Xperia 5 Xperia 1 Xperia XZ3 ケース 手帳...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-27

早く届きました
綺麗な色です。ケースを被せると、少しボタンが押しづらくなる感じがしました。あと、落とした時にカバーが開いてしまう事も結構あり、画面が割れてないかヒヤヒヤします。

• manma6517さん
  • manma6517さん

3 2019-08-18

まあまあ
XZ3用のローズゴールドを購入。色は綺麗で私好みです。
ただ裏の指紋認証は、そのままでは厚みがありすぎて使えません。真中に折り目があるので折ってタッチすれば使えます。
ワイヤレス充電も無理でした。
エッジディスプレイなので、ガラスフィルムをつけるとうまく入らず、仕方なくフィルムなしで使っています。
作りはしっかりしていて、見た目もかわいいのでいろいろと残念です。。。

3 2019-07-29

使用約2ヶ月レビュー
発送はスピーディーでとてもよかったです。
ローズゴールドの色もとてもかわいかったです。
ストラップ穴(ホール金属の接続?)はあまり強くないためぶら下げて持ち運びは注意が必要です。
その他おおむね満足です。

• mittsun0426さん
  • mittsun0426さん

3 2019-07-23

色味が…
ローズゴールドを購入。
色味は写真より結構暗めです。
暗めのピンクベージュのような…
ちょっとざんねん…
磁石はとても弱いです。
あれ?磁石あるんだっけこれ?くらい
作りはまあまあしっかりしています。
急ぎだったからとりあえずいいかな、安いし。という感じ。

• bojioshiさん
  • bojioshiさん

3 2019-07-18

ストラップいらなかったかも…
カバー本体の値段を考えれば、良い商品だと思います。ただストラップが思いの外取り付けにくく、本体側のストラップ取り付け穴の金具が簡単に取れてしまい、ただの穴になってしまいました。改善を望みます。

3 2019-07-09

すぐ使いたかったので 早い対応でよかったです。

3 2019-06-27

お財布を持ちたくなくて、カード収納付きの薄型ケースを探していたところ、こちらの商品が目にとまり注文しました。
カードを入れると少し厚みがでますが、まあ仕方ないかなと。
ストラップもついてて使い勝手はいいけれど、触り心地がいまひとつ…ちょっとすべります。
お値段まんまのクオリティかな!?

3 2019-06-21

カード入れのところに厚みがでてしまっています。主人が使用していますが、ストラップに手が入らず使えなくて残念のようです。

• takabooksさん
  • takabooksさん

3 2019-06-08

明暗くっきり
ベルトない よい
ストラップある よい
カード入れある よい
ワイヤレス充電 わかってたけど無理
ガラスフィルムとの相性 ちょっとケンカする
スタンド 要らなかった
ずっと手帳型で満足してましたが
ワイヤレス充電できないのが辛くて
透明のカバーに浮気しました><
お出かけの時に使います

3 2019-05-14

マグネット?
330517-20190513-00747803
マグネットつきとありましたがマグネットが弱いのでしょうか?全く役に立ちませんでした…
デザインはカバーの色とソフトケースの色が同じでかわいったです。

3 2019-04-03

母へのプレゼントで買いました
中のソフトケースにちゃんと入らなかったので、ちょっともやもやしました…
でも母は喜んでいたのでよしとします

3 2019-03-25

XperiaXZ3には。。
丸みを帯びたフォルムなので、カードを入れると閉じなくなってしまいました。サイドセンサーも使えません。色と発送までの対応は満足です。

3 2019-02-26

すぐ届きました。
ローズゴールド、シンプルで良い色です。
上と真ん中のカードを入れる所が1センチずつ穴があいているのが残念でした。

• fjt-lexusさん
  • fjt-lexusさん

3 2019-02-11

ボタン操作性が悪くなる
ボタン操作性が悪くなり、指紋認証にもたつきます。
カバーの開閉でオンオフがうまく機能しない。
ストラップが付いているので、持ち運びは良い。

• shige2690さん
  • shige2690さん

3 2019-02-01

色、デザインは満足してます
色、デザインは満足。カードがたくさん入るのも嬉しいです。
ただ、画面にガラスカバーを付けてはめると、ガラスと当たってきちんとはまりづらいです。きちんとはめようとするとガラスが浮いてズレてしまいます。たまたまかもしれませんが…