1件~15件 (全 3,084件)次のページへ

4 2024-03-24

良かったです。
粒は、大きくもなく、小さくもなく、丁度良いです。子供が喜んで食べました。

2024-03-25
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の返礼品であるいくらがご家族皆様のお口に合いましたようで何よりでございます。

本品は、鮭卵より粒が小さい鱒卵を使用しておりますが、製造工程に違いはございません。
薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけますので、ご期待に添うことが出来、うれしい限りでございます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

とてもボリュームがあり、たっぷりとご飯にかけて美味しくいただきました。

2024-03-12
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の返礼品であるいくらがお口に合いましたようで何よりでございます。

4 2024-03-09

いくらの粒がしっかりしていて味わいがありとて美味しかったです。

2024-03-11
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらがお口に合いましたようで大変嬉しく思います。

鱒卵のいくらは、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけるコストパフォーマンスに優れた、人気の返礼品でございます。

濃厚な味わいはごはんとの相性もピッタリでございますので、存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • eureka0620さん
  • eureka0620さん

5 2024-03-01

リピート決定
毎年購入していますが、今年は、特に美味しかったです。来年も購入します。

2024-03-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

4 2024-03-01

寄付金額に対してイクラの量もたっぷりで美味しかったです

2024-03-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

先般お申込みのいくら醤油漬(鱒卵)は、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけるコストパフォーマンスに優れた、人気の返礼品でございます。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

毎年リピートとしています。美味しいです。

2024-03-04
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらを重宝いただき大変光栄でございます。

• IN.EXPさん
  • IN.EXPさん

5 2024-02-29

大変おいしくいただきました。
そして何よりもコスパがよいので、リピしたいと思います。

2024-03-04

4 2024-02-13

安定の美味しさです。平べったいトレーなので、均一に解凍されるので良いです。何回リピートしたか忘れました。

2024-02-16
当町大人気の返礼品であるいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2024-02-12

毎年ふるさと納税で買ってます。美味しくて満足です。

2024-02-16
当町大人気の鱒卵のいくらを重宝いただき大変光栄でございます。

薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけますので、お褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

5 2024-02-04

イクラ丼を食べたがる母のために、ふるさと納税で注文しました。
イクラ自体は小粒でしたが、200g×2パックとたっぷり入ってたので、大変満足しました。
味もよかったです。

2024-02-06

• jr.1028さん
  • jr.1028さん

5 2024-01-29

絶品
リピーターです!来年もまた注文したい絶対外せない一品です。

2024-01-31

2 2024-01-27

驚くほどの小ささ
こんなサイズ初めてみた!というくらい、びっくりする小さないくらでした。
今までは、プレゼントに使うこともありましたが、これでは出来ません。
白糠は注文者が多く、以前のように良質なものを確保することが間に合ってないのだろう、と判断しました。
リピートしてきましたが、もうしません。
ふるさと納税が多く集まるのはいいですが、あまりにも…というものを返礼品にするのは勘弁してほしいものです。
人気ゆえ、あぐらをかかず、今年度の対応はしっかりと検討していただきたいものです。

2024-01-29

今回お届けいたしましたいくらがご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。

先般お申込みのいくらは

ます卵

となり、以前お申込みをいただきました

さけ卵

のいくらに比べますと、粒の大きさが小さいものとなります。
製造工程は鮭卵のいくらと変わらず濃厚な味わいを楽しむことが出来、コストパフォーマンスに優れたお品となりますことをご理解の賜りますようよろしくお願いいたします。

当町に鮭卵のいくらもご用意しておりますので、機会が御座いましたらご覧くださいますと幸いでございます。

• keisaさん
  • keisaさん

5 2024-01-25

美味しかったです!
めちゃくちゃ粒が大きくて、たくさんの量。たのしませていただきました!

2024-01-26

• parurumomさん
  • parurumomさん

5 2024-01-25

とても美味しくいただきました。大満足です。

2024-01-25
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢のいくらがご満足いただけましたようで何よりでございます。

薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけますので、「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

4 2024-01-22

美味しかったです。
味はちょうど良い味付けで美味しくいただけました。商品も丁寧に早く到着して良かったです。

2024-01-22