【SALE特価】<往復送料無料>【レンタル】...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • へき地でもサクサク
  • 帰省に利用。田舎の村ですが、サクサクいきました!おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • コスパはいい。
  • コスパはいいんですが、以前レンタルした機種より通信速度が遅かったような気がしました。LINEでの映像通信が途切れてうまくいきませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

一時帰国中の利用に
一時帰国した際に毎回利用しています。もう数回利用していますが速度や接続に関して不満に感じたことが今のところ一度もなく、利用した場所も都内から地方都市まで様々でしたがどこにいても繋がりにくいという事もありませんでした。カスタマーサポートには質問があるたびに連絡していますが返答も早く丁寧でそちらも問題ありません。また利用すると思います

4 2020-01-09

満足しています。
一時帰国時に利用させていただきました。サービスはとても満足しています。予約では空港ピックアップをお願いしたものの、確認書では自宅住所に郵送となっていたことで、心配になり連絡したところ 依頼通り 空港ピックアップになっているとのこと。自動送信のコンファメーションだったのかもしれませんが、今後のためにも、確認書の正確な情報、ピックアップ場所の地図の追加など改善を望みます。

5 2020-07-31

実家で使いました
実家の帰省のためにレンタルしました。
返却はポストに投函するだけなので、手間がかからず、便利です。
また利用させていただきます。

5 2020-06-23

一時帰国中に使用しました。充電がうまくできないと相談したところ、即翌日に新しいものを届けてくれました。すぐに対応してもらえて大変助かりました。

• on2383さん
  • on2383さん

5 2020-04-16

入院中
短期入院のため利用しました。
自宅のポケットWi-FiはWi○AXですが、いろいろと調べてみると病院内は繋がりづらいとの事でお願いした次第です。
特に不具合もなく、入院中の暇つぶしにドラマや映画を楽しむことができました。

5 2020-04-09

バッチリ☆
都内で入院のためお願いしました☆
速度もバッチリ☆
何も問題なくサクサク使えました☆
入院生活、時間がたくさんあったのとっっっても助かりました☆

• Acueさん
  • Acueさん

5 2020-03-30

助かりました!
今回長めの入院となり、パソコンとスマホの使用の為初レンタルしました。
市内の病院なので回線が繋がりやすく大変助かりました。5月にも入院があるため是非リピしたいです。

5 2020-03-29

入院のためレンタルしました。始め、接続するのに、うまくいかなかったのですが、対処の方法も説明書があり、快適に使用できました。

• kf4298さん
  • kf4298さん

5 2020-03-28

鉄筋コンクリートの高層階でも快適
都内新宿で入院時に利用しました。
鉄筋コンクリートの10階以上の高層階の病室でしたが、とても快適でした。ネットサーフィンからニコ生,fc2,abema TV,tiktokなどどれも円滑でした。

• slonkoさん
  • slonkoさん

5 2020-03-26

一時帰国のたびに使っています。充電のもちもよく、安いのに無制限で助かっています。
延長してまた使いたいと思います。

4 2020-03-11

引越しのつなぎとして
引越しのつなぎにて購入。ネット閲覧は普通ですが画像読み込みが遅いです。ゲームに関しては荒野行動はSwitchはカクカクでギリギリできる、iPhoneは遅延が大きくできませんでした(°_°)
とってもストレスでしたが、配送早く商品も綺麗でわかりやすい、引越しのつなぎとしてだけだったので星4つです。

• ayapan.comさん
  • ayapan.comさん

5 2020-03-07

入院のため
子供の入院のためにレンタルしました!ゲームで遊んだりYouTubeで楽しんだりと、快適に入院生活を過ごせました!また帰省する時にぜひ利用したいと思います。

5 2020-01-08

へき地でもサクサク
帰省に利用。
田舎の村ですが、サクサクいきました!
おすすめです。

4 2020-01-02

帰省に利用
少し田舎の方だけど繋がったのでまた利用します。空港受け取りだったけど決済されたかどうかがわかりづらかった。

5 2019-12-31

使用感
入院する際に取り寄せました。
すでに入院してしまっていましたが、病院に送ってもらうこともできて大変助かりました。
死ぬほど動画を見てゲームをしていましたが速度にはまったく問題ありません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi