• 4 2022-04-21
  • ストレスなく使えて良かったです!充電もされていたのですぐ使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-06
  • LTEの安定した状態で通信が頻繁切れることがあります。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-07

入院中の無制限ネットサーフィンには最適!
急遽入院する事になり、入院期間の間レンタルしました。
必要最小限のポケットWi-Fi本体、充電器、ケース、返信用の袋もが同封されてました。
使い放題とは書いてありますが、1日3GBを超える通信だと速度制限がかかる場合がある、とやや小さめな文字で記載されてます。実際の使用感は、3GBを超えてもiPhoneでのYouTubeやU-next の動画はストレス無く見る事ができました。ただ、画質レベルを落としたり工夫はしましたが。
1点気になったのは、本体温度が自分が持つiPhone等より熱くなりました。ボディバッグに入れて分かるレベルだったので壊れないか不安になりました。(補償には入っていました。) ここがあったので⭐︎-1の⭐︎⭐︎⭐︎⭐&#65 038;+4とさせて貰いました。(個体差の可能性もあります。)
退院後は、同封されていた袋に入れてポストに投函と非常に簡単でした。

5 2021-12-19

以前引っ越しのタイミングでこちらを注文し、問題なく使用できて良かったので、今回は入院用にまた注文しました。
返送もポスト投函で楽なのが良い(^^)
次に使う機会があればまたこちらを選びます。

5 2022-02-27

ポケットWiFiのおかげで退屈しなかった
入院するのにレンタルしました。
デザインはシンプルで分かり易い!
初期設定が非常に簡単でした。
病院の個室で部屋にWi-Fiがありましたが、速度が安定せず
夜になると「めっちゃ遅い」状態だったので
レンタルしたポケットWi-Fiが安定した速度で助かりました
動画や電子漫画を読んだりできたので
入院生活も気がまぎれました。
ただ、電池の減りが早かったので、それだけが難点かな?
他は思った以上に大活躍してくれた上、配送も早かったです。
退院延期になった時に「延長」の購入も比較的に簡単に
購入できますので、入院する方には、レンタルするのをお勧めします

5 2022-05-04

家族の急な入院にレンタルしました。
指定日時に届いて、接続も簡単でストレスなく
使用中です。

5 2021-11-23

快適に使用できました
息子が急遽1週間の入院となり、レンタルさせていただきました。
嫁さんも付き添いの入院生活でiPhone2台、iPad2代フル活用で
使用していたみたいですがストレスなしで快適だったようです。
来年もう一度、手術しますのでその際は再度利用させていただきます。

5 2021-06-05

すぐに届いて、すぐ使えました。ありがとうございました。

5 2022-05-23

遠出する際に利用させて頂いてます。
注文から到着まで早く、とても使いやすいです

5 2022-05-22

他と比べてもお安く一時帰国の際は毎回こちらを注文させていただいています。

5 2022-05-08

海外在住の親族が帰国の際はいつも利用しています。
昨年はコロナで帰国が急遽キャンセルとなり、それに伴い既に申し込んでいたwifiをキャンセルしましたが、快く応じてくれました。
東京在住、外出時のみの利用ですが、いつも問題なく使えています。

5 2022-04-28

とても良い
使いやすく、とても便利で助かります!
ぜひまた利用したいです!

4 2022-04-28

無制限だと思いレンタルしましたが、1日3GBが上限で速度が遅くなります。1日中動画を見るという事でなければ十分だと思います。通信速度などは満足です。問い合わせに対しても丁寧に対応頂きました。

• kan8932さん
  • kan8932さん

4 2022-04-22

清潔感のあるパーケッージで届きました。
入院用だったので、配送もお願いしていた日時に届いて安心しました。
ケースに返信に必要な書類関係と取説などは、用途別に分けて入れてあり、配慮をかんじました。

4 2022-04-21

5 2022-04-03

迅速に対応して頂き、とても助かりました。
14時ごろ注文して翌朝から使用出来ました。

4 2022-03-22

発送も早く助かりました!
画像の読み込みや人混みでは速度が遅くなることもありますが、それ以外では概ね快適に使えています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター