Xperia 5 Xperia 1 Xperia XZ3 ケース 手帳...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

2度目のリピートです(*^^*)
とても使いやすくまた他のスマホケースに比べて丈夫に思います!

5 2019-03-21

いつもお世話になります
本体と同じ色の手帳型ケースで、すごく使いやすいです。マグネットはほとんど機能していませんが😅
また買い換えの時はお願いします!

5 2019-03-04

すぐに届きました
ケースに入っているロゴやケース内側に入っているロゴがなければより良いのですが…

4 2019-02-24

対応早かったです
購入から到着までとても早かったです。
梱包もしっかりしていました。
商品自体は何ヵ所かに糊のようなものが付着していましたが拭けば取れる。
ケースのボタンへの干渉も心配していましたが、少し押しづらい位で、特に問題ないです。
しばらく使用してみます。

5 2019-02-08

Σd(゚∀゚)
商品届いたけど写真通りの者だしめっちゃ気に入りました(ノ*>∀<)ノ&#9825;

• RuuPonさん
  • RuuPonさん

5 2019-01-15

プレゼント
母にプレゼントで送りました。実物は確認できていませんが、生地もしっかりしていて色合いも気に入ってもらい満足してもらえてよかったです!(^^)

4 2018-12-01

満足です
安くて使いやすいです。シリコンラバーなので携帯が落ちることもなく、革も厚みがあるのでしっかりしています。
ストラップは少し革がはみ出ていましたがハサミで切れば問題ありません。

• Rino915さん
  • Rino915さん

4 2018-11-18

到着が早かったです。シンプルで色合いも写真通りでした。中がハードタイプじゃないので楽につけれます。

5 2018-09-16

オシャレでかわいくて素晴らしい
大叔母の新しいスマホのために買いました
お店で買うと高いからネットで買うといいと携帯店員さんに言われたあと ネットショッピングの仕方がわからずそのままスマホを持ち歩いていたので
カバーをつけると落としたときの安心感が
違います

5 2018-09-15

平日の夜に注文しました。注文後2日後には届き とても早かったです!ポスト投函で受取しなくてよくて楽なのもよかったです♪
商品のカバー部分は素材はしっかりしていて色も写真通りでした!
スマホを入れるケース部分はゴム製?(伸縮性がある)なのでスマホにフィットするし 落とした時に割れる心配がなさそうで そこは買ってたから嬉しかったことです♪
お値段以上の質でとても満足です!

4 2018-10-04

母のために購入しました。注文から3日ほどで届きとても満足です!ピンクゴールドを購入したのですがスマホ本体と同じ色で喜んでいました(笑)

5 2018-05-14

迅速な対応でとてもよかったです。
ピンクゴールドを買ったのですが、綺麗な色で本体との色合いもバッチリでした!

• yayuyo☆さん
  • yayuyo☆さん

5 2018-04-30

シンプルなデザインで気に入ってます。カードも3つ入るので便利です。

5 2018-02-20

対応早い
ローズゴールドにしました。
お値段も安くていい買い物が出来ました(*&#714;&#7509;&#715;*)

• AAAnさん
  • AAAnさん

5 2018-01-14

素材もとてもしっかりしてて色も鮮やかでとてもgood!!届くのも早くて助かりました!また利用したいです!