• ぬぶ2678さん
  • ぬぶ2678さん

4 2023-10-05

高級イクラに比べたら粒は小さめですが食感つぶつぶで嬉しいです。味付けしっかりめで美味しくいただきました。コスパいいと思います!

2023-10-20
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
鮭卵と比較しますと粒の大きさは感じられますが、遜色ない味に仕上げておりますのでお楽しみいただけまして大変うれしく思います。
しばらく製造されていなかった鱒卵ですが、今後は在庫を確保してまいりますので、次回もご検討いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-05

大変美味しく頂きました。

2024-01-18
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢のいくらがご満足いただけましたようで何よりでございます。

本品は、鮭卵より粒が小さい鱒卵を使用しておりますが、製造工程に違いはございません。
薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけますので、ご期待に添うことが出来うれしい限りでございます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • 銀雷5784さん
  • 銀雷5784さん

4 2022-07-17

満足した
2パックほど平皿トレーに冷凍された状態で届きました。
酢飯を冷まし、そこに自然解凍した1パック全て乗っけて贅沢に頂けて良かった(量的には1パックが外食で出てくるイクラ丼の2倍位)。

2022-07-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しております。

5 2022-07-11

このいくらを守るための寄付
特に味付け不要なおいしさ
いくらのプチプチジューシーな味わいとほのかな醤油の味わい
ごはんが止まらなくなる
お刺身を複数買って海鮮丼にしても最高
そのままいくら丼でもOK
あらゆる食材が高くなっていっている昨今、こんなお得な贅沢はない

2022-07-12
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しておりますので、
そのままご飯の上にのせてお召し上がりいただけます。

お好みで味付けが出来る「生いくら」もご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

これからも白糠の魅力あるお礼の品づくりに引き続き努めて参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • K19191986さん
  • K19191986さん

5 2022-07-09

美味しいいくら!
とても美味しいいくらでした。
また、こちらで寄付させていただきたいです。

2022-07-11
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • えい9995さん
  • えい9995さん

5 2019-11-30

オススメ
素早く対応していただき好感がもてました。
またぜひお願いしたいと思ってます!

• t.y0618さん
  • t.y0618さん

5 2022-04-11

奥さんと美味しく頂きました。新鮮で塩気がちょうど良くてご飯が進みますね!

2022-04-12
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のいくらは、パック内の空気を窒素に置き換えることにより酸化を防止し、「鮮度保持」と「品質保持」というこだわりの製法により製造しております。
冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍することで、いつでも新鮮ないくらをお楽しみいただけます。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-09

うまい
また来年ふるさと納税したいです
美味すぎです

4 2018-11-26

小粒ですが美味しいです
薄いパックで2個届きました。
思ったより小粒でしたが美味しかったです。
また利用したいと思います

• テス9205さん
  • テス9205さん

4 2022-04-10

よかったです
美味し買ったです。また購入したいとおもいます

2022-04-11
北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたいくらを、お楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。

本品は鱒卵のいくらですので、鮭卵のいくらに比べ、粒が小さくなりますが、
その分、濃厚な味をたのしんでいただけますし、コストパフォーマンスの良さでも、
人気の品でございます。

当町の鮭卵のいくらや、北海道産のいくらも食べ比べていただき、
お好みに合わせて楽しんでいただけましたら幸いです。

今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

2つに分かれていてとてもおいしかったです!

2021-12-28
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品がお口に合い、大変うれしく思います。

醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、ご好評をいただいております。

いくらの他にも白糠自慢の特産品を数多く取り揃えておりますので、
機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。

• 赤白9524さん
  • 赤白9524さん

5 2021-12-17

今年のいくらは美味しかった!来年も注文してしたいです!

2021-12-21
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品がお口に合い、大変うれしく存じます。

「鮮度保持」「品質保持」を徹底した製法により、”鮭のおなかにある卵そのままが製品になっている”ほどの新鮮さが自慢の逸品となっております。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-06

ほっぺたおっこちる
めちゃうまでした!
一パックを2人でわけたんですが、大満足です!
また来年も買いたいとおもいます!

2021-12-07
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたいくらがお口に合い、大変うれしく思います。

当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、世代を問わず、ご好評をいただいております。

北海道産の鮭卵を使用したいくらの醤油漬けもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。

• ひ4120さん
  • ひ4120さん

5 2021-11-23

一パック食べましたがとても美味しかったです。

2021-11-24
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたいくらがお口に合い、大変うれしく存じます。

当町のいくらは、「鮮度保持」「品質保持」を徹底した製法でご提供しており、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しておりますので、大変ご好評をいただいております。

5 2021-11-15

鱒卵です
鱒卵ではあるが、充分美味しい。
多分リピートします。

2021-11-16
数多くある自治体の中からいつも北海道白糠町にご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
お届けしたいくら醤油漬けが皆様のお口に合いましたようで大変うれしく存じます。
本町のいくら醤油漬けは、「窒素瞬間冷却」「パック内の空気を窒素置換」「鮮度保持と品質保持」という徹底した製法により新鮮さを追求しておりますので、賞味期限も長く、いくら本来の新鮮な味をお楽しみいただけます。
これからも受け取った方が笑顔になれるようなお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。