Xperia 1 Xperia XZ3 ケース SO-01L SOV40 ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • イメージ通り
  • ローズゴールド購入しました。スマホのボディの色とピッタリ。お安いのに予想以上にしっかりした素材で満足です。皆さん書かれているようにカードを入れるとマグネット感はほとんどなく少し浮いた感じにはなりますが、私はきちっと閉じることを必要としてなかったので問題ないです。ただ、少し気になるのは電源や音量ボタンがもぐってしまって若干押しにくいこと。反応しないことはないので慣れれば平気なレベ ・・・(続きを読む
  • ミヅアスさん
  • 3 2017-11-22
  • 耐久性に期待。
  • ローズゴールドを購入。PCで見た色よりも、もう少し赤みがかっている気がします。カード入れが3つありますが、一番上の右側がノリでくっついていてはがれません。(カードが入らないわけではないので良しとしますが。)一番下のカード入れは思いの外深いかな。縫製はしっかりしていると思います。スピーカーホールとストラップホール、カード入れのクチの部分が切りっぱなしではないことが条件だったので、概ね ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

キレイな色です
xperia xz3ローズレッドを購入しました。ベルトなしでTPUのタイプを探していました。色はとてもキレイで、派手なピンクと言うよりは落ち着いた色です。
全面保護ガラスフィルムを使用していますが、干渉はしていません。サイドのボタンホールが若干ずれていますが、覆うタイプでないため押しやすいので、そんなに気になりません。
マグネットは弱いです。本体を入れない状態ではきいていましたが、本体を入れるとマグネットあるよね?と言う位弱いです。カードを入れていない状態でもです。若干浮いていますが、馴染んできたらもう少しフィットする事に期待します。
発送は迅速で助かりました。

4 2019-02-22

硬すぎて外せない笑
ゴールドを購入しました!画像よりもブロンズよりのゴールドで落ち着きの中にゴールドの綺麗なテカりもあってとてもいい色です!
電源ボタンや音量ボタンはレビュー通り押しにくいですが、慣れます!
ただ付け外しの際、ケースが硬すぎて時間かかります!特に外すときはすごく手が痛くなり、断念しました…。その他はとてもいい商品だと思います!

4 2018-11-15

注文してすぐに届きました。造りもしっかりしていますし、ピンクゴールドの色も綺麗です。
さすがに3枚カードを入れると蓋のマグネットは効かなくなりますが、特に問題ありません。
カメラや指紋認証の位置もピッタリでした。
ともかく Xperia XZ3 はツルツルでラウンド型のため、机に置いてもすぐに滑り落ちてしまうし、手に持っているのも疲れるほどなので、ケース無しでは使えないです。

5 2019-05-05

自分用に購入
商品もとても早く届きました!
色のイメージも良く 価格のわりにはしっかりした作りだと思います。
レビューに書かれていた サイドの電源ボタンが押しづらいみたいなのがあり注文する際に気にはなりましたが 特に私は不便を感じませんでした。
充電する際も大丈夫ですし レンズの穴も指紋認証の穴もきちんと合っていました。磁石の部分はカード等を入れたりすると多少弱い気もしますが特に入れないので問題なかったです。
フタを閉めるベルトが付いたタイプも出して欲しいです。それなら本当に何も問題点は私はないと思います。
また次も購入しても良いなぁと思いました。ありがとうございました!

4 2018-10-10

満足です
ゴールドを購入しましたが、思った以上にゴールドでした(笑)理想通りのポケットです!切り込みタイプのポケットはゆるくなってしまう気がするので、このタイプは嬉しいです!!ストラップも便利なのですが、ストラップの穴が下についていれば手首に付けたまま操作ができると思うので、上下にストラップ用の穴があれば理想的だと思いました。電源ボタンは深いですが、指紋認証できました。
総合的に満足です☆

4 2019-09-16

カード入れが気に入ってリピート
前回購入品(ゴールド)のリピートです。
カード入れ(透明カード入れでないタイプが欲しかった)とストラップ付が便利なので色違い(ネイビー)で再購入。商品も早く届きました。
星4つは前回購入品のストラップが半年しない内に表と裏の2枚に分かれてしまったのが残念だったので、、、(この値段なら仕方がないでしょうが、、、)、、ストラップは別のものと取り換えて使っていました。

5 2019-08-19

手帳型スマホケース
スマホにぴったりで、ストラップもおしゃれ。カードを入れるところも整ってて裏にパタンと折り畳めるのも私の欲しかった通りです。本当はゴールドが欲しかったですが、ピンクもかわいいです。

4 2019-08-12

おすすめ
皆さんのレビューをみて、購入しました。ピンクゴールドはとても色がきれいです。使いやすいし、ストラップ付なので、便利です。

• yuijun3359さん
  • yuijun3359さん

5 2019-07-31

今まで黒ばかり使って、今回チャレンジしてみました。大満足しました。

4 2019-07-28

嫁さんの携帯変更したのでカバーも買い換えました。喜んでます。

• biricoroさん
  • biricoroさん

4 2019-07-10

ローズゴールドを購入。写真より少し落ち着いた色でした。マグネットで閉じるのですがカードを入れるとマグネットは効きません(^^;
中のケースはソフトなので以前使っていたハードタイプの物より使いやすいです。全体的にお値段のわりによい品物だと思います。
受注番号 330517-20190708-01896731

4 2019-07-07

初購入
今まで使っていたものよりも低価格だったので商品届くまでちょっと心配になりましたが、パールピンク色もちょうど良く厚みも気になりません。ただ以前のものは指紋認証し易かったのですが電源ボタン周辺もカバー力がしっかりしてるので星4つです。スマホ落として外れず守ってくれるのはいいので贅沢ですが。カード入れ部分含めカバーの仕上りも満足で買って良かったです。

4 2019-06-07

迅速で品物も満足です。
注目してすぐに届きました。雨の日で外装が濡れていたのですが、中身はビニール包装もあり、なんとか無事でした。XZ1のローズゴールドを購入しました。色合いは画面で見たときと同じ、とてもきれい。ケースにもぴったりはまり、ストラップもかわいいです。ただカードポケットに取れないしわがあり、そこが残念だったので☆をひとつ減らしています。でも概ね満足です。

4 2019-04-10

お色は素敵(*^^*)
注文から商品の到着までとても早かったです。
箱が少しつぶれていましたが、商品に影響は全くありませんでした。
ただ、独特の匂いがやや鼻につきます。
使っている間に薄れることを期待して使っていきたいと思います。
マグネット機構の影響でしょうか。やや重いので、片手で操作するのは疲れてしまいそうですがストラップが付いている(付けられる)ので、使い勝手は良さそうです。

4 2019-01-29

スマホカバーを購入
以前のスマホの調子が悪く やむなくスマホを新しく購入しましたショップの商品は値段が高くて 見送りましたがいざ 買うとなると 希望通りの商品が見つかりませんでしたが そんな時このショップのカバーが値段も安く手帳型で ストラップが付けられてスタンド機能も有り送料無料でしたので 早速注文しました 値段が安いだけに どうかなと心配していましたが そこそこ 思った通りの商品でしたスマホも新しい物だったので 傷とかも心配でしたが これで安心して 使えます ❗