4 2021-05-26

とりあえず2年以上レンタルしてみて感じた事はまぁ…そんなには不自由しないかなと。
ただ有名キャリアブランドだからキャリアの方でトラブルあった時に困る位だし…
自分はスマホソフトバンクでWi-Fiも回線同じだからその点はネックだけどまぁ最近回線トラブルも滅多にないし気になる人は端末とWi-Fiの回線は別にした方が良いかもしれませんね

5 2022-03-29

良かった (初めての機種)
大満足です。知らなかったのですが(どこにも書いていません)ネットで探してもT6機種についは
ほとんど見つからなかった。この機種はAndroidです。携帯はAndroidは避けていました。
使い勝手もよくつながりも良かったです。最近急に暖かくなってその後
寒くなってから繋がりが悪く切れることがありますが理由はわかりません。電波の関係かWiFi利用者が
多くてなのか。充電力の長さが抜群によく電池使用量も今までの他の機種よりも抜群に良いです。
今回は月150Gで購入しましたが今までの無制限でも90Gと比べてskypeやzoomを長く使っても
思っていたほどデーターを使わなかったのは良かった。このまま延長を考えていますが無制限90Gでも(1日3G、ほとんどの無制限機種はよく似たきせいがある)利用目的によりますね。

5 2022-05-18

いつもお世話になってますありがとうございます。

5 2022-05-16

オススメ
最高です。通信料無制限なので外出先でも使えて助かってます。

• ymd1104さん
  • ymd1104さん

5 2022-05-15

いつも助かっております。引き続き利用したいと思います。

4 2022-05-14

小さくて持ち運びもしやすくとても使い勝手が良いです。

5 2022-05-14

今月も延長します。
また、今月も延長させていただきます。
宜しくお願いします。

5 2022-05-13

いつも大変助かっています 迅速な対応がうれしいですね

4 2022-05-10

大変重宝しております。バッテリーも長持ちで電波状況も良好です。長期使用の方にオススメです。

• はや5357さん
  • はや5357さん

5 2022-05-09

長く利用しています。
4Gの繋がらない建物の中でも繋がるので常に持ち歩いています。1日の制限の5ギガ超えてしまったことがあるのですが日付が変わったら直ぐに速度制限がなくなり快適でした。

5 2022-05-07

機器の起動が早くて助かりました。
30日レンタル×3回お世話になりました。

• gentappleさん
  • gentappleさん

5 2022-05-05

数度目かの延長です。いつまで必要になるのか予定がたたないので、レンタルできとてもたすかってます。使用感もまったく問題ないです。

• uhoukaさん
  • uhoukaさん

5 2022-05-02

とてもおすすめです
信号がいいので、別の場所持ち出しが便利です

4 2022-04-25

いつも利用しております。対応早く、助かっております。今回もリピートです。

4 2022-04-24

たまに通信おそくなるけど、満足してます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター