商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • やっと巡り会えた
  • 奥方のSEと購入しました。他店で購入した時、ビニールのチャック式ので送られて来てたので、この商品を開封して、先ずは印象が良く、箱に1つずつ入ってたのが、何とも言えない気持ち良さでした。以前にはめ込むタイプ使いましたが、両サイドボタンは付いてなく、待ち前の既存のボタンでした。パープル色は初めてで、もう少し濃いのかと思ってましたが、自分はこのパープルの濃度は迷わずお気に入りです。隙間 ・・・(続きを読む
  • ナカジMax0720さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 974
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 他社製品と迷いましたが
  • 注文番号:330517-202 40117-0331 335101以前購入した別のフルカバータイプから買い替えました。前回のはタッチパネルの反応がイマイチなのと、電波状況が悪かったり、カバーのロック機能がついてなかったのでこちらに買い替えました。本日届いてさっそく使用しまさしたが、ロック機能のスライドする部分が端まで動きません。こんなものなんでしょか? 初回不良品でしたら交換の対応していただきたいと思います ・・・(続きを読む
  • とクchanさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-01-13

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:レッド

iPhoneSE(第2世代)
注文してすぐに届きました!
SE用は「固定ロックがありません」と書かれていましたが、マグネットがとてもしっかりしているので持ち歩いてる時に外れてしまうような心配は無さそうだなと感じました。
全面ガラスで保護されていると、安心感があって良いなと思います。
以前、別メーカーの似たような全面ガラスで保護されているタイプのカバーを使っていました。うっかりiPhoneを落としてしまった時に、カバーだけにヒビが入って、iPhoneは無傷でした。
こちらのケースは、それよりも頑丈なバンパーですので、しっかりiPhoneを守ってくれる事を期待したいと思います!
しっかりしたケースなのに、無駄な厚みが無く、スッキリして持ちやすいのもすごく気に入りました。
メンバーズカードやバーコード決済のため、お店の人にスマホ画面を見せる機会が多いので「指紋が付きにくい」というのも嬉しい機能だなと感じています。

5 2024-03-09

対応機種:13 Pro Max用 | 色:ブラック

めっちゃ頑丈そうです!
落としてしまうこと多々あるのでこれは助かります!

5 2024-01-20

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:ブラック

期待してただけに残念からの感謝です。
注文番号
330517-20240114-0909233609
下記に最初のレビューしましたが
すぐに対応していただき、
新しいものを送って頂きました。
キズもなく綺麗なものでやはり重厚感のあるケースに入っており、薄くて気にならない厚さで
申し分ありません。
おそらくアスファルトなどに落とすと割れたりすると思うのでその際はリピートさせて頂きます。
ほんとに対応もよく感謝しています。
コスパもいいので皆さんも一度お試しください。
360°保護と比較的薄いデザインに惹かれて購入しました。
かなり重厚感のあるケースに入っており、期待でわくわくして開けるとまさかケースの内側にキズが入っておりました。
表面にはフィルムが貼られて保護されてましたがまさか内側にキズって配送前に検査を行わないのでしょうか?
小さいキズならまだわかりますが、
ケースあたらすぐに気づくくらいのキズです。
わざとやってるわけではないと思いますし、早い配送とデザインには満足してるだけに残念でなりません。
価格的にこんなもんなんでしょうか?

2024-01-20
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

別途本件についてメール送信しております。

お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:パープル

iPhone SE
直ぐに届いたので良かったです。
ピッタリサイズで安心

• 21399050さん
  • 21399050さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 537

5 2023-06-18

対応機種:13用 | 色:グリーン

綺麗な色
ぴったりはまりました。
ロック式だった為、安心して使えます。
グリーン色もとても綺麗な感じで買って良かったです。

• 松楠さん
  • 松楠さん

5 2023-05-26

対応機種:13 mini用 | 色:グリーン

アルミ合金スマホケース
以前から使用していたiPhone13miniのケースの表明が傷付いて、落とした際にヒビ割れ(iPhone本体は無傷)してしまったので、同様の製品を探していて、購入しました。液晶保護シートが不要でケースそのものが保護シート代わりになり、操作性も問題無し。マグネットフィッティングで装着も簡単でした。ちょっと力を入れてパチンと嵌めるだけです。
耐久性については、使用してからでないと記述も出来ないのですが前に使っていた物と同様の耐久性と保護力を期待してます。
色味がグリーンと言うには金属ッポさが強めで思っていた色より薄いグリーンだったのが期待していたのと違うくらいでした。

4 2024-03-17

すぐ使える
リピート購入です。
保護フィルムを貼る手間がいらないので使い安く、全面保護されているのでキズがつきにくいです。
ブルーを購入し画像より明るい色ですが、気に入っています。

• kuttitomoさん
  • kuttitomoさん

4 2024-01-06

対応機種:14用 | 色:シルバー

息子が使います。背面のみのカバーがいいと言っていたのですが、検索しているうちにこちらを見つけて嫌だと言われたら私が使うつもりで購入してみました。
年末でしたが、すぐに発送してくださりすぐに着きました。
実物をiPhoneにつけてみると、パッと見だと何もカバーついてないくらいに見えて、息子も気にいって使っています。側面も守ってくれるので、安心かなと思います。
顔認証も問題ないです。

• gamu0610さん
  • gamu0610さん

4 2024-01-05

対応機種:14用 | 色:ピンク

装着も簡単で、磁石でしっかり締まっています。ピンクを購入しましたが、とてもかわいい。
全面保護だけれども、カメラレンズ部分は保護されていません。百均のレンズカバーをつけています。
装着後は、少し重く感じます。あと、少し滑りやすいです。

5 2024-01-02

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:パープル

買ったその日に落として割れましたが、そのまましようしています。
安かったのでオッケーです。

5 2024-01-02

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:レッド

落とすとすぐにカバーがはずれてしまいますが、軽くて今のところしっかりスマホを守ってくれています。

5 2023-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

充分満足です
奥方のSEのケース、そろそろって思い 話したら欲しいそうで、代理で購入してます。自分だったら間違いなくブルーを選ぶので、でも言うと、わざと選ばないので、黙ってたらブルーを選びました。本人は、充分満足してました。

5 2023-11-01

いい商品!!
友達用に購入!!
値段以上で満足してくれてます。

4 2023-10-28

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:ブラック

特に問題なしだけど
ケース値段以上にグット‼️
でも写真と少し違ったので
☆-1(写真では裏側のケース黒っぽいけど本品はクリアになってる 注文はブラック)

• landstarさん
  • landstarさん

5 2023-10-25

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:ブルー

迅速な対応ありがとうございます。商品も気に入ってます。