5 2024-02-23

リピート購入しました。私個人の感想ですが、飲むと肌の調子がいいです。後日おまけと直筆のメッセージが届きました。ありがとうございました。

2024-02-26
クエン酸は代謝を促し、お肌のターンオーバーを助け、美肌がめざせます。
さらに1日分、11種類のマルチビタミンを配合しています。
ビタミンと一緒に摂取することで、吸収力アップ、免疫ケアをサポートします。

別便も無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
数あるショップの中から弊社をお選びいただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。
さらに商品を気に入り、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださるお客様には感謝しかありません。

顔の見えないネットでのお買い物を皆様に安心して楽しんでいただけますよう、今後も努めて参ります。

5 2023-11-02

リピです。
家族が風邪をひく中、プロテインにクエン酸を取り入れて、風邪ひきやだったわたしですが、うつりませんでした。
これからは家族にも飲ませます。

2023-11-04
ご愛飲ありがとうございます。
弊社で販売しているビューティープロテインリッチのアップル味、ベジタブル味にこちらのクエン酸を混ぜて飲むアレンジは、スタッフにも人気の飲み方です。

日々の食事だけで、必要な栄養素をすべて摂取するのは本当に大変です。
私どもの商品が、栄養補助の一環として、お役に立てていればとても光栄です。

弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。
発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。
信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。
少しでも不安に思う材料は使用せず、大切な人におすすめできるよう自信を持って作成しております。

またお続けいただく上で感じたことがあれば、お声をきかせてくださいね。

5 2023-07-26

とにかく飲みやすいです
程よいレモンの酸味でとても美味しいです。
酸っぱすぎないので飲みやすいですし、爽やかな甘みも感じられて、ずっと飲み続けられます。
さっと溶けてダマにもならないので、手軽に飲めるのも有難いです。

2023-07-27
飲みやすいとのご感想、とても嬉しいです。
人工甘味料を使用せず、さわやかな酸味を感じるスッキリとした味わいになっております。
市販のスポーツドリンクは甘すぎる、甘い飲み物が苦手、という皆さまから多くのご支持をいただいております。

【さっと溶けてダマにもならない】
個包装で使い切り、水さえあればどこでも手軽に簡単にクエン酸ドリンクが作れる人気の商品です。
作ってから時間がたっても下に溜まることなどはありません。
最初から最後まで同じ味わいでおいしくお飲みいただけます。

またリアルなお声をきかせてください。
  • R112924さん
  • R112924さん

5 2023-06-08

とても手軽でとても美味しいです!
ビタミンもたくさん入って、飲みだしてから朝がスッキリ起きれます!

2023-06-09
個包装で使い切り、水があればどこでも手軽に簡単にクエン酸ドリンクが作れる人気の商品です。
クエン酸に加え、11種類のマルチビタミンを配合しています。
ビタミンの吸収、代謝促進やデトックスなどにおいて、相乗効果が期待できます。

【飲みだしてから朝がスッキリ起きれます】
睡眠の質があがった、ぐっすり眠れる、すっきり起きられるといったお声を多くいただいております。
ご実感いただけてうれしいです。

5 2023-05-04

美味しかったです。
レモン水が好きなのですがたまにビタミンCも摂れるかと思い購入しました。
くせもなく酸っぱ過ぎず続けられそうです。
おまけもありがとうございました

2023-05-08
クエン酸に11種類のマルチビタミンを配合しています。
味も気に入っていただけて嬉しいです。

【おまけもありがとうございました】
小さな会社ですので、皆さまからのお声がとても励みになります。
特に貴重なお時間を割いてレビューをくださったお客様には、感謝しかありません。
おまけは、ささやかなお礼の気持ちとしてお送りしています。

• moma8337さん
  • moma8337さん

5 2022-08-03

いいかもクエン酸!
コンビニで買ったクエン酸1500が効いた気がしてクエン酸が気になり購入しました!確かに夜に飲んで寝ると翌朝睡眠不足でも割りと元気です!!
味も美味しいのでしばらく続けてみます。

2022-08-04
クエン酸には疲労の元になる乳酸を分解する働きがあります。
さらにクエン酸はミネラルの吸収を助けます。
ミネラルは人間の体内では生成されないグネシウム、カルシウム、鉄などです。
ミネラル不足になると動脈硬化や高血圧といった病気の恐れもあります。
効率よくミネラルを摂取するためにクエン酸は欠かせないものです。

【夜に飲んで寝ると翌朝睡眠不足でも割りと元気です】
レビューでも、すっきり起きれる、ぐっすり眠れるなど睡眠に関するお声をたくさんいただいております。
ご実感いただけて嬉しいです。

またお続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひ教えてくださいね。

5 2022-06-22

リピします
とても飲みやすく夫婦で夜寝る前に飲んでいます。さっぱりしていてこれからの暑い季節にも良さそうです!

2022-06-24
リピート購入ありがとうございます。

ご夫婦でお飲みいただけて嬉しいです。
クエン酸は、疲労物質である乳酸を体内で分解して新陳代謝を促進してくれる働きを持っています。
乳酸は、疲れが溜まっている際に体内に蓄積されている物質です。
クエン酸を摂取することで、乳酸を分解し、新陳代謝を促進できます。
睡眠前にクエン酸を摂取することで、睡眠中の疲労回復が期待できるため、良い睡眠を取れます。
寝る前にお飲みいただくのはとってもオススメですよ。

本格的に暑くなってきましたね。
これからの季節は本当にオススメですよ。
クエン酸で水分補給しながらご自愛ください。

☆5レビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)

