【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 問題なく使えました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • まだ受け取ってないけど期待を込めて。いいね。 ・・・(続きを読む
  • ZIZOU0303さん
  • ZIZOU0303さん

5 2020-10-31

やまと便があまりにいい加減
商品は(今も使用中ですが)若干大きめながら3端末をストレスなく、使用してます(10日目)。即日出荷していただき、殺菌ジエルまで同梱頂き、病院受けでしたので、大変ありがたかったです。
受け取ってすぐに使用できました。
配送(やまと便)に難がありました。
昼前に配送完了との通知の割に商品が行方不明。病院内探し、何度もやまとコールセンターに電話をするも(これがまた、頼りなく役立たず)、なかなか回答なし。センターへの電話番号も教えず。2時間後にようやく桑名ナガシマ配送センターから愛想の悪い電話がありました。その時点でも「送り状を探してる」とのふざけた回答。
そのうちに「帰ってきたトラックに乗っている」との他者からの声。すぐに配達をしてはくれましたが、私かクレーマー(?)でなければ、やまとさんたちは、どのような対応をされたのか、と考えると、今でも呆れます。
amazonでもいつもお世話になっているやまとさん、こんなことはあり得ません。
たまたまいい加減なドライバーにあたってしまったのか、やまとさんが「送り主を見ているのか」解りませんが、送り主さんからも、注意喚起をしていただく必要があるように思いました。
単純ミスではないと、思います。

5 2021-01-05

何回も利用していますが、毎回大きな問題もなく利用できています。
発送も早く、すでに充電済みなので到着してすぐに使えます。
返却はポストに投函すればいいので、ストレスがありません。
次回もまたよろしくお願いします。

• kikori204さん
  • kikori204さん

5 2020-12-14

入院時に使いましたがサクサク使えて助かりました。特に返却の手軽さが最高に便利です。

5 2020-09-06

ドコモのスマホのプランを変更し遅れてしまい(ギガライト→ギガホ) 1ヶ月7G超えたら 速度制限解除するとしたら 1G毎に千円だと聞いて これはやばいと思い ポケットWi-Fiを手配しました。発送も早くて 到着してから すぐに使えた(充電96%)ところが よかったです。簡単なゲームと検索など 大容量で使う予定がないので これで十分です。寝る時や食事の時間は 電源落として 充電するようにして 使っています。

5 2020-12-11

zoomレッスン用
zoomレッスンのため借りました。2時間×2(間1時間休憩)で、合計4時間くらい使いましたが速度遅くならずに使えました。
バッテリーは途中充電しないと持たなかったかも。
でも屋内で使ってたのでそこは問題なかったです。
また必要になったら使いたいと思います。
返却方法もポストに入れるだけだから手軽だし、梱包方法など説明も丁寧に書いてあったので安心して使えました。

4 2021-03-04

長期入院のため購入。
操作はとても簡単でした。
充電が無くなるのは早かったですが、特に問題なく使え助かりました。

• arakko1206さん
  • arakko1206さん

5 2021-02-27

大変満足しています。助かりました。またお願いしたいと思います。

• Micky1129さん
  • Micky1129さん

5 2021-02-23

入院でレンタルしました。
10階ですがきちんと動いてくれています。

4 2021-01-04

一時利用として使用するには問題ないかな
自宅のNW環境構築待ちの為に一時利用として使用。
1日の使用制限はあるもののテレワークや普段使いには何の影響もなく利用できている。
ただし、動画は(すぐ上限に達すると思い)見れないのでその点がやはり我慢なんだろう。。
NTTの工事次第で延長も視野に。。

• Janilsonさん
  • Janilsonさん

5 2020-12-22

スタッフの対応とても良かったです。とても良い品物だと思います!電波もいい!

• yasu533さん
  • yasu533さん

5 2020-12-19

よかった。
予定通り到着しました。購入した際は、12日到着と出ていましたが、使用開始日に着いてちょうど良かったです。

• まぁ4928さん
  • まぁ4928さん

5 2020-12-05

とても便利です!
急遽必要になり、注文し翌日に手元に届きまして大変助かりました!!
テレワークにも充分使えますし、持ち運びにもとても便利です。引き継ぎ延長予定です!

5 2020-11-26

いつも利用しています。
今回も快適に使えています。

4 2020-11-14

帰省のためこちらをレンタルしました。
初めてなので使い方が分かるかドキドキしていましたが大丈夫でした。
画面にどのくらい使ったか数字が出るので便利です。
田舎ですがYouTubeも問題なく見れています。(たまに少しグルグルはしますが)
ですがLINEの動画や写真を送るのに時間がかかります。
そんなに携帯を触るまとまった時間がある訳でもなく、通常の使い方程度という方であれば問題なく使えると思います!

5 2020-10-02

祝日対応が嬉しい!
手持ちのルーターが故障してしまい、修理中の代替えで探していました。祝日の連休中に注文かつ、発送してくれるお店はこちらだけでした。翌日には手元に届き全く問題なく使用しています。むしろ、元々使っていたルーターよりも速度も早く、都内の地下鉄の中でも繋がりやすくて驚きました。コロナ以降、自宅でも繋がりにくくなっていましたが、こちらのルーターを使用してる時はまったく問題がありません。非常にたすかっています。