安心保障付きプレミアムプラン専用【延長専...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • kaji4924さん
  • 2 2018-07-30
  • 値上げは残念でしたが概ね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • boheminさん
  • boheminさん

4 2018-08-19

何度も延長しておりますが、少しづつですが延長料金が上がってしまっているのは残念です。ただ、繋がらないなどのトラブルもなく便利なのでこれからも利用させて頂く予定です。

5 2019-01-07

満足です
今まで古い機種を使っていて、遅くて、ログインすらできないゲームも多々ありましたが、新しい機種にしたことで解決しました。
前は無制限でもなく、2人で使っていて、月末になるとTSUTAYAでWi-Fiをレンタルしていましたが、前に使用していたWi-Fiと、ほぼ値段が変わらず、TSUTAYAに借りに行く手間も無く、
ものすごく満足しています。

• ryoko0115さん
  • ryoko0115さん

5 2018-11-13

通信速度容量大満足です!
長期入院中で利用してます★
ほぼ、一日有料動画テレビを観てますが通信制限かかる事なく速度もストレスなく利用出来てます♪
退院まで利用させてもらいます!!

4 2018-07-31

手軽にインターネット!
息子のアパートが、光ファイバーなどのインターネット環境が導入されておらず、壁に穴を空けることも禁止なので、wifi レンタル を延長させていただきました。インターネットを手軽に楽しめるので、お勧めです。光ファイバーなどは契約してしまうと、「2年縛り」があり、途中で解約してしまうと解約料が発生してしまいます。その点、wifi レンタル の方が、解約料を気にせず、必要な分だけ延長できますので、よりお手軽感覚で利用できると思います。

• jinlinさん
  • jinlinさん

5 2018-07-28

電池が長持ち
海外在住、日本に里帰り出産・育児中でずーっと延長して使用していますが、電池が長持ちするので大変重宝しています。
帰るまで使用する予定です!

4 2019-05-27

理解して上手に使えば良いと思います
山間部以外なら繋がります

5 2019-05-12

家族の入院用です。設定も簡単でした。二回延長しました 環境もよく快適に入院生活を送ることができました

4 2019-04-26

つながります
たまに切れるけど。良いです。延長しました。

5 2019-03-31

お世話になってます
入院が長引いた時に使わせてもらってます。いちいち借り直ししなくて良いので助かってます!とても便利で快適です。

5 2019-03-29

延長で利用していますが、繋がり具合も速度も問題なく快適です。

• masu072さん
  • masu072さん

4 2019-03-28

延長して使っています。便利で役に立っています。

4 2019-03-25

いい
サクサク繋がります。値段がもう少し安かったら有難いですが、また宜しくお願いします。

5 2019-03-13

非常に良くできたWifiレンタルのシステムだと思います

5 2019-02-27

助かってます
延長で使用中です。
とくに問題ありません。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

5 2019-02-04

2度目の延長です。プロバイダーと比較すると通信速度は遅く感じますが、普通に使う分には十分な通信速度です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi