• 5 2022-05-15
  • 素晴らしいの一言!!!!ぜひリピートしたい!!! ・・・(続きを読む
  • いたらくさんさん
  • 3 2022-05-04
  • 朝から夕方くらいまではとても繋がり快適でしたが、18&#12 316;24時くらいまではなかなか繋がらずとても不便でした。 ・・・(続きを読む
  • Amy2019さん
  • 雅・雅さん
  • 雅・雅さん

5 2021-09-29

今年に入って、入院のために何回かレンタルさせていただいております。通信速度など全く問題も無く使用することが出来て満足です。(たまにおそくなることもあり)

• kenjisukiさん
  • kenjisukiさん

4 2021-11-06

注文確認メールについて
注文後に、「以下の通りご注文を承りました。」と確認のメールを受領し、安心していましたが、その後、「大変恐れ入りますが、14時以降のお申込みは翌日出荷となります。」のメールが来ました。
確かにHPには「14時までに入金確認がとれたものに関しては原則当日出荷」と記載があるため、14時以降に注文した私が悪かったのですが、そうであれば、「以下の通りご注文を承りました。」ではなく、「14時までに入金確認がとれたものに関しては原則当日出荷しているため、以下の通りご注文は受けられない」と知らせてほしかった。利用期間中は問題ありませんでしたが、一日、不意にしてしまった感があります。

4 2022-03-01

通信状態も安定して使いやすい
カバーも着いて綺麗な状態でリピで同じ機種なので使いやすかったです。他店に1度安さに惹かれて使用しましたがやはりWiFiレンタルさんのWiFiは通信状態も良いです

• flowofさん
  • flowofさん

5 2022-01-30

電源オンですぐに繋がるのがいいです!
以前他社のものをレンタルした時は数分繋がらなくて困っていたので、こちらはすぐに繋がるのでとても助かります!
しかも意外と電池持ちも良く、その点も助かります!
リモートワーク時もほぼ2時間は途切れることもなく、場所によっては若干悪い時もありますが
おおむね状態は良いです。

5 2022-01-16

配送も完璧も商品もとてもきれいでした、スペードも早く快適でした。
他社さんは融通が利かなかったりなどありましたが、
細かな要望にも対応して下さって助かりました。

4 2021-11-20

使い方簡単直ぐに活用!
今使っているwifiは2年以上経ちますがギガの変更が出来なくて他に切り替えを考えていてレンタルを試してみました。使いやすいし何より在宅ワークの合間に映画観たりとギガを気にしなくてすみます。価格も往復送料と合わせたら妥当だと思いました。

5 2022-02-22

便利です
入院のために必要で、急遽注文しましたが、注文後すぐに届き本当に助かりました。

4 2022-02-15

新居の繋ぎとして
たまに遅いかな?と感じる時はありますが、普通に使えてます。

4 2022-01-31

多少ストレスあれど大きな問題なし
基本的に注文して良かったです。前回の帰国時もこちらで半年ほど同じ機種をレンタルして、多少ストレス感じる事もありましたが、こんなものかな、と思ったレベルで使えたので同じ注文をしました。正直他のものにして繋がらない1ヶ月を過ごす方が怖いので、現状こちらをリピートして問題ないかなと思ってます。(その昔他社さんの違う機械を使ったとき3日で使えなくなって、カスタマーサービスのお電話でもやむなしです、と言われ残りの2週間をWi-Fiなしで過ごしたことありました。。あのトラウマに比べればなんの問題もないです。。)

4 2022-05-10

便利なポケットWIFI
使用方法が簡単!
返却の方法も簡単!
同封の説明も見やすい、わかりやすい!
引っ越しや旅行、出張で必要な時にすごくありがたい。
充電してるとアッツアツになるので、過充電に注意です。

4 2022-04-29

引越し後の新居用として1ヶ月借りました。家のインターネットが開通するまでの間に合わせとして使用していますが、十分な速度が出ています。一方で、家族が別々に動画をよく見た日は通信制限(1日3GBまで)に引っかかったこともあり、その場合はとても使用できるような状態ではなくなるので、そこを気をつければコスパは良いと感じました。

5 2022-03-23

満足度100%でした
毎回帰国時にはWIFIレンタルさんを利用しています。いつ借りても期待通りです。今回は急な帰国で一人での利用ですが、過去に家族と複数人で利用した時も無制限のルーターは非常に便利でした。都内は電波がどこにいても入りますが、個人情報などには公共の電波を利用したくない私にとってはこういったWiFiモバイルポケットルーターは必需品です。往復送料無料も嬉しいです。また利用させて頂きます。

• annedingさん
  • annedingさん

5 2022-03-17

外でライブ送信するために購入しました。
スピードの問題なかったです。
とても便利で、継続的に使いしたいです。

4 2022-03-12

1日に数回アップロードを繰り返した後すぐに速度落ちます。無制限とはいえ、速度が落ちた後は全く使い物になりません。大量のアップロードを毎日しないといけない人には不向きです。それ以外であれば特に問題なく使えてます。たまーに突然WiFiが切れてる事があり、接続しなおさないとMailの送受信ができていない場合があるので注意。充電は毎日必要です。

• yoki1823さん
  • yoki1823さん

4 2022-03-05

届きました。
翌日に届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター