Xperia 5 Xperia 1 Xperia XZ3 ケース 手帳...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

気持ち一回りでかかったのでジャストサイズだと更に良かった。

4 2019-02-21

すぐに届きました
迅速な対応ありがとうございました!
指紋認証と側面の電源ボタンがもう少し押しやすいと良いと思います!

5 2019-02-21

商品も早く届き、しっかりしてます
また購入したいです

• mo-1133さん
  • mo-1133さん

4 2019-01-08

安い
機種変して直ぐに欲しかったので、特にこだわりもなく選びました。
他よりも安く、直ぐに届いたし、物も意外に良かったです!

• Hero12さん
  • Hero12さん

4 2018-08-24

注文して2日後に来ました。
素早い対応でとても感謝しています。
商品は、初めての手帳型ケースでまだ使いなれてないのもありますが、物自体はケースの下側のリセットボタンの穴の隣に傷があったのが少し残念です。
なので星−1して星4です。
使用して2ヶ月程度経ちました。
今のところこれといった不都合無く使用しています。
しかし、角が剥げてきました。耐久性は今一つって感じています。

• Peponakanoさん
  • Peponakanoさん

5 2018-09-18

注文してすぐに届きました。とても機能的で使いやすいです。

5 2018-08-15

届きました
素晴らしい対応ですね
早いし連絡は来るし
また機会があれば頼みたいです

4 2018-07-20

肌触りがよく、ケース部分も柔らかくて着脱しやすいし、ストラップが付いているので落下防止にもなると気に入ったようです。ストラップホールが下にも付いているとチェーンを通してバッグのようにも使えるのかなぁと思いました。

5 2018-07-01

満足です
レビューでみた通り落ち着いたゴールドで使えそうです。商品じたいも値段以上の価値があるように見えます?、ただ、表面にロゴがはいってるのが、少し目立ってそれが残念です。

5 2018-04-16

発送も早くて助かりました。大切に使います。

5 2018-02-20

初購入
非常に迅速丁寧な対応でした。
商品も大満足です。

• msr3023さん
  • msr3023さん

4 2018-02-03

カードが入り、使いやすい。
指紋認証がやりづらいため、星4で。

• bojioshiさん
  • bojioshiさん

3 2019-07-18

ストラップいらなかったかも…
カバー本体の値段を考えれば、良い商品だと思います。ただストラップが思いの外取り付けにくく、本体側のストラップ取り付け穴の金具が簡単に取れてしまい、ただの穴になってしまいました。改善を望みます。

2 2019-03-31

評価
素晴らしく早く届きました。対応は良かったと思います。
製品はストラップの金具の動きは硬く取り付けるのに時間がかかりました。

2019-04-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ストラップの金具ご使用に不具合があり大変申し訳ございません。ご注文の商品は3ヶ月保証にて交換かご返金の対応を致したく存じます。別途メールをお送り致します、ご確認をお願い申し上げます。

2 2019-01-23

マグネットもしっかりしてるし、カラーもピンクが可愛いです。ただ、ケース部分がスマホ全体をはめていてガラスフィルムと干渉して、フィルムが浮いたり、スマホがきちんとはまらなかったり。スマホがきちんとはまらないから電源ボタンが押しづらくなります。フィルムが浮いてすぐ剥がれるので買い換えることになりました。