5 2021-05-17

無事予定日に届きました。これから1ヶ月間使用させていただきます。

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

• n_a_m_iiiiさん
  • n_a_m_iiiiさん

4 2021-05-16

発送も早く手続きも簡単なのでまた、何かあったら利用したいです。

wifiを光に変えたのでつなぎとしてレンタルしました。接続も簡単ですぐ、使えたので良かったです。wifiの工事日が伸びてしまったので延長するつもりです。ただ、...

5 2021-05-15

急な入院での、使用にお借りしました。大変迅速なご対応、助かりました!

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi 501HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

5 2021-05-14

一部不明点があって電話で問い合わせをしたのですが、非常に丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-14

入院先にも即日届けていただきました。
携帯の契約がパケ・ホーダイでなかったので、とても助かりました。

1 2021-05-14

商品説明に問題あり。文章を変更した方がよいと思います。

4 2021-05-13

1日3ギガの制限はありますが、動画なと控えめにすれば快適に過ごせています。

ネット環境のない実家への帰省で2回目の利用です。 GW期間中。沖縄への配送だったため届かないトラブルもありましたが。 利用開始日や配達先の変更など、すぐ...

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 60日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 2ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

5 2021-05-13

何度もリピートしています。
毎回迅速な対応ありがとうございます。
これからも利用したいと思います。

昨年から利用していますが不具合はありません。 とても快適に使用しています。 これからも利用したいと思います。

安心保障付きプレミアムプラン専用 【延長専用】 E5383 303ZT 305ZT 501HW 601HW 602HW T6 FS030W 無制限 wifi レンタル 延長 専用 30日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi

3 2021-05-12

他のショップは、返却期日が近くなると、お知らせメールをして下さるのですが、ここは、それがないので、一度、期日を忘れてしまいました。

以前、星5を付けました。 それから何度もリピートしているのですが、届くWi-Fiに当たり外れがあります。 今回届いたものは、充電のケーブルの調子が悪く、電波も...

1 2021-05-12

すぐに遅くなり使えなくなる。無制限だと思ってしまったのが間違いだった。レビューにも何人かが書いていたが、ホントにその通りだった。子供は詐欺だと怒っている。

すぐに遅くなり使えなくなる。無制限だと思ってしまったのが間違いだった。レビューにも何人かが書いていたが、ホントにその通りだった。子供は詐欺だと怒ってい...

5 2021-05-12

返却も簡単でよかったです
また機会があれば利用したいと思います

wifi レンタル 無制限 1日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi 303ZT Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

1 2021-05-11

無制限と書いていますが、実際には1日おおよそ3Gまでです。それを超えると通信制限がかかりますので、ご注意を!!【表記の無制限は無くすべき】ユーザーが勘違いします。購入後に1日3Gまでとの連絡メールが来ます。ご注意を!!

1 2021-05-11

お勧めの商品は、よくない。wiffiは、使えない場合はよくあります。結局、自分の携帯のwiffiを使いています。めっちゃ不満でした。

すごく不満でした。本日は、一日職場に行ったのに、夜帰る際に、レンタルwiffiを使いたいですが、ただのホームページを開きたい場合でも、全くうごかないです。...

2 2021-05-11

問い合わせにはレスポンス良く対応して頂きましたが、肝心の商品がこれではがっかりです。

一時帰国し二週間のコロナ隔離中に使おうと思い今回初めてレンタルしました。 他の方も書いていますが一日当たり3GBを超えると通信速度が落ち全く使い物になりま...

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 14日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

2 2021-05-10

サイトを余計な事は書かず
もっと見やすくしてほしいです。