<往復送料無料> wifi レンタル 5GB モデ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

助かります
今回、そんなに長くない一時的な仕事の応援で、単身赴任となりました。新たに部屋にネットを引くまででもなく、かと言って携帯の回線だと勿体なくて、wi-fi機器がレンタル出来ると知って、レンタルしました。お陰で携帯の回線容量を抑えつつ、部屋でネットを使えていて助かってます。また、値段も30日で3000円以下でとても経済的です。また、お試しで使えて、必要あれば後から延長出来るのも魅力的で、便利だと思います。

• dinnernaniさん
  • dinnernaniさん

5 2019-08-24

使いやすかったです。
3週間の滞在でこのタイプを借りました。
今回JALのオーバーブッキングのためにフライトの変更があり、
そのせいで商品の受け取り場所の変更が生じたのですが、
ギリギリでの変更だったにも関わらず迅速に対応していただき
とてもありがたかったです。いろんなタイプのWIFIを使ってきましたが、
ラインやメールのやり取り程度の使用においてこのタイプは全く問題なく、
環境WIFIからの切り替えもスムーズで使いやすかったです。

• *ayanon*さん
  • *ayanon*さん

5 2019-09-23

とても良いです
商品をレンタルさせていただきまして、ありがとうございました。また利用させてください。

5 2019-06-21

初めてレンタルを利用しましたが、とても快適に使用できました。

4 2019-05-09

試しで利用しましたが、普段使いには充分だと思います。何処でもストレスなく繋がりました。同じ機種のルーターで7GBプランがあると良いです。

4 2019-04-01

良好
速度が少し気になるが、良好。ギガをあげてリピートの予定。500円割引クーポンが利用できるとのこと。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi