【往復送料無料】 wifi レンタル 6GB モデ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

便利でした!初めてレンタルを使いましたが、迅速に送ってもらい、返却もポストで簡単でした。仕事中にうっかりしていると充電が切れるので、注意が必要ですが、本当に便利に使いました。通信も特に問題なし。
難を言えば、自分の選択ミスですが、5GBは少なかった!1ヶ月の予定が、1週間で使い切ってしまいました。次は容量無制限で借りようと思います。

• mick*さん
  • mick*さん

5 2020-06-29

未だにスマホを持っておらず、ガラケー+iPod touchで凌いでいるため、外出先でネットで調べたいことがある時や、オンラインの状態で起動させないといけないアプリを使う時など、あらかじめ使うであろう予定が分かっている場合にレンタルしています。
最近は、無料のwifiスポットも増えてきましたが、なかなか繋がらなかったりするので、やはりポケットwifiがあると便利です。充電された状態で届くので、すぐに使い始めることができます。
液晶画面に通信量が表示され、自分が1ヶ月にどれくらい使っているかが分かるので、スマホに機種変する時のプラン選びの参考にしようと思います。

5 2020-11-06

便利です
翌日に届いて助かりました。ちゃんと消毒がされていておまけに携帯アルコールもついていたので嬉しかったです。入院する母のためにレンタルしたのですが良かったと思います。ルーターもきれいでした。旅行や入院の時に直ぐに借りる事ができるのはとても便利だと思いました。何かの時には私もレンタルしようかな、と考えています。

4 2020-09-20

お試し兼入院の為利用しました。
初めて利用するのに色々と悩みましたがコンパクトなこちらを選んで良かったです。
色々なレビューにある通り、充電の減りが早くたまに画像の読み込みが遅くなったり、本体が熱くなる事もありましたが、問い合わせについても早い対応で、ストレスなく使えました。
また何かあれば利用しようと思います。

5 2020-06-02

良心的なレンタル料で使い方も簡単でした
◆ 注文番号:330172-20200410-01236716 次回使用出来る500円クーポンお待ちしております。近々にレンタルさせて頂きます。 ◆往復送料込みの良心的なレンタル料で、使い方も簡単で、1か月大変に助かりお世話になりました。感謝申し上げます。 ◆電波の入りも早くストレスフリーでした。 ◆5GB超えても使用出来た事がとても助かりました。感謝申し上げます。 ◆返却の仕方も写真掲載の説明書で不安なくすみました。◆またお世話になりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-11

問題なく使用できます〜東京都〜
一時帰国にお借りしました。
東京都滞在でしたが、問題なく使用できました。

5 2020-08-03

とても良い。
とても簡単に接続でき、返却用の袋もあったのでとても便利でした。
接続中もとてもスムーズでした!

5 2019-11-03

助かります
今回、そんなに長くない一時的な仕事の応援で、単身赴任となりました。新たに部屋にネットを引くまででもなく、かと言って携帯の回線だと勿体なくて、wi-fi機器がレンタル出来ると知って、レンタルしました。お陰で携帯の回線容量を抑えつつ、部屋でネットを使えていて助かってます。また、値段も30日で3000円以下でとても経済的です。また、お試しで使えて、必要あれば後から延長出来るのも魅力的で、便利だと思います。

• dinnernaniさん
  • dinnernaniさん

5 2019-08-24

使いやすかったです。
3週間の滞在でこのタイプを借りました。
今回JALのオーバーブッキングのためにフライトの変更があり、
そのせいで商品の受け取り場所の変更が生じたのですが、
ギリギリでの変更だったにも関わらず迅速に対応していただき
とてもありがたかったです。いろんなタイプのWIFIを使ってきましたが、
ラインやメールのやり取り程度の使用においてこのタイプは全く問題なく、
環境WIFIからの切り替えもスムーズで使いやすかったです。

• *ayanon*さん
  • *ayanon*さん

5 2019-09-23

とても良いです
商品をレンタルさせていただきまして、ありがとうございました。また利用させてください。

5 2019-06-21

初めてレンタルを利用しましたが、とても快適に使用できました。

4 2019-05-09

試しで利用しましたが、普段使いには充分だと思います。何処でもストレスなく繋がりました。同じ機種のルーターで7GBプランがあると良いです。

4 2019-04-01

良好
速度が少し気になるが、良好。ギガをあげてリピートの予定。500円割引クーポンが利用できるとのこと。

1 2020-11-28

不満です
一時帰国の為のレンタルです。繋がりにくい上に何故か1台しか繋いでいないのに2台繋がっている表示になっていたり、使用していない日に8ギガも消費していたりと納得のいかないレンタルでした。今まで何度も色々な所でレンタルしていますが、このようなことは初めてでした。使い物にならない為レンタル期間よりだいぶ早く返却したからなのかも知れませんが、こちらから問い合わせするまで返却完了のお知らせも来ませんでした。オペレーターの方の対応は良かったですがもうこちらではお借りしません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター