませんが…
皆わたしの食べる量を見て『何でこんなに食べてて太らないの?』とよく聞かれます。
『前は低体温だったけど平熱が上がったから代謝良くなったんでしょうね』と言ってます。
本日2022年4月12日(火)
レビュー書けてない回も辿るの大変なくらいにリピしてるので前後してすみません

2022-04-15
いつもクエン酸のご購入ありがとうございます。

人間の体はほとんどが水分。
水分補給は健康にとても大切です。
当クエン酸が水分補給のお手伝いができていてとっても嬉しいです。

基礎体温が上がることにより代謝が上がることはもちろん、内臓が活発に動くようになり、おっしゃっていただいた通り消費カロリーが上がりダイエットに効果的です。
また代謝が上がることで、体の中の毒素を体外へ排出しやすくなり、肌艶が良くなる事やシミの予防にも効果があるので美容にもいいこと尽くしです。

効果を感じていただけていて嬉しいです。

このようなリアルなお声が、ご購入を考えているお客様に参考になりますのでありがたいです。

またお気づきの点がございましたらお聞かせくださいね。
いつもレビューありがとうございます。

5 2022-01-20

元MR(製薬会社営業)の方も絶賛の内容♪
先日、お客様と健康お薬等のお話をしました。以前の健康状態わたしの特異体質はMRの方も驚くほど本当に稀すぎるので『それヤバい』と言われました(汗)
前は水分を飲むのが苦痛、低体温、不眠、慢性疲労だった事『でも去年この商品に出会えて本当に最近はお陰様で元気です♪』と。
わたしも添加物やビタミンオタク?なので素晴らしいんですよ〜と話してパッケージの原材料も見てもらいました。
感想『へぇー!これ凄いねー!こんなに色んなビタミンの配合されてるクエン酸有るんだ!』
と感心されてましたd(・∀・`*)
前職MR(現在も医療従事者との交流や講演会にも参加されてる方です)の方も絶賛です☆
PS
1包\100程度と話し、何包ぐらい飲んでるか聞かれ『2包ぐらいは…』と話すと『1ヶ月で考えるとかなり贅沢だね』と言われましたが『わたしにはそれ以上に価値のある物だし必要不可欠なので他を節約しますよー!』と。
本当は2包以上飲んでると思いますが。高いと言われる事に少しビックリかも?
贅沢なのかも知れませんが、わたし的にはコスパも最高ですd(`・∀・)b

2022-01-21
いつもご愛飲いただきありがとうございます。

【前は水分を飲むのが苦痛、低体温、不眠、慢性疲労だった】
この体質が当クエン酸+ビタミンミックスで改善されたという事実が、私どもにとって何よりも嬉しいことです。

【1包\100程度と話し〜『1ヶ月で考えるとかなり贅沢だね』と言われましたが『わたしにはそれ以上に価値のある物だし必要不可欠なので他を節約しますよー!』と。】
原価としてはクエン酸の17倍もするビタミンミックスを配合しています。
これ1本で美味しくきれいに健康になって欲しいという思いで開発しました。
こうしてクエン酸だけでは成しえなかった効果をご実感いただけているレビューを拝見すると、入れてよかったなと思います。

製薬会社の方からもお墨付き(?)をいただけたのですね!
スタッフも、自分自身はもちろん、大切な家族や友人に自信を持って勧められる商品です。
良さを感じていただき、こうったお声を聞けることが何よりも励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-01

水分補給効果で脱低体温♪血管も出た〜♪
またまた朗報ですヽ(´∀`●)ノ
レビューが前後しまくります…最近は激務で書こうと思いつつレビューたまってます(汗)
先月11月の月末に久しぶりに病院に行ってきました。花粉症や胃腸薬やヘルニアも両膝も悪く月に2回は通院してました。こちらの商品に相当に助けられまくってますが補えない処方箋もあるし、さすがに激務、飲酒、ストレス、時間外のサービス残業もしてるため疲労困憊。
以前にも書きましたがメチコバン(B12)とシナール(ビタミンC)も処方してもらっていたのです。
もちろんビタミン系は先生に『要りません』と言いました。こちらの商品の方がわたしには効果あり合っているので♪
点滴…いつも血管が出なかったり失敗され青あざになります。しかし!スムーズだったので看護師さんに『お上手ですね!いつも失敗されるので…』と言うと『いえいえ!太くてプルプルしてて打ちやすいですよ〜♪』とのこと。
『体調にもかなり左右されますからね。例えば水分不足してたりすると出なかったりするので…』と。
それって、やっぱりわたしはこの商品と水分をセットで摂取出来るようになったから☆以外に考えられません☆
いままで1度も『プルプルしてて打ちやすいですよ』なんて言われたことないのです!
やはり水分を摂取出来るようになったからだいぶ変化ですね♪
体温も脱低体温☆血管も出る☆そして当然ですが美肌☆疲労軽減☆
良いこと三昧です♪三昧だと足りないですね♪
最近は60包もリピリピしてますので随時レビュー書けるときに書きますね!
ベストショップ?1票こちらのショップさんに投票しました(*´・ω・`)ノ

