Lively lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

楽天の一位とあったので、駄目もとで購入しましたが、装置簡単で、めっちゃ綺麗で大満足です。リピート予定です♪

【楽天1位】AQUOS sense 4 lite/ 4 plus ガラスフィルム 全面吸着 AQUOS R3 AQUOS sense 3 フィルム 全面保護 AQUOS sense3 plus sense3 lite sense3 basic ガラスシート 3D曲面 アクオス AQUOS sense5G SH-53A AQUOS sense5G 液晶保護フィルム 日本旭硝子 9H 送料無料 即納

• TaDaOさん
  • TaDaOさん

5 2021-03-01

発送が迅速なショップさんです。
また利用させていただきます。

土曜日の午前中に注文して、日曜日に届きました。発送が迅速なショップさんです。 iphoneをカーナビに使用しているので、L型が視界をさえぎらずにいい感じです。...

【全品ポイント10倍】【楽天1位獲得】2m×3本セット iPhone USBケーブル L字型 iPhone 11 Pro iPhone 11 XS XR XS Max 充電ケーブル iPhone X 8 8 Plus 7 7 Plus iPad Pro Air mini 充電器 アイフォン ケーブル データ通信可 抜き差し簡単 断線防止 2A プレゼント 送料無料

• oroji82さん
  • oroji82さん

5 2021-03-01

到着予定日より早く到着しました。梱包も丁寧でしたので、
とても満足しております。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【全品ポイント10倍】【2020最新型】iPad Air 4 ガラスフィルムiPad Pro 11 ガラスフィルム ブルーライトカット iPad 2020 11 インチ 液晶保護フィルム アイパッド 11インチ 日本板硝子 2.5D FaceID対応 耐衝撃 硬度9H 指紋防止 気泡ゼロ 高感度タッチ プレゼント 送料無料

5 2021-03-01

すぐに商品届きました。
梱包もしっかりしていました。

5 2021-02-28

迅速丁寧な配送でした。また機会があったら購入したいです。

5 2021-02-28

敏速な発送対応ありがとうございます。
レビュー投稿後の特典、大変嬉しいです。
また機会があれば利用させて頂きます。

商品は想像通りの品でした。 取り付け方が難しく、動画を見ても簡単には装着できなかったです。(だから星を1個減らしました) おおむね満足です。

【アルミ合金+9Hガラス】iPhone 12 カメラレンズ フィルム iPhone12 mini iPhone 12 Pro レンズ 液晶 保護フィルム アイフォン 12 Pro Max カメラレンズ 強化ガラスカバー フィルム アルミニウム合金製 9H硬度 高透過率 キズ防止 全面保護 新年 プレゼント 送料無料

5 2021-02-28

大変満足しています。

5 2021-02-28

早い発送嬉しいです。また購入したいです!!

すでに画面を割ってからの購入だったので、早めに届くものを探してました! 注文して2日で届いたのでとても満足です(^○^) 保護画面の点々は少し気になりますが...

【全品ポイント10倍】【楽天1位獲得】Apple Watch SE ケース Apple Watch 6 カバー Apple Watch 5 画面保護 44mm アップルウォッチ ケース Apple Watch Series 4 40mm 超薄型 カバー アイ ウォッチ 全面保護 ケース iWatch3/2 フィルム必要なし 装着簡単 耐衝撃 送料無料

• am-nさん
  • am-nさん

5 2021-02-28

とても使いやすく、トレーニング中に利用しています。
音感もよく気に入っています。

【全品ポイント10倍】【即納】ワイヤレスイヤホン iphone bluetooth 5.0 両耳 片耳 自動ペアリング IPX5 防水 マイク付き ブルートゥース イヤホン Hi-Fi 高音質 完全タッチ型 LED電池残量表示 電池保護パネルを内蔵する 長時間 通話対応 送料無料【ラッピング対応可】

• Rojiashさん
  • Rojiashさん

5 2021-02-28

紳士的な対応ありがとうございます。大変助かりました。

【全品ポイント10倍】【楽天1位獲得】Apple Watch Series 6 SE ケース ガラスフィル ブルーライトカット Apple Watch 6 5 4 カバー 40mm 44mm 42mm 38mm 耐衝撃 アップルウォッチ カバー 全面保護 アップル ウォッチ 保護ケース 装着簡単 超薄型 送料無料 セール

5 2021-02-28

いつも迅速な対応で助かります。ありがとうございます。

• ジン1503さん
  • ジン1503さん

5 2021-02-28

ちゃんとセッティングしたつもりなのですが、思うほど充電が進まなかったのが残念ですが、概ね満足です。

【全品ポイント10倍】マグネット車載充電器 スマホホルダー 車載用 スマートフォン 車載Qi 360度回転 スマートタップ 吸盤 磁気吸着 エアコン吹き出し口&吸盤式兼用 車載用 送風口 ダッシュボード 片手操作 iPhone12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini 対応 車載スタンド 送料無料

5 2021-02-28

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

ピンクを購入しました。
注文してその日に発送メールが届き早い対応で驚いています。

お世話になりました。 注文して、その日に発送メールが来ました。 ワイヤレスイヤホンはこれで3回目の購入ですが、こんなに早い対応のお店は始めてです。 また...

【全品ポイント10倍】【楽天2位獲得】ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0 ブルートゥース イヤホン 両耳 片耳 コードレスイヤホン 高音質 ワイヤレス iPhone 通話 音量調整 Siri対応 自動ペアリング 長時間 コンパクト スポーツ テレワーク 在宅勤務 便利 送料無料

• X226さん
  • X226さん

5 2021-02-28

素早く配達していただきました。簡単に使えました。

【楽天1位獲得】2点セット iPhone 12 フィルム 12 mini 12 Pro Max フィルム iPhone SE 2020 iPhone 11 iPhone 11 Pro ガラスフィルム ブルーライトカット 覗き見防止 抗菌 9D iPhone XS Max XR 7 8 液晶保護フィルム 目に優しい 日本旭硝子 新年 プレゼント 送料無料