前のページへ31件~45件 (全 8,136件)次のページへ

5 2024-04-15

発送も早くて対応も丁寧でした。
急を要する商品でしたのでとても助かりました。

4 2024-04-15

通常に使えるようになる、バッテリー結構弱いので、一日中ずっと充電で、外で持ち使いはすすめませんでした。

到着の日に使いますが、つぎの日速度低下になり、サポートに電話してバッテリー外しでリセットされ、通常に使えるようになる、バッテリー結構弱いので、一日中ず...

WiFi レンタル 30日 無制限 高速 往復送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1ヶ月 K4 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 引越wifi 国内専用 在宅勤務 契約不要

4 2024-04-14

時々繋がりにくい時もありますが、満足しています。

5 2024-04-14

問い合わせなどへの対応が迅速・柔軟・的確でありがたい。

4 2024-04-14

問題なく使えています。
延長させていただきました。

4 2024-04-14

問題なく使用していて問い合わせ等することがないので、星4にしました。

4 2024-04-14

とても重宝して毎日車で使ってます、本体も小さいので持ち運びも楽ですね。

【延長専用】 FS030W E5383 5GB・6GB モデル wifi レンタル 延長 専用 30日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi WiFiレンタルどっとこむ

5 2024-04-13

発送の対応も早く、何の問題もなく使用でき満足しております。

5 2024-04-13

発送もスムーズで助かりました。また使わせてもらいます。

WiFi レンタル 14日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 2週間 T7 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 テレワーク

5 2024-04-13

素早い発送でいつも助かってます、また利用します

【延長専用】 SoftBank無制限 E5383 303ZT 305ZT 501HW 601HW 602HW T6 FS030W E5785 WN-CS300FR NA01 無制限 wifi レンタル 延長 専用 30日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi WiFiレンタルどっとこむ

4 2024-04-13

問い合わせにも丁寧迅速に対応してくれるので助かります

【延長専用】 SoftBank 無制限 T7 U3 GW01 300 T6 300 wifi レンタル 延長 専用 30日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi WiFiレンタルどっとこむ

3 2024-04-13

1日3Gしか使えないので、テレワーク1時間も持ちませんでした。よく見ると小さく書いてあります....もっと分かりやすく書いて欲しかったです。

• j465さん
  • j465さん

5 2024-04-13

配送もスムーズ、商品も問題ありません!ぜひまた使用させて頂きたいです。

無制限で全く問題なく使えました。私が使用したエリアは基本的にどこもサクサク通信できて良かったです👍延長させて頂きます!

WiFi レンタル 90日 5G 無制限 送料無料 レンタルwifi 即日発送 レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi au WiMAX ワイマックス 3ヶ月 Galaxy 引っ越しwifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 契約不要

5 2024-04-13

取り扱いは簡単で、返送方法も延長手続きも分かりやすく、大変使い勝手がよいです。ひとりで買い物や検索に使うくらいなら5〜6Gで十分です。何度か利用させていただいています。また延長します。

5 2024-04-12

発送早くて助かりました。
ありがとうございました