2021-12-02
ベストショップへのご投票ありがとうございます!
病院でのエピソードも、はにょーるさんのお役に立てて本当に嬉しいです。

【わたしはこの商品と水分をセットで摂取出来るようになったから☆】
人間はおよそ60%が水分で作られています。
血液ももちろんそうです。
なので水分不足だと、血管が見えずに採血が難しくなるのは納得ですよね。
お久しぶりの採血で必要以上に痛い思いをされずに済んで良かったです!

【ビタミン系は先生に『要りません』と言いました】
ビタミン摂取の要として気にいっていただけて嬉しいです。
ただメチコバンやシナールは水溶性ビタミンですので、過剰分は排泄されます。
過剰摂取にはなりませんのでご安心くださいね。

いつもリアルなレビューありがとうございます。
スタッフ一同、拝読するのを楽しみにしています。
また素敵な変化がございましたら、ぜひ教えてください。(スタッフ市川)

5 2021-09-20

体ホカホカ体温上がった(*´∀`)♪
水分補給が出来るようになったのと高濃度マルチビタミンとクエン酸接種のおかげか…
浮腫が以前よりは改善?浮腫みと冷えは関連性あるからか血流よくなってる感じです。
元々がすごく低体温だった時期(34.7度)とかあって、ここ数年は35度台後半ぐらいでした。理想とされる体温よりは低い程度。
最近ずっと微熱のような感じで嫌だなと思ってましたが基礎体温が正常になったのかも?
検温すると高め。喉も痛くないくしゃみも鼻水もないし、風邪ではないよう。
体がホカホカする感じは今までになくなれないのですが良い傾向と言えるかと思います。
基礎体温35度台だとガン細胞が活性化しやすいとかの話も聞きますよね。
今月末まで国の要請に従い長いお休み。外に出ない上に食べ過ぎれば体重増加は当然。
料理と食べる事が一番好き。人と会わないと緊張感なくなり時間有りすぎも注意です。
ちゃんと摂生して戻しました。代謝は上がってる(正常の平熱になった)ので少し期待♪
今月は友達におすそわけ、飲み過ぎもあったり気づくと少なくなってて注文したつもりがしてなかったり。この注文が今月は3回目でしたね(汗)
1日に2包以上の日が増えてたのは贅沢としても必要なものなので痛くはないんですが浪費…
毎日コンビニでペットボトル500mlとか600mlのルイボスティーかアールグレイティーかお水2本。これは凄く無駄遣い。(反省)
今までお水2リットルなんて買っても減らないから気にしてなかったけど500mlとお値段は大差ないと知りました。
市川さん、佐藤さん
リアルなレビューわたしのレビューこのリピペースでいくとレビューの比率その内わたしが越えてしまいそうで(汗)たまには遠慮しようかと思ったりしてました…。
今回は代謝上がったみたい☆と確信。気づいたのでご報告です。今月はあと1回リピート予定です☆ミ

2021-09-21
いつも嬉しいご報告ありがとうございます。
スタッフみんなで読ませていただいています。
当社の商品がお客様のお役に立てていることが、本当に嬉しいです。

【基礎体温が正常になったのかも?】
体温が1度下がると免疫力が30%下ちるといわれていますね。
免疫力が正常に働くのは36.5度なので、そこに近づいたのなら良い傾向なのかもしれませんね☆

【今月は友達におすそわけ】
ご友人へのご紹介もありがとうございます。

【今までお水2リットルなんて買っても減らないから気にしてなかったけど500mlとお値段は大差ないと知りました】
以前の口コミでは、2リットルのペットボトルに4包を溶かして、冷蔵庫で保存しながら家族で飲まれているなんて方もいらっしゃいました。
持ち歩いて飲まれるなら、ネットでお安い500のmlのお水を段ボール買いしておくのも、コスパがいいと思います。

