5 2023-07-10

継続は力なり?
加齢と共に朝が増々苦手になってきていて、疲労回復も含めてクエン酸が良いとの事で試しに購入してみました。酸っぱいのが苦手なので心配しておりましたが、そこまでの酸味は無く普通にいただけます。まだ試したばかりなので効果のほどはわかりませんが、このクエン酸を摂取して今年の夏をなんとか乗り越えようと思います。効果が感じられれば是非リピートさせていただきます。

2023-07-12
おやすみ前にお飲みいただくことで、ぐっすり眠れる、スッキリ起きられるようになったなどのお声をたくさんいただいております。
クエン酸には疲労物質の代謝を促進する働きがあります。

【酸っぱいのが苦手なので心配しておりましたが】
クエン酸単体の粉末は、とても酸っぱく、そのままではとても飲めません。
当商品は人工甘味料を使用せず、水に溶かすだけでお飲みいただけるように味を整えてあります。

夏場の水分補給は命にかかわります。
小まめな水分補給をお心がけください。
ビタミンも一緒に摂取して、健康管理にお役立ていただけますと幸いです。

☆5レビューありがとうございました。
  • j-san8さん
  • j-san8さん

4 2024-04-20

甘さも自然で飲みやすいと思います。体にだるさがある時に飲んでいますが気が付けば動けている感じです。体の疲労感がゆっくり改善される感じです。

2024-04-22
クエン酸には疲労物質である乳酸を分解し、代謝を促進する効果があります。
ご実感いただけて嬉しいです。
クエン酸に加え、一日分11種類のマルチビタミンを配合しています。
ビタミンと一緒に摂取することで、吸収力アップ、免疫ケアをサポートします。

人工甘味料を使用せず、内容にはこだわって開発しました。
お続けいただく上で感じたことがことがあれば、またお声をきかせてください。

レビューありがとうございました。
  • ken7248035さん
  • ken7248035さん

4 2023-11-11

コスパが良さそうなので選びました。週末にジムでトレーニングをした後に、ジムの水素水と一緒に飲んでいます。疲れにくくなったような気がします。

2023-11-13
クエン酸単体の粉を毎回スプーン計量し、味を整えて飲むのは大変な手間ですよね。
当商品は1包を水に溶かすだけで簡単にクエン酸ドリンクを作れる人気の商品です。
さらに11種類のマルチビタミンを配合しており、吸収力アップ、代謝促進、免疫ケアをサポートします。
気に入っていただけて嬉しいです。

クエン酸は疲労物質である乳酸の代謝を促進するため、疲労回復効果が期待できます。
運動時の水分補給には最適です。

お続けいただく上で感じた変化があれば、またお声をきかせてくださいね。
レビューありがとうございました。
  • 55ikeikeさん
  • 55ikeikeさん

4 2022-07-03

去年、母から疲れが酷いとの連絡を受け、購入。
スティックで粉末状の為、使いやすい様でした。
ヨーグルトに振りかけると、酸っぱさが昔の味に近くなり
良いそうです。
今年は一層、暑さが厳しいので、購入予定です。

2022-07-08
個包装で使いやすいとのお声を多くいただきます。
お母さまにお送りいただいたとのこと、光栄です。
大切な人におすすめできるよう、内容成分にはこだわって製作しております。
スタッフも家族で飲んでいます。

【ヨーグルトに振りかけると、酸っぱさが昔の味に近くなり良いそうです】
お水に溶かす方法を推奨していますが、乳製品との相性もいいです。
最近では、そのまま顆粒を食べているというお声もいただきました。
ご自身に合ったアレンジで美味しくお続けいただけると嬉しいです。

ただクエン酸などのビタミンの過剰分は、すぐに体から排出されてしまいます。
水分補給の一環として、小まめにお飲みになるのがおすすめです。

またお声を聞かせてくださいね。
またのご利用お待ちしております。(スタッフ市川)

4 2023-01-22

無事届きました・これからもよろしくお願いします。

2023-01-23
クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。
お客様をお待たせしないよう、できる限り迅速で丁寧な発送を心がけています。
今後も皆さまに喜んでいただけるよう努めて参ります。

お続けいただく上で感じたことがあれば、また教えてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2022-07-29

毎日必要なビタミンと疲れをとるクエン酸が入っているとのことで、しっかり飲んでいこうと思います。酸っぱすぎず美味しいです。

2022-07-29
クエン酸単体の粉末とは異なり、11種類のマルチビタミンを配合しております。
ビタミンとクエン酸を一緒に摂取することで、代謝の促進や疲労回復に役立ちます。
サッと水に溶かすだけで、手軽に美味しくお飲みいただける個包装タイプです。
ご評価いただけてうれしいです。

またお続けいただく上で感じたことがあれば教えてくださいね。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2022-05-12

クエン酸のみの商品より低価格で他にも色々入っていて体に良いです〜家族が喜んで飲んでいます、二日酔いに効きますネ!

2022-05-16
こちらの商品は、単体で売られているクエン酸とはまったくの別物です。
クエン酸だけの粉末は軽量して水に溶かし、味の調整もしなければなりません。
もちろんマルチビタミンも別で摂取しなければなりません。

比較して当商品は11種類のビタミンを配合し、お水などにお混ぜいただくだけで簡単にクエン酸ドリンクが出来上がります。
溶かした瞬間から美味しくお飲みいただけるのが特徴です。

ご評価いただけて嬉しいです。

クエン酸は、疲労物質である乳酸を体内で分解して新陳代謝を促進してくれる働きを持っています。
二日酔いにもおすすめですよ。

またのご利用をお待ちしております。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

4 2021-07-05

便利で美味しい!
アルギニンを中和するためにクエン酸を必ず入れます。アルギニンは、強いアルカリ性で独特の臭いがあり中和しないと大変なことになります。今まで無味のクエン酸を使っていましたが味がある方が美味しいので探していましたが、これはグレープフルーツ味で美味しく爽やか、しかも人工甘味料不使用でステッキタイプなので管理しやすく持ち運びにも便利です。もう少し安いか或いは大量に買うと安くなるともっといいのですが!その点でマイナス1になりました。

2021-07-06
【美味しく爽やか、しかも人工甘味料不使用でステッキタイプなので管理しやすく持ち運びにも便利です】人口甘味料を使用しておりませんので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさん頂いております。
市販のペットボトルに入れてすぐ作れ、湿気で固まることもない個包装となっております。
気に入っていただけて嬉しいです。

【もう少し安いか或いは大量に買うと安くなるともっといいのですが!】
クエン酸だけでなく1日に必要なビタミンも配合されております。
それぞれを個別に購入するよりはとてもお得で、さらにそれぞれを個別に飲む手間がないことをご理解いただけるとありがたいです。
私達ももっとわかりやすく内容の良さを伝えていきたいと思います。

また是非お声を聞かせてくださいね。
レビューありがとうございました。(スタッフ土田)

5 2022-04-30

敏速配送完全梱包にて無事届きました有難う御座います。

2022-05-13
リピートご購入いただき、ありがとうございます。

小さな会社ですので、皆様からのこういったお声が本当に励みになります。
お顔の見えないネットでのお買い物を快適に安心して楽しんでいただくため、今後も尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)

5 2022-02-10

敏速配送完全梱包にて無事届きました有難う御座います、スムージーに混ぜて飲むと最高です。

2022-02-10
お口に合いましたようで、嬉しいです。

【スムージーに混ぜて飲むと最高です】
アレンジの紹介ありがとうございます。
この時期はホットレモンで飲まれる方もいらっしゃいます。
好きな飲み方で楽しんでお続けくださいね。

またお声をきかせてください。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