5 2023-02-24

スマホ新しくしたから買った!お気に入り!

5 2018-06-06

使用時の落下防止にストラップ付きの物ないし手が空くように首掛けストラップ取り付け可能な物を探していたので機能性・実用性とも満足。個人的にはカード入れ部分は非常用の名刺数枚ストックできればよく常時厚みのあるカードは入れないので十分かな。ガラスフィルムは携帯屋さんの店員は液晶より一回り小さい方がケースと干渉しないのでお勧めですよと言ってましたが同時に購入した全面フルカバー(商品番号g301014)で問題ないです。

5 2017-12-08

スマホを新しくしたので
ビーナスピンクのXperia XZ1を購入。
スマホカバーに求めるものは手帳型でカードポケット付が必須でした。
ドンピシャで見つかったこちらのケース。
スマホに合わせてローズゴールドを購入。
留めベルトはついてませんが、しかっりマグネットで蓋ができるので収納時に画面を傷つけることがありません。
リング式のストラップも同色でとても可愛いです。
高級感もあるし買って正解です!!

5 2018-02-27

買ってよかったです
ゴールドと悩みましたが、ローズゴールドにしました。
春っぽいやさしいピンクで気に入りました。
縫い目もきれいで、しっかりとしたつくりなのでスタンドにしても安定感があります。
鞄の中でもほかのものとぶつかってもスマホが傷つく心配はないように思います。
他の方も書かれていましたが、指紋認証は反応しにくくなったので、登録しなおしました。
カードを収納する方は、マグネットが弱めなので頼りなく感じるかもしれません。
ストラップやケースの表紙裏にロゴの型押しがありお値段以上に高級感があり
いい買い物でした。

5 2022-01-25

Xperia1スリーのケースを購入させて頂きました。
少し光沢があり、大人な色のピンクでとても気に入りました。
金額もお手頃でチャームもついていて大満足。
前回の購入した本体を入れるケースはプラケースで割れてしまったのですが、こちらはゴム製で割れることはなく、透明だと黄ばみもでてくるのですが、こちらの商品はゴムがピンク色!
黄ばみの心配もなく大満足でした!
リピ買い決定です!

5 2020-12-23

スマホスタンド
ピンクゴールドを購入しました。
今、使っているケースが画面スタンド仕様ではなく、病院でスマホ操作が不便だったり、You Tubeや、Tverを観るのに絶対必要やと慌てて探しました。
上品な色なので、長く使いたいです。

5 2020-07-02

色数を増やしてほしいなー
XperiaXZ3です。
今までボタン止めのベルト式の手帳型ケースを使っていたのですが、バッグのポケットから出し入れするときにふちにひっかかることが多くなり、初めて磁石式にしてみました。
右サイドのボタン群の部分はくり抜かれていています。私的には慣れていたので覆われていても構わなかったのですが、押しにくい、という声が多かったようなので改善された感じなのでしょうか。
カメラホールも影が映り込むこともなく、指紋認証用の穴は少し大きめで今までのケースより指紋認証がやりやすいです。
交通系カード1枚、どのポケットに入れてもマグネットが利きませんでした。残念。
ただ、何も入れない状態の厚み(薄さ)が非常に魅力なのと、もともと入れたかったのは交通系カード1枚だけなので(今までのケースでは外側にポケットがあり、そこに入れて使っていました)、今後はカードホルダー等を活用しようと思います。
手触りもよく、丁寧な作りだなと感じられます。ナスカン付きのストラップ(貼り合わせ+切りっぱなしな仕上がりとはいえ)がついてこのお値段なのは信じられないです。
デザイン的な話ですが、ネイビーはやはり地味です…wコレとピンクゴールドしか在庫がなかったので仕方ないwロゴ部分はわざわざ黒く塗装せずに内側のように刻印だけでいいのに、と思いました。
最後に希望ですが、是非とも色数を増やしてほしいです!!できればもう少し明るい青系とか、オレンジ系とか。気に入った色があったら、すぐにでも買い足したいです、それくらい気に入りました(^-^)

