2022/01/20
    はにょーるさん
    元MR(製薬会社営業)の方も絶賛の内容♪
    先日、お客様と健康お薬等のお話をしました。以前の健康状態わたしの特異体質はMRの方も驚くほど本当に稀すぎるので『それヤバい』と言われました(汗) 前は水分を飲むのが苦痛、低体温、不眠、慢性疲労だった事『でも去年この商品に出会えて本当に最近はお陰様で元気です♪』と。 わたしも添加物やビタミンオタク?なので素晴らしいんですよ~と話してパッケージの原材料も見てもらいました。 感想『へぇー!これ凄いねー!こんなに色んなビタミンの配合されてるクエン酸有るんだ!』 と感心されてましたd(・∀・`*) 前職MR(現在も医療従事者との交流や講演会にも参加されてる方です)の方も絶賛です☆ PS 1包\100程度と話し、何包ぐらい飲んでるか聞かれ『2包ぐらいは…』と話すと『1ヶ月で考えるとかなり贅沢だね』と言われましたが『わたしにはそれ以上に価値のある物だし必要不可欠なので他を節約しますよー!』と。 本当は2包以上飲んでると思いますが。高いと言われる事に少しビックリかも? 贅沢なのかも知れませんが、わたし的にはコスパも最高ですd(`・∀・)b
    注文日:2021/12/05
    2022/01/21
    いつもご愛飲いただきありがとうございます。 【前は水分を飲むのが苦痛、低体温、不眠、慢性疲労だった】 この体質が当クエン酸+ビタミンミックスで改善されたという事実が、私どもにとって何よりも嬉しいことです。 【1包\100程度と話し~『1ヶ月で考えるとかなり贅沢だね』と言われましたが『わたしにはそれ以上に価値のある物だし必要不可欠なので他を節約しますよー!』と。】 原価としてはクエン酸の17倍もするビタミンミックスを配合しています。 これ1本で美味しくきれいに健康になって欲しいという思いで開発しました。 こうしてクエン酸だけでは成しえなかった効果をご実感いただけているレビューを拝見すると、入れてよかったなと思います。 製薬会社の方からもお墨付き(?)をいただけたのですね! スタッフも、自分自身はもちろん、大切な家族や友人に自信を持って勧められる商品です。 良さを感じていただき、こうったお声を聞けることが何よりも励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)