2021/06/22
    ミッチ。さん
    ランニングのお供に
    このクエン酸の季節が来ましたーー! サマーシーズンは特にランニングタイムに愛用中。ランニング途中コンビニでミネラルウォーターのペットボトルを買って給水する時に、ポーチから1包を取り出してペットボトルに注入。瞬時にスーッと溶けてくれるのでこれまたランナーにはオススメでっす。 今回は、まとめて20包購入。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/23
    クエン酸に比べると17倍もの原価のビタミンミックスを配合しております。美と健康の両方のお役に立つと嬉しいです。人工甘味料不使用、ブドウ糖不使用、着色料不使用、植物油脂不使用ですので、スポーツドリンクよりも安心してご利用頂ける商品を作りました。(スタッフ石田) ーーーーー ランニングタイムの習慣にしていただきありがとうございます! 汗をかく季節ですので、クエン酸とビタミン、どちらも効率よく摂取していただける商品となっております。 【瞬時にスーッと溶けてくれる】 ペットボトルの底に残ってしまったり、最後になるにつれて味が濃くなったりすることがないよう、溶けやすさには自信があります。 個包装で水500mlにちょうどいいサイズなのも衛生的だと好評です。 またお声をきかせてくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)