5 2019-05-05

自分用に購入
商品もとても早く届きました!
色のイメージも良く 価格のわりにはしっかりした作りだと思います。
レビューに書かれていた サイドの電源ボタンが押しづらいみたいなのがあり注文する際に気にはなりましたが 特に私は不便を感じませんでした。
充電する際も大丈夫ですし レンズの穴も指紋認証の穴もきちんと合っていました。磁石の部分はカード等を入れたりすると多少弱い気もしますが特に入れないので問題なかったです。
フタを閉めるベルトが付いたタイプも出して欲しいです。それなら本当に何も問題点は私はないと思います。
また次も購入しても良いなぁと思いました。ありがとうございました!

5 2018-08-16

ローズゴールドをしました。スマホが入る所には安っぽいプラスチックではなく同色のゴム製のプラスチックで、ケースは内側も同色で出来ています。お値段以上の商品です。ボタンの所が…とか書かれてあったので心配してたのですがそんな事もなくピッタシにフィットしました。機会があったらまた、同じ商品にすると思います。ありがとうございました。

• ゆうcafeさん
  • ゆうcafeさん

5 2018-06-17

コスパ良し
スーパーセールでお得に購入できました。
前に使っていたスマホはケース、フィルムなしで3年使いましたが落として画面が割れて壊れたので
急遽、買い換えたスマホは、ケースにしようと思い購入しました。
値段の割には良い商品だと思います。
適度にカバーの厚みもあるので落としても耐えれそうですね。
見た目も安っぽさはなく、落ち着いたデザインも良いです。
多少、スマホとカバーを固定する部分の色がイメージと違うのと、若干カバーに最初から押された跡?みたいなのはありましたが使っているうちに気にならなくなるかな。
(気になる人はいるかも。気にしないので特に★減点なしにしました。)
今回はさらにお得に購入できたので大満足です。

5 2018-05-28

イメージ通り
ローズゴールド購入しました。スマホのボディの色とピッタリ。お安いのに予想以上にしっかりした素材で満足です。
皆さん書かれているようにカードを入れるとマグネット感はほとんどなく少し浮いた感じにはなりますが、私はきちっと閉じることを必要としてなかったので問題ないです。
ただ、少し気になるのは電源や音量ボタンがもぐってしまって若干押しにくいこと。反応しないことはないので慣れれば平気なレベルですが。
前のケースはボタンの回りが完全にカットされているデザインだったので、ボタンを押す時ケースが指に触れることがなくフィットしました。だからといってホールドが弱く外れるようなことは全くなかったので、そのように改良されてもいいかなと思いました。
iPhoneから機種変更しサイズが大きくなった為、落としそうで恐くて早くケースが欲しいのに、街ではあまり種類がなく、ネット注文は時間がかかることを覚悟していたのに、注文した翌日にはポストに入っていたので迅速な対応が本当にありがたかったです。

• ramuta4850さん
  • ramuta4850さん

5 2021-08-07

これにして良かった
届くの早かったです、早速ケースに入れての感想、ローズゴールドですがシックで良い、質感も高級感が有り良い。
これを選んだポイントは手帳タイプなのでバッグの中でのスマホ表面保護、使用中の落下防止にストラップが付いている、レザーなので汚れても拭けて清潔、横にしてのスタンド機能も良い、指紋認証センサーも支障なく押せてる、、落下も防げるでしょう、なんせ安い、スマホ保護にオススメ

• k_e0306さん
  • k_e0306さん

5 2020-08-07

この価格でなら大満足です。ほんとはゴールドが欲しかったけど、ピンクゴールドもキレイです。ストラップ付きなのもポイント高いです。

5 2020-08-01

安かったので、とりあえず…と注文しましたが思っていたより色合いも良くてよかったです。大変満足です!!

5 2020-07-20

商品が注文と違う物が届きましたが、問い合わせ後即時対応頂きました。