5 2022-05-25

少しお高めではありますが、すごく飲みやすくて健康のためにこれなら続けられそうです。リピートしようと思います。

2022-05-26
リピートありがとうございます。
飲みやすいとのお言葉、うれしいです。

【少しお高めではありますが】
単体のクエン酸には含まれない、11種類のビタミンが配合されていおります。
クエン酸と、プラスして個別でビタミンを飲むよりは、遥かに手軽でお得な商品です。
また顆粒を入れるだけで美味しくお飲みいただけるよう、人工甘味料不使用でこだわって製作しております。
ご理解いただけますと嬉しいです。

• masami-naさん
  • masami-naさん

5 2022-11-03

美味しいです☆
美味しくて飲みやすいです☆
筋トレした後、筋肉痛を和らげるために飲んでますが、翌日、身体が軽い感じがしてます♪

2022-11-04
筋肉痛の軽減や、疲労回復をご実感いただけて嬉しいです。
リピート購入ありがとうございます。

【筋肉痛を和らげるために飲んでますが、翌日、身体が軽い感じがしてます♪】
クエン酸は疲労物質である乳酸を体内で分解し、代謝を促進してくれる働きがあります。
全身の血流を良くしてくれるため、デトックス効果も期待できますよ。

クエン酸だけでなく1日分のマルチビタミンも配合しております。
これ1本で手軽においしく健康に、を目指して開発しました。
気に入っていただけて嬉しいです。

またリアルなお声をきかせてくださいね。

4 2022-07-28

レビューを見て試しに購入してみました。人工甘味料不使用なところも良いなと思いました。飲んでみましたが私には酸っぱかったです。でもその酸っぱさが効いてるのかもと良い様に捉える事にしました。味そのものは美味しいので全て飲みきれそうです!後送されてきたサンプルもありがとうございました。

2022-07-28
人工甘味料不使用の点、ご評価ありがとうございます。
弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。
大切な人におすすめできるよう、内容にこだわり、自信を持って製作しております。

【私には酸っぱかったです】
だんだんとこの酸味がクセになる!という方もいらっしゃいます。
あと実は、牛乳・豆乳・オーツミルクなどとも相性が良いです。
ヨーグルトにかけて召し上がっているというお声もいただいております。
よろしければ、アレンジの仕方を変えてお試しくださいね。

またリアルなお声をきかせてください。

5 2022-07-12

初めは水で溶かして飲んでいたのですが、最近
炭酸水に入れて飲んでいます。さらに美味しくなりました(^-^)ペットボトル500mlの炭酸水を半分にして、一包を入れてます。炭酸水が多いとあふれ出してしまうので注意です(^^;)
仕事をしながら飲んで頑張っています。

2022-07-14
暑い時期は、炭酸水でお飲みいただくと刺激的で美味しいですよね。
甘さ控えめのレモンスカッシュのようになると思います。

【酸水が多いとあふれ出してしまうので注意です(^^;)】
炭酸水ペットボトル500に粉末を入れてしまうの、吹き出すおそれがあります。
アレンジの紹介、注意点までご記入ありがとうございます。

ご自身に合ったアレンジでおいしくお続けいただけると嬉しいです。
またリアルなお声をお聞かせください。

5 2022-06-25

疲れが取れにくいので購入してみました。後味がスッキリで毎日ペットボトルのお水に溶かして職場で飲んでます。続けて飲んでみようと思います!

2022-06-27
人工甘味料不使用で、すっきりとした味わいが人気の商品です。
気にいっていただけて嬉しいです。

【疲れが取れにくいので購入してみました】
クエン酸は疲労物質を体内で分解して、代謝を促進してくれる働きがあります。
暑くなるこれからの季節は疲労がたまりやすくなってしまいます。
クエン酸にくわえ、11種類のマルチビタミンを配合しています。
汗をかく時期の水分補給に最適です。

お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声を聞かせてくださいね。

5 2022-06-13

酸っぱ過ぎず、美味しぃです。水加減で自分の好みの味にできるので、とても良いです。

2022-06-14
1包を500ミリ程度のお水に溶かしていただくことを推奨しておりますが、1リットルでお飲みいただいたり、逆に少なめのお水に溶かして濃い目に飲まれている、というお声もいただきます。

ご自身のペースで美味しくご継続ください。
健康管理のひとつとして、毎日の習慣にしていただけると嬉しいです。

4 2022-05-17

先日はオマケをありがとう御座いました。
クエン酸ドリンクを色々試していて、中々口に合う商品が見つからない中、こちらの商品を見つけました。この商品は飲みやすくて一回分が個包装タイプで計量しなくていいので助かります。在庫がなくなればまた購入したいと思います。

2022-05-17
お口に合いましたようで良かったです。
個包装で手軽にお使いいただける点は、たくさんの方にご評価いただいております。

クエン酸だけの商品ですと、計量や味の調節が大変ですよね。
さらに、当商品にはクエン酸だけでなく11種類のビタミンが配合されています。
これ一包で手軽にきれいにヘルシーに、を目出した商品です。

人工甘味料は使わず、自然な甘さを採用しています。
日々の習慣として毎日お飲みいただきたいから、内容にはこだわりました。
安心してお楽しみくださいね。

レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
  • fantasieさん
  • fantasieさん

5 2022-04-23

日々の活力に
165mlボトルで水に溶かして飲んでいます。濃厚なジュース感覚で飲みやすく、人工甘味料を使用していないのが嬉しいところです。

2022-04-28
当社はすべての商品において、人工甘味料不使用です。
ご評価いただけて嬉しいです。

500mlの水に溶かすことを推奨しておりますので、165mlだとかなり濃い目の味わいになるかと思います。
特に問題はございませんので、お好みの飲み方でお楽しみください。

ただ水溶性ビタミンの過剰分は排出されてしまいます。
500mlに溶かして小まめにお飲みいただくのが、体にとっては効果的な摂取方法になりますのでお勧めですよ。

またお声を聞かせてくださいね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