<SALE><往復送料無料> wifi レンタル ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-08
  • 急遽必要になった場合大変ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • btsuyoさん
  • 3 2019-05-15
  • 入院が決まり、自宅のWiFiは固定だし、携帯のギガプランを変えるのも翌月からの適用にしかならないし。。と困り果てた結果、レンタルがあることに気付き、今回レンタルしてみました。YouTube見たり、DSでゲームしたり、すぐに使えて、とーっても簡単。速度は、まあまあです。また何かあったらここでレンタルします。と、思ってましたが…約1000円値上がりしてるー。。これなら他社のほうが安いかも。 ・・・(続きを読む
  • P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

5 2018-11-07

家族の入院付き添いで、レンタル(もう何度目?)
とにかく必需品です。あるのとないのでは大違い。ポケットwi-hiの存在を知らずにデザリングでタブレットを使っていました。すぐに速度制限がかかりスマホとタブレットの共倒れ。
いつも無制限をレンタルします。お昼過ぎからちょこちょことタブレットで動画を観ています。見過しドラマから映画… ソフトに飽きることはありません。なので必需品!いくつかのショップのレンタル料を比べましたがとてもお得です。
送料&返却送料無料も魅力です。
片道無料のショップ結構あります。返却まではなかなか見つかりません。あってもレンタル料金が高いですね。他には、在庫ナシということが今まで1度もないこと。
レンタルをして楽天ポイントがつく、おいしいです。

5 2019-05-15

問題なく使えました
海外在住の家族の一時帰国時に利用するためにレンタルしました。
2回目の利用ですが、今回も全く問題なくどこでも使えました。
また機会がありましたらレンタルします。

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2019-05-05

急な入院にて
父の急な入院にて使いました。もう少し早く着くとありがたいけどこんなもんでしょう。
PCでインターネットが出来ないとどこでも困りますよね

4 2018-11-12

一時帰国に利用
一時帰国の際に利用しました。
私の滞在先がかなりの山間部の田舎だったため、電波が入るか心配でしたが、4G回線は入らないものの、
3G回線は入り利用することができました。YouTubeやNetflixは時々止まったりはするものの、視聴することができました。可能エリアが広範囲のソフトバンクを選んで良かったです。
また一時帰国の際は利用させていただきます。

5 2019-06-10

良かったです
空港で借りて返せてとても便利でした。サクサクつなげて快適に使えました。

5 2019-05-30

11階の病室でも快適に繋がったのでよかったです!また利用したいと思います。

• amamigirlさん
  • amamigirlさん

5 2019-05-19

ポケットwifiを初めて使いました。実家に帰省するために利用したのですが、思ってた以上にスムーズに利用できたので満足しています。設定に関しても簡単で全く悩んだりすることもありませんでした。
また機会があれば利用したいと思っています。

5 2019-05-06

スピーディにレンタルでき、通信もバッチリでとても良かったです。またレンタルします。

4 2019-05-05

配送も早く使いやすかったです。
でも、後半の数日、通信環境が悪く、少し困りました。また利用したいです。

• Batwomanさん
  • Batwomanさん

5 2019-05-01

Good
発送も早く、ポイントとクーポンを使って安くレンタル出来ました。また、リピしたいと思います。

5 2019-04-15

通信環境快適です
本日より入院のため使用しています。お陰様で快適な入院生活を送れそうです。
新しく始まるドラマをゆっくりと満喫させていただきます。

• stock2004さん
  • stock2004さん

5 2019-02-25

海外赴任中、一時日本帰国時にいつも利用
海外赴任で日本に一時帰国する際にいつも借りてます。
成田空港で受取ってます。南ウィングに到着する便なので、北ウィングのはじのカウンターまで少々遠いですが問題ありません。返却は場所は南ウィングにもあります。

4 2019-02-16

引っ越しの引継ぎの間
家にWi-Fiがつくまでの間お借りしました。
ポケットWi-Fi初めてだったけど使いやすく助かりました。
充電がなくなるのが早く感じましたがそんなものなんでしょうか?
とにかくポストに返却できるのがすごい便利です!

5 2019-02-05

満足です。
一時帰国の為に購入。問題なく使えました。満足です。

• TK754さん
  • TK754さん

5 2019-01-22

一時帰国は毎回利用
空港で受取、返却が出来てとても便利です。
今回は、2人で端末5台所持でしたが、無制限枠だったので安心して使用できました。
強いて言えば、充電頻度が早いですが、モバイルバッテリーが無料レンタル出来たので、
電源を気にせず1日中使用できました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi