2021/09/20
    はにょーるさん
    体ホカホカ体温上がった(*´∀`)♪
    水分補給が出来るようになったのと高濃度マルチビタミンとクエン酸接種のおかげか… 浮腫が以前よりは改善?浮腫みと冷えは関連性あるからか血流よくなってる感じです。 元々がすごく低体温だった時期(34.7度)とかあって、ここ数年は35度台後半ぐらいでした。理想とされる体温よりは低い程度。 最近ずっと微熱のような感じで嫌だなと思ってましたが基礎体温が正常になったのかも? 検温すると高め。喉も痛くないくしゃみも鼻水もないし、風邪ではないよう。 体がホカホカする感じは今までになくなれないのですが良い傾向と言えるかと思います。 基礎体温35度台だとガン細胞が活性化しやすいとかの話も聞きますよね。 今月末まで国の要請に従い長いお休み。外に出ない上に食べ過ぎれば体重増加は当然。 料理と食べる事が一番好き。人と会わないと緊張感なくなり時間有りすぎも注意です。 ちゃんと摂生して戻しました。代謝は上がってる(正常の平熱になった)ので少し期待♪ 今月は友達におすそわけ、飲み過ぎもあったり気づくと少なくなってて注文したつもりがしてなかったり。この注文が今月は3回目でしたね(汗) 1日に2包以上の日が増えてたのは贅沢としても必要なものなので痛くはないんですが浪費… 毎日コンビニでペットボトル500mlとか600mlのルイボスティーかアールグレイティーかお水2本。これは凄く無駄遣い。(反省) 今までお水2リットルなんて買っても減らないから気にしてなかったけど500mlとお値段は大差ないと知りました。 PS 市川さん、佐藤さん リアルなレビューわたしのレビューこのリピペースでいくとレビューの比率その内わたしが越えてしまいそうで(汗)たまには遠慮しようかと思ったりしてました…。 今回は代謝上がったみたい☆と確信。気づいたのでご報告です。今月はあと1回リピート予定です☆ミ
    注文日:2021/09/13
    2021/09/21
    いつも嬉しいご報告ありがとうございます。 スタッフみんなで読ませていただいています。 当社の商品がお客様のお役に立てていることが、本当に嬉しいです。 【基礎体温が正常になったのかも?】 体温が1度下がると免疫力が30%下ちるといわれていますね。 免疫力が正常に働くのは36.5度なので、そこに近づいたのなら良い傾向なのかもしれませんね☆ 【今月は友達におすそわけ】 ご友人へのご紹介もありがとうございます。 【今までお水2リットルなんて買っても減らないから気にしてなかったけど500mlとお値段は大差ないと知りました】 以前の口コミでは、2リットルのペットボトルに4包を溶かして、冷蔵庫で保存しながら家族で飲まれているなんて方もいらっしゃいました。 持ち歩いて飲まれるなら、ネットでお安い500のmlのお水を段ボール買いしておくのも、コスパがいいと思います。 いつもご注文、レビューありがとうございます。 レビューご投稿いただいた皆様にクーポンをお配りしておりますので、ぜひそちらもお使いください。 現在ご注文いただいている分、お支払が確認でき次第、すぐに発送できるように用意してございます☆ またのご感想お待ちしております。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)