5 2022-01-09

いつも利用しています
初期費用がかからないので気軽に利用できるのが良いですね

5 2022-03-20

気軽に使えるレンタルのモバイルWi-Fi
入退院を繰り返しているのでレンタルしています。
回線を契約してしまうと解約時に縛りがついてしまうのも嫌だったのでレンタルという選択をしました。
これは本当に正解でした!今ではお出かけにも持ち歩くなどとても役に立っています。
まず通信速度は全く問題ありません。
私の使用している範囲で圏外になることはありません。

4 2021-10-08

旦那が単身赴任先に持っていきました。
初期費用がかからない上、いつでも解約できるので気軽に使えるのが良いと思います。
ただ、You Tubeだけは「使う場所によって」フリーズすることが多いらしくその点が唯一気になるとの事でした。

5 2022-03-05

リピーターです
価格、速度、サポート、使いやすさ、全てにおいて問題ありません。

5 2021-07-04

30日の入院で終わると思っていたら、まだ入院しなくてはならなかったので、あとどれ位入院しなくてはならないのか、購入した時点で分からなかったので、14日か30日かで迷って、1000円違いだったので、長いほうの30日延長プランを購入しました。結果14日プランで間に合ったので、少し残念。
なんか、入院プランっていうのがあればいいのにって思いました。

4 2022-05-02

また延長します
特に問題無く使えてます。半日充電がもたない為モバイルバッテリーが必須な所だけ残念かな?
あっという間に1ヶ月が経ってしまい、メールを頂いて、いつもギリギリに延長してしまいますが、うっかりしてしまいがちなのでメールは大変助かります。レビューでクーポンも頂けるので、これまた助かります。クーポン頂いてからまた延長の予定です。

4 2022-01-19

入退生活に役立ってます。
入退院を繰り返しているために利用しています。
長期入院しており、病院内にWiFi設備がなくて退屈していたところ、WiFiレンタル楽天市場店さんを発見。すぐに申込みました。病気にまで配達してもらって助かりました。もうすぐレンタルし続けて2年になります。ソフトバンク回線なのでたまに速度が落ちてしまいますが、そんなに問題ではありません。通信契約してしまうと解約の心配などありますが、こちらは専用のケースに入れて返却するだけの手軽さから、病人には安心してお借り出来ます。また延長しますが、よろしくお願い致します。

5 2021-10-10

テレワークに利用しています。
今年の1月からずっとテレワークに利用させて頂いています。ウェブ会議でも通信が途切れたりする事も無いですし、通信容量、スピードもとても満足しています。先日、不具合があり相談させて頂いたところ、すぐにバッテリーの交換の手配をして下さり、数日後には不具合も解消されました。端末にもお店の対応にもとても満足しています。もうしばらくお世話になりますmm

5 2022-05-25

テレワークに利用させていただいてます。
1日に使える通信量が少なめなので夜には遅くなって使えなくなったりしますが、概ね満足です。

• ほの0378さん
  • ほの0378さん

4 2022-05-10

対応が早く助かりました。
延長で使用していましたが、今回充電の反応が悪くなったので交換していただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-04

リピートです
無制限でこの価格、契約するより断然お得です!

4 2022-04-28

最初に購入してからもう数ヶ月が経ちます。 その間、 同じ月数だけ更新をしています。
とても便利ですよ。

5 2022-04-26

延長も良き♪
初めてレンタルし、スピード等もろもろ満足でしたので、その後延長しました。
今後、レンタルか購入か…迷うところですが、この価格帯でこのスピード・使いやすさ、このままでいいかな〜と迷い中です(^_^) クーポン適用ならこちらの方が安いかも…。
単月利用などでしたら、迷わずコレです。お気に入りです♪

4 2022-04-19

気軽にWi-Fi環境が手に入る
入退院を繰り返し2年半。
入院や通院、自宅や外出先でも使えて便利。
回線契約と違い必要がなくなればすぐに返却が出来てしかも解約金もないので気軽にWIFI環境が作れます!
回線も安定していてストレスはありません!

5 2022-04-10

毎月延長して使っていますが不具合もなくとても便利です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター