1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-17

渡米する人は絶対買った方がいい。
次からは必ずこのSIM買っていきます!
初めてのe-SIMでしたが、送付されたメールをしっかり読み込めば簡単に使えます。
今回ハワイ→ラスベガス→ロサンゼルスの3都市を10日旅行しましたが、どこのエリアでもサクサク使えました◎
(アメリカ国内ですが飛行機移動しても、州を跨いでも何不自由なく使えました。)
アメリカでSIM買おうと思ったら、この価格では買えません。。
絶対買った方がいいです。
ギガの残数がいくつか分からないのがネックでしたが、LINE、インスタ等SNS毎日1時間、Googleマップで毎日ナビを使用していましたが、ギガが足りなくなることはありませんでした。
来月もリピートします。

5 2024-04-16

3日間滞りなく使用できました。
QRもすぐにメールで届いたの安心しました!

4 2024-03-20

出張前に購入していきました。発注して数時間で届きました。説明書にあるように国内で設定し、乗り継ぎのデトロイトでこちらのsimに切り替えましたがすぐにつながりました。T-mobile の範囲なら接続に問題はなさそうです。その辺も確認されて購入すると良いと思います。15日使えるので短期出張には十分でした。また機会があれば使いたいと思います。(説明書に間違えがあったので−1しましたが、すぐに対応してくれたのでそれを除けば星5です。)

• emieguさん
  • emieguさん

5 2024-02-09

発注し1時間以内だったかに、QRコードをメールで送って頂きまして設定出来ました。
eSIMは初めて使うので発注の段階で悩みましたが出発いつまでに注文必須とかiPhone、アンドロイド別に注意書きあり、安心できました。

5 2024-03-24

QRコードを読み込むだけですぐ使えました!
簡単で、問題なくつながりました!

• Cobra 427さん
  • Cobra 427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-02-17

簡単に直ぐに使える
設定も簡単では ロスアンゼルスの空港で直ぐにつかえました wifi環境もあったので 2週間の滞在で 十分です (まだ旅の途中ですが) 日本と違ってこちらのwifiは光ケーブルとか使ってないので 速度が出なかったり とか弱かったりするので 十分良いと思います

• Obarinさん
  • Obarinさん

1 2024-04-26

失敗しました。
先に登録が必要なのだが、登録用QRコードがどれか分からず、一緒に送られてきたQRコードを先に読んでしまったため、改めて登録用QRコードで登録してもiccid番号が無効になり失敗しました。
その後チャット画面に移りますか、全て英語です。
登録は中国のサイトなので、登録のためにパスポートや携帯番号など送ってしまったので、何か影響ないか不安です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM