【延長専用】 E5383 303ZT 305ZT 501HW 601...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • カスタマーサービスも充実してます、土曜日もやってました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • レビュー後クーポンくれるといっていづもくれないので残念です ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

延長はそのまま使えて便利でした
レビュー書いてクーポンくれると書いてあるのに
3回に1回くらいはくれません。

• yid_damさん
  • yid_damさん

4 2021-01-07

毎月延長してるんでもうちょっと安くなるとありがたい。

5 2020-11-07

在宅ワークで使用していますが、スピードも問題なくストレスフリーです。
ビデオ打ち合わせはない環境のためか、1日3GBの制限も引っかかりません。
また延長予定です。

5 2020-10-13

ゲーム用に助かってます!!!
またリピートしまぁす!!!!

4 2020-05-10

知人に頼まれて手配していたので期限がきたら新規にレンタルをと考えていましたが、当初より値上りのうえ売切れだったので延長しました。レビュー記入後のクーポンが使えてよかったです。
商品はE5383 HUAWEI製です。
使用していたらバッテリーが膨張してしまい、慌ててサポートに連絡したところ経年劣化だそうで翌日には新しいものが届き一安心でした。
こんな時期なのでサポートもリモートのようでしたが、すぐに繋がり対応も親切丁寧で好感がもてました。
機会があったらまた利用したいです。

5 2021-04-04

いい
リピート、助かりました。対応も早いです。

5 2021-03-22

延長するときも とても簡単にでき 返却もポストに投函するだけなので楽でした。また利用したいです

5 2021-03-18

リピ
動作についてレビューでありましたがきちんと動画再生されますし、動作不良なく使えてます。

5 2021-03-18

リピ
きちんと使えてます。
youtubeもちゃんと見れて満足です。
ありがとうございます。

5 2021-03-01

使い始めて2年位になるけど別に目立った不良とかもなくわりかし満足してるかな。
前ほどWi-Fi使わなくはなったけどそれでも仕事の通勤の行き帰りは必ず使うし公共施設や街のフリーWi-Fi使うよりはやっぱ安心感はあるかな。
まだしばらくレンタル続ける予定です。

4 2021-02-04

無制限ですが、実際は制限がかかります。
仕事上、テレビ電話や動画ファイルを再生することが多いので、よく制限がかかり、なにもできなくなる点は不便です。

5 2021-01-19

リピート
結構です。延長プランを購入したい。対応も満足です。

4 2020-12-29

いつも使ってます
家庭用にまいつきのようにいつも使ってます。

5 2020-12-19

良い
結構です。延長プランを購入したい。対応も満足です。

5 2020-12-11

約2年位レンタルしてるけど何の問題もなくスタッフの方の対応も早い方だと思うし満足はしてるかな。
だからまだ暫くの間レンタル継続しようと思う