• 5 2023-04-04
  • 問題なく使えました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-22
  • 充電が上手くいかなかったのでケーブル交換を迅速にしてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • ピロン9407さん
  • takachan0773さん
  • takachan0773さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-09-24

9月初旬入院することになり、病院での時間の過ごし方を考えました。病院にはwifiがなかったがキャリアのデータ量が7G有ったので、何とか間に合うだろうと考えてそのまま入院しました。ところが動画は見ないのにみるみる間に残量が減り、堪らなくなり、入院先から、この製品を注文しました。理由の大半は値段が安かったからです。期日指定で届けてもらい、立ち上げも電源を差し込むだけで終わりました。年寄りには優しい商品です。その後もなにもなく動いています。入院生活も暇を持て余す事なく過ごしています。皆様にもお勧めの商品です。

5 2023-10-11

おすすめです。
またお世話になりました。以前、コロナ禍に、車で外出時に利用しました。今回も安定の繋がりです。

5 2023-04-25

良いです
迅速な発送で大変助かりました。速さはYouTubeを見るくらいであれば問題ありません。また利用させていただきたいと考えております。

5 2024-01-20

急な引越しでしたがスムーズに送られてきて問題なく使用出来ました!また何かありましたら利用したいと思います!!!

5 2024-01-04

速度も問題ないです。
お正月に実家で使用するために借りました

5 2023-11-12

二度目のリピート購入
お支払方法を当方都合で変更したのですが、迅速に対応していただきました。
二度目のリピート購入です。迅速丁寧なご対応で、前回利用後、次の機会の際は是非にと思っていました。
今回は、お支払い日が一日遅れ(全銀協システムトラブル後の取引銀行暫定対応)たのですが、柔軟に対応していただき、利用予定日に間に合わせて頂きました。
お勧めのショップだと思います。

4 2024-02-08

国内の長期旅行のためにレンタルしました。
地図アプリで道案内をしたり写真を送信したりするのが主な使い方で、動画はたまに見るぐらいだったので、通信制限は掛からなかったです。
電源の減りが思ってたより早かったので、旅行でレンタルする人はホテルの部屋では必ず充電する習慣にするか、モバイルバッテリーを持ち歩くといいです。

• Kas2912さん
  • Kas2912さん

4 2023-12-29

帰省中のwifiレンタル
帰省先にwifiがないのでレンタルしました。山間部だからか、機器そのものの性能のせいか、サポートセンターに電話してオペレーターと一緒に操作してもwifiが通じませんでした。2日後に別の機器が送られてきて、それは一発でwifiが使えました。黒いwifiが通じなかったもので、今回使えているのは白い色のwifiです。2週間のレンタルだったので、使用できなかった最初の2日分のことを考えて欲しいと伝えたら、レンタルを2日延長してくれました。
不具合が起きた時にすぐに別便で送って頂けたのは良かったです。

5 2023-09-16

注文してから返却まで特に問題なく使用できました。またの機会があればこちらを利用したいと思っています。

5 2023-07-02

一時帰国の度にお世話になっています。今回、Huaweiになっていてガッカリはしたけど、空港で受け取り返却が出来るので便利で、カウンターの方がいつも親切に対応して下さります。朝から夜遅くまで外出する日は、無料Wifiがある場所ではこちらの機器の電源を切っておくと、アダプターを持ち歩かなくても充電切れを防げます。

5 2023-05-12

こちらにはいつもお世話になっています!表記通りソフトバンクE5383(Huawei)が届きました。四国地方の平坦な街在住ですが難なく使えました!前に借りた時も同じ機種で後ろに山がそびえる大病院で入院中使用していましたが問題なかったです。充電は過剰使用しなければ半日位もつので、モバイルバッテリーを持ってお出かけしていましたが想定の範囲内なので大丈夫でした。また機会があればお借りしたいです。

5 2023-04-18

めちゃめちゃ助かりました
自宅のネットが地域の通信障害で途切れ途切れになり、仕事ができなくなって困っていた。
すぐにポケファイ手配し、夕方の注文でしたが翌日の午前中には届けてくださり、翌日の仕事に間に合ったのでものすごく助かりました!
通信も十分な速度は出ますし、ZoomやMeetも問題なく動いたのでまた困った時はお世話になろうと思います。

• ノブ4753さん
  • ノブ4753さん

4 2024-02-09

返却ボックスへ返却後に受け取りの連絡が有れば嬉しいです。

4 2024-02-08

まあ使えてます
入院中使用するためレンタルしました。
無制限と書かれてたので、動画見放題できると思っていたのですが、1日3ギガくらいで制限かかって使えなくなります。なので動画をダウンロードするのに使っています。

4 2024-02-06

使いすぎると制限かかってしまうが使い勝手はよい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター