【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • カスタマーサービスも充実してます、土曜日もやってました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • レビュー後クーポンくれるといっていづもくれないので残念です ・・・(続きを読む

4 2019-12-22

実質無制限でも制限はかかります
無制限だけど10GB以上で速度制限されるかもと書いてありますが実際にされました。
PS4のゲームのアップデートで14GB使ったらその日1日速度低下しました…日付変更時に解除されていましたが。
10.5GBなら速度制限されなかったので制限の目安はそこら辺なのかも知れません。
普通に使う分に関しては速度は困らないと思いますがダウンロード、ネット対戦には向かないです。
PS4のゲームのアップデートに凄く時間がかかりました…通信量見てダウンロードさせて寝るのがいいかと。
金額が少し高めですがお手軽ゆえに仕方ないかなと思います。

4 2020-05-16

延長はそのまま使えて便利でした
レビュー書いてクーポンくれると書いてあるのに
3回に1回くらいはくれません。

4 2020-05-10

知人に頼まれて手配していたので期限がきたら新規にレンタルをと考えていましたが、当初より値上りのうえ売切れだったので延長しました。レビュー記入後のクーポンが使えてよかったです。
商品はE5383 HUAWEI製です。
使用していたらバッテリーが膨張してしまい、慌ててサポートに連絡したところ経年劣化だそうで翌日には新しいものが届き一安心でした。
こんな時期なのでサポートもリモートのようでしたが、すぐに繋がり対応も親切丁寧で好感がもてました。
機会があったらまた利用したいです。

5 2020-10-13

ゲーム用に助かってます!!!
またリピートしまぁす!!!!

• Apkさん
  • Apkさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-22

Measuring penises is both easy and complicated for several reasons.

4 2020-09-02

たまに不安定になるときがありますが、問題なく使用しています。

5 2020-08-19

家にWiFiの設置をしておらず、
格安フォンを使っているので
毎回持ち歩くのは大変ですが、
ここ一年近く使ってます!
時々、WiFiが切れるのですが、
携帯のWiFiボタンを切ってつければつながるので
特に不自由してないです!

4 2020-08-09

大きな問題もなく継続して利用しています。

5 2020-07-28

外でもオンラインゲームができる
持ち運びできて無制限で使えるので、オンラインゲームする子供に重宝してます。

• slonkoさん
  • slonkoさん

5 2020-04-05

全く問題無く、もともと予約していたものを延長して使わせてもらいました。
急にチャーターが出たので突然戻る事になり1ヶ月使うことは出来なかったのが残念ですが、一時帰国中のインターネットにいつもとても役に立っています。また帰ってくる時にリピートします。

• Maruko1さん
  • Maruko1さん

5 2020-03-26

延長手続きも簡単
初めての延長手続きですが、オンラインで簡単に行うことができ、とても助かります。WiFiも問題なく利用できています。

4 2019-12-14

期間を気にせず手軽に注文してすぐに使えるので便利です。3ヶ月目です。無制限モデルを使用していますが、ipadのアップデートでネットワーク切れになり、何度試してもダメでした。結局友人宅のwifiをお借りして工場出荷時にリセットし復活しました。レンタルwifiだから仕方ない仕様なのかと思いますが、2週間ほどiPadが使えなくて不便でした。その他の使用には問題なくサクサク使えています。料金が高い感じがするので、他のオプションを探しています。

4 2020-10-17

ここ最近なかなかの速度が出ているので満足度が上がりました。

5 2020-10-07

何度目かの延長ですが、基本的に問題なく使えています。

5 2020-09-26

カスタマーサービスも充実してます、土曜日もやってました

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター