2021/12/01
    はにょーるさん
    水分補給効果で脱低体温♪血管も出た~♪
    またまた朗報ですヽ(´∀`●)ノ レビューが前後しまくります…最近は激務で書こうと思いつつレビューたまってます(汗) 先月11月の月末に久しぶりに病院に行ってきました。花粉症や胃腸薬やヘルニアも両膝も悪く月に2回は通院してました。こちらの商品に相当に助けられまくってますが補えない処方箋もあるし、さすがに激務、飲酒、ストレス、時間外のサービス残業もしてるため疲労困憊。 以前にも書きましたがメチコバン(B12)とシナール(ビタミンC)も処方してもらっていたのです。 もちろんビタミン系は先生に『要りません』と言いました。こちらの商品の方がわたしには効果あり合っているので♪ 点滴…いつも血管が出なかったり失敗され青あざになります。しかし!スムーズだったので看護師さんに『お上手ですね!いつも失敗されるので…』と言うと『いえいえ!太くてプルプルしてて打ちやすいですよ~♪』とのこと。 『体調にもかなり左右されますからね。例えば水分不足してたりすると出なかったりするので…』と。 それって、やっぱりわたしはこの商品と水分をセットで摂取出来るようになったから☆以外に考えられません☆ いままで1度も『プルプルしてて打ちやすいですよ』なんて言われたことないのです! やはり水分を摂取出来るようになったからだいぶ変化ですね♪ 体温も脱低体温☆血管も出る☆そして当然ですが美肌☆疲労軽減☆ 良いこと三昧です♪三昧だと足りないですね♪ 最近は60包もリピリピしてますので随時レビュー書けるときに書きますね! ベストショップ?1票こちらのショップさんに投票しました(*´・ω・`)ノ
    注文日:2021/06/18
    2021/12/02
    ベストショップへのご投票ありがとうございます! 病院でのエピソードも、はにょーるさんのお役に立てて本当に嬉しいです。 【わたしはこの商品と水分をセットで摂取出来るようになったから☆】 人間はおよそ60%が水分で作られています。 血液ももちろんそうです。 なので水分不足だと、血管が見えずに採血が難しくなるのは納得ですよね。 お久しぶりの採血で必要以上に痛い思いをされずに済んで良かったです! 【ビタミン系は先生に『要りません』と言いました】 ビタミン摂取の要として気にいっていただけて嬉しいです。 ただメチコバンやシナールは水溶性ビタミンですので、過剰分は排泄されます。 過剰摂取にはなりませんのでご安心くださいね。 いつもリアルなレビューありがとうございます。 スタッフ一同、拝読するのを楽しみにしています。 また素敵な変化がございましたら、ぜひ教えてください。(スタッフ市川)