いつもご注文、レビューありがとうございます。
レビューご投稿いただいた皆様にクーポンをお配りしておりますので、ぜひそちらもお使いください。

現在ご注文いただいている分、お支払が確認でき次第、すぐに発送できるように用意してございます☆

またのご感想お待ちしております。

5 2021-09-12

注文の頻度が増えてしまう(o’∀`)♪
前回の注文も20包を9月4日ヽ(´Д`;)ノ
まだ1週間も経ってないのかと。まだ手元に確か7包ぐらいはありました。
今回の注文9月10日は土曜日で(日)お休み月曜日に発送と考えると4日〜5日後(配達業者の荷物量や天候によって)切らさないか不安になり注文しました。
いつも直ぐ発送してくれます☆
(東京住みです)
結果的に贅沢に飲みすぎてしまい2日間こちらの商品なしで過ごしました(泣)
疲労軽減も実感してるし、わたしの特異体質(この商品を入れると何故か飲めるけど水分摂るの困難な体)のわたしには堪えました。
今後も今まで通り20包or30包のちょこちょこ買いしか出来ませんが。絶対に30包にしたほうが良いと思い始めてます。切らさないように気をつけて注文します♪
PS
市川さんメッセージありがとうございます。涼しくなってきましたね…のあと、またここ数日は暑さが戻りましたね。
『ホットレモンで飲むのもおすすめです』それも良いかもですね。
暑がりなのでもっと寒くなったらd(`・∀・)b

2021-09-13
リピート購入ありがとうございます。
メッセージもお読みいただき嬉しいです!
注文が入ってから出来る限り迅速な発送対応を心がけております。
商品を楽しみにお待ちいただけているとお聞きできて光栄です。

【疲労軽減も実感してる】
クエン酸とマルチビタミンを一緒にとることで相乗効果を得られます。
暑い季節はもちろん、空気が乾燥するこれからの季節も、水分補給にしっかりお役立てくださいね。

ホットレモンにははちみつを入れて少し甘くしても美味しいです☆
これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
またリアルなお声をお待ちしております。(スタッフ市川)

5 2021-08-12

☆美肌も疲労軽減も効果あり☆
☆凄いビタミン配合といまさら気づきました☆
保険適用でシナール(ビタミンC)とメチコバン(B12)?など出してもらってました。行けなくなった頃のタイミングでたまたまこちらの商品に出会ったようです。
わたしは疲労回復目的で『クエン酸』効果を求めていて、そこだけに目がいっていて商品のビタミン配合は見てませんでした(汗)
すみません!
いま改めて確認して(o゚Д゚ノ)ノ
ビタミンの配合の素晴らしさ☆何て事でしょう『ビタミンC』は入ってると思っていたけどビタミン『B12』も!?
本当に凄いですね☆マルチな配合◎クリニック行かなくなって、飲まなくても平気と思ってました。
しかし保てていたのはこちらの商品にも処方されてた成分が含まれていたからなのですね♪
疲労軽減は顕著に効果を感じてきて二回りピ以降は欠かせなくなりました。
しかし1包にクエン酸の他にこんなに高濃度の色々なビタミン☆(この商品の良さの最も焦点をあてるべきはビタミンでした(汗))
『だから』処方薬も飲まずに皮膚も保ててたのだと気づくの遅くなりすみません!
☆最高☆ですね♪ちょっと高い★?でも良いと思いリピしてましたが、こんなに高濃度で色んなビタミン入ってるならコスパ良い〜☆
サプリ何種類もあれこれ買って飲むよりもスムーズに水分補給で美味しく楽しく飲める☆
酸っぱいの苦手で水分摂る(飲む)の苦手なわたしですが『水分+クエン酸+色んなビタミン』欠乏していた全てを積極的に摂れるようになっていたわたし。
全てを摂取が出来るようになったのだから調子が良くなって当然ですね☆
少なくなると不安になるぐらい効果実感してる☆全く浮気の気持ち0ゼロです♪
(この商品以外でもビタミン摂れたとしても錠剤飲むの困難お水(水分)もこれがないと飲めないから)
佐藤さんメッセージありがとうございました

2021-08-12
リピートご購入いただき、本当にありがとうございます!
ビタミンを摂取することで、美肌、疲労回復など沢山の効果がありますので実感していただけてとても嬉しいです。
【ちょっと高い★?でも良いと思いリピしてましたが、こんなに高濃度で色んなビタミン入ってるならコスパ良い〜☆】
人工甘味料不使用、ブドウ糖不使用、着色料不使用、植物油脂不使用ですので、スポーツドリンクよりも安心してご利用いただける商品作りました。
個別に購入するよりはとてもお得で、さらにそれぞれを個別に飲む手間がないが強みとなっております。
その点をご評価いただけて、とっても嬉しいです。

このようなお声をいつも頂けるわけではないので、本当に嬉しく思っております。
私自身とっても励みとなっております。
これからもさらにお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ご継続して頂く中で、何か他にお身体や体調の変化などがございましたら、レビューで教えてください。
楽しみにお待ちしております。

メッセージにも目を通していただけて嬉しいです。
暑い日が続いておりますので、引き続きクエン酸で水分を摂りながらお身体にはお気をつけてお過ごしください。

☆5レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)

5 2020-06-04

続けたくなる美味しさ!
溶かして飲むタイプのサプリメントは口に残る粉っぽさや薬っぽさが苦手でお試しだけで終わるものが多かったですが、
こちらの商品は本当にすぐに溶けて何より美味しいです!
後味がとてもさっぱりしていて、暑い日や疲れた時に飲みたい!と感じる美味しさなので自然と手が伸びてしまいます。
コンパクトなスティックタイプなので、すぐに飲めるようにデスクとキッチンにそれぞれ置いてあります。
飲み始めてから目覚めがすっきりとするようになったので、身体が求めている栄養素がしっかり取れていることを実感できます。
もっと続けて美肌を目指そうと思います。

2020-06-04
【こちらの商品は本当にすぐに溶けて何より美味しいです!】個包装されているので湿気で固まってしまうこともなくすぐ溶けるようになっております。実感して頂けて嬉しいです。
【後味がとてもさっぱりしていて、暑い日や疲れた時に飲みたい!と感じる美味しさなので自然と手が伸びてしまいます】
これから暑くなる季節にピッタリなサッパリとした後味になってます。
酸味が体に染み渡るとのお声も頂いております。

【以前は朝起きた時に疲れが残っていて、身体が重く感じる事もありましたが飲み始めてから目覚めがすっきりとするようになったので、身体が求めている栄養素がしっかり取れていることを実感できます】
運動時の水分補給だけでなく、日々の肉体疲労回復にもお使い頂けて嬉しいです。
ビタミンもプラスされているのでサプリメントの代わりにもなりますね。
美肌対策にもなりますので是非ご継続してみてくださいね。

また是非お声を聞かせてくださいね。

4 2021-07-02

美味しいです!
値段は少し安くしてほしいなー
毎日飲むのですぐ無くなるので
少し多めで欲しいなー

2021-07-05
お口に合いましたようで嬉しいです。
毎日の習慣にしていただきたくて、安心安全にこだわって作成しました。

【値段は少し安くしてほしいなー】
クエン酸のみの商品と違い、11種類ものマルチビタミンを配合しています。
実はこちらのマルチビタミンの原価がクエン酸の17倍となっており、個別にビタミンサプリを買うよりは遥かにお得な価格設定となっております。
さらに人工甘味料不使用、ブドウ糖不使用、着色料不使用、植物油脂不使用と、成分を厳選しているため、ご理解いただけると幸いです。

またお声を聞かせてください。

5 2021-06-22

ランニングのお供に
このクエン酸の季節が来ましたーー!
サマーシーズンは特にランニングタイムに愛用中。ランニング途中コンビニでミネラルウォーターのペットボトルを買って給水する時に、ポーチから1包を取り出してペットボトルに注入。瞬時にスーッと溶けてくれるのでこれまたランナーにはオススメでっす。
今回は、まとめて20包購入。

2021-06-23
クエン酸に比べると17倍もの原価のビタミンミックスを配合しております。美と健康の両方のお役に立つと嬉しいです。人工甘味料不使用、ブドウ糖不使用、着色料不使用、植物油脂不使用ですので、スポーツドリンクよりも安心してご利用頂ける商品を作りました。(スタッフ石田)
ーーーーー
ランニングタイムの習慣にしていただきありがとうございます!
汗をかく季節ですので、クエン酸とビタミン、どちらも効率よく摂取していただける商品となっております。

【瞬時にスーッと溶けてくれる】
ペットボトルの底に残ってしまったり、最後になるにつれて味が濃くなったりすることがないよう、溶けやすさには自信があります。
個包装で水500mlにちょうどいいサイズなのも衛生的だと好評です。

またお声をきかせてくださいね。

4 2022-05-17

先日はオマケをありがとう御座いました。
クエン酸ドリンクを色々試していて、中々口に合う商品が見つからない中、こちらの商品を見つけました。この商品は飲みやすくて一回分が個包装タイプで計量しなくていいので助かります。在庫がなくなればまた購入したいと思います。

2022-05-17
お口に合いましたようで良かったです。
個包装で手軽にお使いいただける点は、たくさんの方にご評価いただいております。

クエン酸だけの商品ですと、計量や味の調節が大変ですよね。
さらに、当商品にはクエン酸だけでなく11種類のビタミンが配合されています。
これ一包で手軽にきれいにヘルシーに、を目出した商品です。

人工甘味料は使わず、自然な甘さを採用しています。
日々の習慣として毎日お飲みいただきたいから、内容にはこだわりました。
安心してお楽しみくださいね。

5 2022-03-11

子供に人口甘味料や添加物ゴテゴテのスポーツドリンクを飲ませたくなかったので、嬉しい商品でした。500mlの量だと少し甘さが薄い感じがするので蜂蜜をプラスして飲んでいます。

2022-03-16
お子様のスポーツドリンクにと当商品をお選びいただき、ありがとうございます。
毎日の習慣にしていただきたいからこそ、内容にはこだわって製作しました。
安心してお子様にお飲みいただければと思います。

【500mlの量だと少し甘さが薄い感じがするので蜂蜜をプラスして飲んでいます。】
人工甘味料不使用のため、さっぱりとした甘さです。
物足りないと感じることもありますので、お好みの甘さでお客様に合った飲み方でお続けいただければと思います。

【ハードな練習があっても、翌日にはケロッとしてます。クエン酸効果、感じられました!】
疲労は、酸化ストレスによって細胞がダメージを受けた際に生じます。
クエン酸には、酸化ストレスに打ち勝つ抗酸化作用がに含まれていますので、クエン酸は疲労回復にはもってこいです。
に疲労回復にも効果的で、ビタミンと一緒に摂取すると相乗効果が期待できます。
ご実感いただけて嬉しいです。

またお続けいただく上で気づいたことなどございましたらお聞かせくださいね。
☆5レビューありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。(スタッフ佐藤)
  • ゆみ918さん
  • ゆみ918さん

5 2022-03-09

少しだけ安くと思い、他のクエン酸ドリンクを購入しましたが、甘かったり少し飲みにくかったり・・・
やはり、こちらのドリンクはとても飲みやすいですね
運動以外でも普段飲みでも飲みやすいです

2022-03-11
他の商品と比較した上で、私たちのクエン酸をご評価いただき、とても光栄です。
安心して美味しく継続していただけるよう、内容成分にはこだわっています。

砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。
できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。

運動後はもちろん、日々の疲れなどにも効果があるのでぜひお続けいただればと思います。

また何かお気づきの点がございましたらお聞かせくださいね。
  • さい8683さん
  • さい8683さん

4 2022-02-03

飲みやすいです
クエン酸を探してこの商品にたどり着きました。ビタミンもしっかり入っていたので購入しました。飲みやすいので毎日飲んで効果を見ていきたいと思います!

2022-02-04
数あるショップの中から当クエン酸をお選びいただき、本当にありがとうございます。

これ1本で11種類のビタミンミネラルも配合しております。
毎日お飲みいただきたいからこそ、人工甘味料不使用など安心安全にもこだわって製作しました。
個包装なので、持ち運びにも便利で外出先でもご愛用いただけますよ。
毎日の健康管理にお役立ていただければと思います。

お続けいただく上で感じたことなど、リアルなお声ぜひお聞かせください。

4 2021-12-11

甘くなく程よい酸味が丁度いいです。
おまけも嬉しかったです。

2021-12-13
人工甘味料不使用でスッキリとした味わいになっております。
寒い時期はホットレモンで、リラックスタイムに飲んでいただくのもお薦めです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-25

初めて購入しました。少し酸味があり、500のペットボトルの水に入れて1日1回飲んでいます。美味しいです。

2021-11-26
数あるショップの中から当クエン酸をお選びいただき、ありがとうございます。
美味しいなどのお声をいつもいただけるわけではないので、とっても嬉しく思っております。

【少し酸味があり、500のペットボトルの水に入れて1日1回飲んでいます。美味しいです。】
個包装になっており、持ち運びにも便利で衛生的にも安心してお飲みいただけます。
人工甘味料不使用でさっぱりとした味わいですので、お味も気に入っていただけて嬉しいです。

お飲みいただきお身体の変化などがございましたらお聞かせくださいね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