前のページへ61件~75件 (全 3,089件)次のページへ
  • jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2023-10-06

プリっプリのいくらで、口の中ではじけました。量もたくさんあって、お得でした。

2023-10-20
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

しばらく受付の中止されておりました鱒卵ですが、やっと皆様にお求めいただけるよう在庫の確保がかないました。
お喜び頂けましたこと心からうれしく思います。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

すごく美味しくて、とても満足出来ました。
子供たちも喜んでいて、大変良かったです。

2024-03-28
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お子様たちも満足していただき、嬉しい限りでございます。

当町のいくらは、窒素瞬間冷凍している為、新鮮さ抜群で粒も大きめなハリとツヤある、濃厚な旨味を感じられるお品でございます。

いくら丼はもちろん、軍艦巻きや海鮮ミルフィーユのトッピングにも活躍いただけますので、機会がございましたら、お楽しみください。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ぬぶ2678さん
  • ぬぶ2678さん

4 2023-10-05

高級イクラに比べたら粒は小さめですが食感つぶつぶで嬉しいです。味付けしっかりめで美味しくいただきました。コスパいいと思います!

2023-10-20
鮭卵と比較しますと粒の大きさは感じられますが、遜色ない味に仕上げておりますのでお楽しみいただけまして大変うれしく思います。
しばらく製造されていなかった鱒卵ですが、今後は在庫を確保してまいりますので、次回もご検討いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-05

とっても美味しい!一パックで大人2人、小1.3年生2人でたっぷりのいくら丼で頂きました。
2パック入ってたのですが、小分けに4パックにしてもらえると嬉しいです!1パック全部解凍してしまわないといけないから量が多いですね〜

5 2023-10-02

注文から25日後に届きました。
小粒のいくらがたっぷり入っていて、すごく美味しかったです。冷凍臭さは全く無し、味付けもしてあるので手軽です。
手巻き寿司と海鮮丼で食べましたが、いくらを1度にこんなにたくさん食べる機会ないので終始笑顔が絶えなかったです。
今まで購入したふるさと納税でベスト1です。企業努力がうかがえます。また来年も販売してくだされば絶対買います。

2023-10-20
しばらく製造されていなかった鱒卵ですが、今後は在庫を確保してまいりますので、次回のご検討、非常にうれしく思います。
今後とも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

立派ないくらが2パック届きいくら丼で食べましたがとても美味しく選んでよかったです!

2023-10-20
皆さまのにお喜び頂けるのが何よりの励みとなります。
試食も出来ずにお求めいただくのでご不安もあったことかと思いますが、お口に合いましたこと何よりです。

5 2023-09-30

鱒卵でも遜色なく、味はとてもおいしかったです。

4 2023-09-29

イクラも色々ありますが、白糠町のが最も良いと思います。味付けが違うのでしょう。コスパの良い鱒卵でお世話になっています。売り切れるのが早く、今回はラッキーでした。

2023-10-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のいくらは、いくら本来の味わいを活かした味付けにこだわっておりますので「、白糠町のが最も良い」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

「鱒卵」のいくらは生産元から入荷のご連絡が入り次第、都度数量限定で在庫を出しているお品でございます。
お気に入り登録をしていただきますと在庫が出次第、通知が入りますのぜひともご活用いただけますと幸いです。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

初めてのふるさと納税で何にしようかなぁと悩んでいた時に見つけました。
家族3人でいくらたっぷりの海鮮丼にしていただきました!たっぷりと入っていて美味しかったです。

2023-10-06

初めてのふるさと納税に、当町のいくらを選んでいただき、嬉しい限りでございます。

ご家族様で、たっぷりないくら丼に満足していただき、安心しております。

本品は、こだわりの瞬間冷凍と窒素置換により、新鮮で、濃厚な旨味を感じられるお品でございます。軍艦巻きや、海鮮ミルフィーユのトッピングとしても活躍いただけるとおもいますので、機会がございましたら、お楽しみください。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう日々努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kita2264さん
  • kita2264さん

5 2023-09-26

無事に届きました。
毎年購入していましたが、ふるさと納税が厳しくなるみたいで、
このパフォーマンスを維持してもらいたいところです。
おいしく頂きます。

• duijingさん
  • duijingさん

4 2023-09-25

プチプチ食感
1パックの半分を説明書通り冷蔵庫に12時間放置して解凍しました。サーモンの刺身と一緒に親子丼でいただきました。小粒ですがプチプチの食感で、美味しくいただきました。適度な味付けでした。いずれまたリピートしたいと思います。

2023-10-03

コストパフォーマンスの高い鱒卵をお楽しみいただけましたこと、たいへんうれしく思います。

粒は小さいですが、大変ご好評をいただいている逸品ですので、また次の機会にお楽しみいただけたら幸いです。

今後とも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-25

はじめてのふるさと納税です。
さすが白糠町のいくら。
とても美味しいです!!

2023-10-03
初めてのふるさと納税デビューおめでとうございます。
またたくさんの返礼品がある中、本町のお品をお選びいただけたこと、こころから光栄に存じます。

いくら醤油漬けを初めて世の中に送り出した広洋水産謹製のいくら醤油漬けがお口に合いましたようで何よりでございます。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-24

9月4日に寄付して、9月中旬から順次配送予定との記載で、9月24日に届きました。お品物は綺麗で美味しそうです。

2023-10-03
数量限定で復活しました鱒卵を早速お申込みいただきありがとうございます。

お召し上が後にでもご感想いただけますと幸いです。

これからも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-22

シンプルにご飯の上に乗せて食べさせていただきました。一粒一粒の食感が最高です。

2023-10-06

当町の大人気のいくらを選んでいただき、とても光栄に存じます。

当町のいくらは窒素による急速冷凍と窒素置換により、常に新鮮な状態です。
そのため一粒一粒のハリ・ツヤのあり、濃厚な味をお召し上がり頂ける品でございます。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

いくら好きの方にとてもお勧めです!
初めてのふるさと納税で注文しました。
冷凍品のため解凍後に味や食感が落ちるのではないかと不安でしたが、味も食感も文句無しの美味しさでした。贅沢できました。
この量でこの価格で大変満足です!
寄付してよかったですし、また来年も頼みたいと思ってます。
いくら好きの方ならとてもおすすめです。
量としては、250gが2パック入っていて、しっかり量があるので家族がいらっしゃる方にもお勧めです。

2023-09-21
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税で当町のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。

当町のいくらは、急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただける逸品でございますが、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

新鮮さゆえのプチプチとした食感やこくのある味わいは、いくら丼や軍艦巻きなどのいくらが主役のメニューはもちろん、パスタのトッピングやタルタルソースの具としてなど幅広くご活用いただけますので、様々なお召し上がり方でご堪能くださいませ。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。