• 4 2023-01-05
  • デジタル表記がわかりやすく使いやすいです ・・・(続きを読む
  • オールデン0726さん
  • 3 2023-04-23
  • 1日3Gまで使えない旨を1ページに大きく書いていただきたいです! ・・・(続きを読む

5 2023-04-19

週明けにほしく、ギリギリの注文となってしまいましたが、発送早くて間に合いました!ありがとうございました。

5 2023-03-10

父が入院するにあたりレンタルしました。
電波速度共に問題なかったとのことです。

• ユキ7231さん
  • ユキ7231さん

4 2023-04-26

たまに繋がりづらくなることはあるものの、概ね問題なく使える。

• chib2497さん
  • chib2497さん

4 2023-12-30

使えました
余り使わないように気をつければ割と快適につかえます。
今回は配送も予定日の前日にされて受け取ることが出来ました。
また、端末情報もテプラややQRで簡単に設定出来るので、利用出来ました。
以前より対応は良くなっているような気がします。
後は返却をきちんと確認したいと思っています。
1ヶ月位で余裕持つとおすすめですよ

• clipmac2023さん
  • clipmac2023さん

5 2023-12-26

制限は無制限
ネットで検索してこちらに辿り着きました。到着後すぐに設定、簡単にできました。当初は制限無制限が1日あたりの量が不明だったのでセーブしてましたが、ネットのラジオをかけつつ、3台のスマホでゲームをしたり、たまにムービーを観たりしても1日あたりの制限を越えない事に気が付き気楽に使ってます。
とりあえず年末年始をまたぐので、追加で延長しようと思ってます。

• kenttanさん
  • kenttanさん

5 2023-10-18

予定日通りに問題なく到着しました。wifiも消毒されているようで安心して使い始めることができました。

5 2023-10-05

コンパクトで使いやすい
今回で5回目のレンタルです。値段も安くコンパクトで使いやすいです。またお願いする予定です。

4 2023-08-13

1か月使用しましたが通信が途切れず快適に使えました。

4 2023-07-26

一時期帰国、スマホのSIMカード破損…そんなタイミングでこちらのポケットWi-Fiをお願いしました!
オーダーしてからすぐ(翌日)到着して仕事にも影響なく過ごすことができました!
1日に使える通信量があるようで夜になると少し不便を感じることもありますが、仕事中、Wi-Fiを切っておくなどして使ってます。

• Mido0420さん
  • Mido0420さん

5 2023-06-11

急な入院で困っていたので助かりました。
迅速に届けて頂きました。使えるまでの工程やセット内容が最低限で、シンプルイズベストで良かったです。
古めの機種かなと思いましたがスペック(速度)全くストレス無いです。
初めてWi-Fiレンタルを利用しましたがすごく良いサービス、ショップさんだなぁと思います。
今まだ利用中ですが、退院後も機会があればまた利用したいと思います。

4 2023-06-01

2回目の利用になります。今回は、午前中指定で注文確定したのですが、次の日に16時以降が最短となります。とメールがきました。できるだけ長く利用したいと思い午前中に指定したので、注文の時点でわかっていれば次の日の午前中に指定したのにと少し残念でした。
でも、前回はポケットWi-Fiのおためしに。そして、今回は入院に。とネット環境も快適で操作も延長、返却も簡単で助かりました。

4 2023-04-23

リピートです!
リピート4回目くらいだったと思います!以前に借りた機種とは違いましたが普通に使えたので良かったです!ただ、使い過ぎて速度制限がかかった感じだったのでちょっと残念。

• *美保*さん
  • *美保*さん

4 2024-01-23

使いやすくて良かったです。
ただ一定の時間が経つとWi-Fiが切れるのが不便でした。

5 2024-01-09

すぐに届いてすぐに使えました。
レンタル期間、延長する予定です。

5 2023-12-20

入院の為、急遽レンタルしました
希望通り受取りが出来、快適に使用しています
延長も検討しています

レビュアー投稿画像