【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • リピーター使い勝手もよく、何度も延長しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • 値上がり
  • 600円くらい、値上がりしてるし、それに対して店からの説明がないのは残念に思う。 ・・・(続きを読む
  • し4979さん

5 2018-12-17

今回もお世話になりました!もうかれこれ1年以上継続して延長利用させていただいています。外出にも利用できて大変便利に使っています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-10-08

早いものでレンタルをしてから1年以上経つけどわりかし問題もなく使えてはいるかな?
ただ如何せん回線がソフバンだから急な通信障害とかは突然あるけど・・
スタッフの方も中々スピーディーにトラブル等の対応もしてくれるから若干値段は高いけどレンタルだからと割りきって使ってます。
まだしばらくはレンタル継続するかな〜笑

5 2019-03-17

リピートです!
とても丁寧な対応して頂け
またまたリピートしたいです!

5 2019-02-09

家のリフォームでwifi環境が一時的に無くなってしまうのに合わせレンタルしました。
パソコンを含め、たくさんの端末に接続できる便利さに、リフォーム後も家にwifiを入れる必要がなくなりそのまま延長し3年以上経ちます。
一度バッテリーの不具合がありましたが、即座に交換対応していただきとても満足しています。
新しい機種も試してみたいので、延長期間で違う機種を試せるプランができてくれたら嬉しいです。

5 2019-01-28

リピーター
使い勝手もよく、何度も延長しています!

5 2018-12-10

スタッフの対応もよく、いつも利用させてもらってます

5 2019-10-20

延長のリピートです
3回延長させて頂いてます。
無制限なので、気にしないで使ってます。

• hoon007さん
  • hoon007さん

5 2019-09-26

good
good this item is vest of best excellent

• acer4008さん
  • acer4008さん

4 2019-08-08

便利
通信速度も速くて動画も問題なく視聴可能です。

5 2019-08-07

延長のリピートです
通信は安定してます。制限があると嫌なので無制限でお願いしました。超快適です。

• ある4428さん
  • ある4428さん

4 2019-07-23

問題なく使えました。延長で使わせて頂きます。

5 2019-07-21

主人の仕事の都合で短期間での引っ越しがあり、Wi-Fi必須なので助かります。
そのまま延長できるのもスムーズでありがたいです。
持ち歩けるのもいいですね。

5 2019-07-16

半年以上、お世話になってます。持ち運びもできるのがいい。バッテリーの持ちはイマイチかもですが、今のところ問題ないです。時々、途切れることはありますが…それ以上に便利なのと、重宝してるのでありがたい商品です。

5 2019-06-23

この商品に対する困った時のメールや電話での対応も丁寧で迅速なので凄い助かります。
延長し続けて今回で1年経ちますが何の問題もなく無制限モデル使ってます。
強いて言うなら外出中のバッテリーの持ちが難点では
あるけど(303ZT使用者…建設業)
モバイルバッテリーがあれば何ら問題ないかな。

5 2019-06-18

とても感謝しています!
息子の入院のため、長期間のレンタルをお願いいたしましたが、病院内でも大変スムーズに動画を再生でき、お蔭様で非常に助かりました。この度はお世話になりまして、本当にありがとうございました! 息子共々心より感謝申し上げます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi