2020/06/04
    chika071111さん
    続けたくなる美味しさ!
    溶かして飲むタイプのサプリメントは口に残る粉っぽさや薬っぽさが苦手でお試しだけで終わるものが多かったですが、 こちらの商品は本当にすぐに溶けて何より美味しいです! 後味がとてもさっぱりしていて、暑い日や疲れた時に飲みたい!と感じる美味しさなので自然と手が伸びてしまいます。 コンパクトなスティックタイプなので、すぐに飲めるようにデスクとキッチンにそれぞれ置いてあります。 以前は朝起きた時に疲れが残っていて、身体が重く感じる事もありましたが 飲み始めてから目覚めがすっきりとするようになったので、身体が求めている栄養素がしっかり取れていることを実感できます。 もっと続けて美肌を目指そうと思います。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/04
    【こちらの商品は本当にすぐに溶けて何より美味しいです!】個包装されているので湿気で固まってしまうこともなくすぐ溶けるようになっております。実感して頂けて嬉しいです。 【後味がとてもさっぱりしていて、暑い日や疲れた時に飲みたい!と感じる美味しさなので自然と手が伸びてしまいます】 これから暑くなる季節にピッタリなサッパリとした後味になってます。 酸味が体に染み渡るとのお声も頂いております。 【以前は朝起きた時に疲れが残っていて、身体が重く感じる事もありましたが飲み始めてから目覚めがすっきりとするようになったので、身体が求めている栄養素がしっかり取れていることを実感できます】 運動時の水分補給だけでなく、日々の肉体疲労回復にもお使い頂けて嬉しいです。 ビタミンもプラスされているのでサプリメントの代わりにもなりますね。 美肌対策にもなりますので是非ご継続してみてくださいね。 また是非お声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。