前のページへ46件~60件 (全 3,089件)次のページへ

5 2023-12-16

今年中に届いてうれしかったです。量も正月みんなで食べるのに丁度よいです。

2023-12-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらが寄附者様のご希望の時期にお届けが出来ましたようで安心いたしました。

先般お申込みのいくら醤油漬(鱒卵)は、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけるコストパフォーマンスに優れた、人気の返礼品でございますので、年の瀬の特別なひと時にお楽しみいただけますと幸いでございます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。
少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

口福な時間
味は勿論、見た目も美しく、家族で囲む食卓が幸せなものになりました。

2023-12-13
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢のいくらがご満足いただけましたようで何よりでございます。

本品は、鮭卵より粒が小さい鱒卵を使用しておりますが、製造工程に違いはございません。
薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけますので、「口福」とのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

リピート購入です。冷凍庫にあるとちょっと食べたいときに便利です。

2023-12-06
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

鱒卵のいくらは、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけるコストパフォーマンスに優れた、人気の返礼品でございます。

濃厚な味わいはごはんとの相性もピッタリでございますので、存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-05

今年初めてふるさと納税をしました。
粒は小さめでしたが、味付けも丁度良くとても美味しかったです。4人家族ですが、2回に分けて食べられたのでよかったです。
子供たちがいくら丼にしたら大喜びして、ご飯をもりもり食べていました。

2023-12-06
数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてお申込みをいただきました当町のいくらがお口に合いましたようで大変光栄でございます。

本品はいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、濃厚な旨味をお楽しみいただけたことかと存じます。

引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-12

いくらが大好物なので、おいしく頂きました。

2023-11-14
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらがお口に合いましたようで大変嬉しく思います。

5 2023-11-09

子供の大好きなイクラを存分に
我が家の正月におせち料理は有りませんが、毎年蒲鉾とイクラを用意して正月気分を味わっています。
リピートで購入していますが、小分けになっており、とても便利です。

2023-11-10
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらをお正月の特別な日の一品にお選びいただき大変光栄でございます。

また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分けパッケージもお役に立つことが出来、何よりでございます。

「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

4 2023-11-03

あんていのおいしさでした!とてもおいしい!

2023-11-07
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけますので、お口に合いましたようでうれしい限りでございます。

3 2023-11-02

美味しいけど、消化が大変
いくらは小粒だったけど、美味しかったです。ただ、パックが大きいので、大家族用みたいになるので、もう少し小分けのパックが良かったです。

2023-11-07
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

また、小分け梱包に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。

5 2023-10-26

9/6注文9/29着
以前にもふるさと納税で頼みましたが、安定の美味しさです。味付けがくどすぎず薄すぎないため、家族の中に濃い味好きと薄味好きがいても、その間を取ってくれる程良さで、皆で美味しく頂きました。2パックに分けてのお届けも有難いです。来年も注文したいなと思いました。

2023-10-27
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のいくらは、いくら本来の味わいを活かした味付けにこだわっておりますのでお口に合いましたようで大変光栄でございます。

「鱒卵」のいくらは生産元から入荷のご連絡が入り次第、都度数量限定で在庫を出しているお品でございます。
お気に入り登録をしていただきますと在庫が出次第、通知が入りますのぜひともご活用いただけますと幸いです。

• ゆと1419さん
  • ゆと1419さん

5 2023-10-15

美味い
いくらの粒が今までよりは小さくなっていましたが、とても美味しかったです。プチプチした弾力があるいくらです。
たっぷりでこの価格は、ありがたいです。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

鱒卵のいくらは、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけますし、コストパフォーマンスも良く人気の品でございます。

機会がございましたら、ぜひとも寄附者様にもお召し上がりいただいて白いご飯にたっぷりとのせて心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いです。

5 2023-10-12

美味しかったです!ありがとうございました!

2023-10-20
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
本品がお口に合いましたことたいへんうれしく思います。
本町ではいくらの他、サーモンや牛肉、たこにたらことバラエティに富んだ返礼品をご用意しておりますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
  • mino9999さん
  • mino9999さん

5 2023-10-09

美味しくいただきました
少し小振りのいくらでしたが、しっかり量もあり美味しくいただきました。リピートしていますが、来年も継続して美味しいいくらの提供をお願いします。

2023-10-20
鮭卵と比較しますと粒の大きさは感じられますが、遜色ない味に仕上げておりますのでお楽しみいただけまして大変うれしく思います。
しばらく製造されていなかった鱒卵ですが、今後は在庫を確保してまいりますので、次回もご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-09

数量限定でお安く購入できました。以前も何度か購入していたので、味、品質など安心できます。

2023-10-20
いくら醤油漬けの返礼品は全国にたくさんあるなか、本町の返礼品をお求めいただいておりますこと大変光栄に存じます。

しばらく製造がされていなかった鱒卵ですが、今後は在庫を確保してまいりますので、次回もご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-07

粒が大きく、イクラの味がしっかりしていて、凄く美味しいです。 又 沢山入っていたので、本当に驚きました。 ありがとうございました。

2023-10-20
たいへんコストパフォーマンスに優れた本品をお気に召していただけましたようでたいへんうれしく思います。
鮭卵と比較しますと粒の大きさは感じられますが、遜色ない味に仕上げておりますのでお楽しみいただけまして幸いでございます。
  • 叶夢129さん
  • 叶夢129さん

5 2023-10-06

毎年購入させていただいてます。美味しいです。
値段が上がったのは残念ですが、やはり購入するなら白糠町で購入させて頂こうと思っています。

2023-10-20
本当の返礼品がお口に合いましたことたいへんうれしく思います。
昨年は本品(鱒卵)ではなく、いくら醤油漬(鮭卵)【450g】をお求めいただいているようでございます。
2年連続のご寄附に感謝申し上げます。
これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。