5 2021-10-03

電話で確認したところとても丁寧に教えていただけました
届くのも早く簡単でした

• nseggさん
  • nseggさん

5 2021-09-13

早い!
引っ越しをして、ネット契約をするまでの期間だけレンタルしたいと探してました。
注文した翌日に届いたので、とても助かりました。
接続も機会オンチの私にも、簡単に出来ました!
ありがとうございました!

• torino21さん
  • torino21さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-09-01

予備用にレンタル
手持ちのネット環境が悪く時々接続不良になるので、予備使用の為にレンタルしました。
使用してみたところ、手持ちが接続不良になった際、こちらのポケットwifiで接続できたので助かりました。
延長を検討しています。

• ma-kun0610さん
  • ma-kun0610さん

4 2021-10-20

初めてモバイルルーターを借りて使用しましたが、仕事のWeb会議でも問題なく使用できました。
接続も簡単で、問題なかったです。

5 2021-10-18

引っ越し期間の繋ぎWi-Fiとしてレンタルしましたが私と主人のスマホとテレビを繋いでも遅くならずに快適に利用できました。ありがとうございました!

4 2021-10-13

初めてレンタルでの利用で安全面や動作について不安だったけれど、快適に使えている。

5 2021-10-12

いつもE5383を借りていて、問題なく使えていたのですが、今回、気分をかえてE5785 をお借りしました。リモートの授業や長いゼミも特に問題なく使えています。満足しています。

• ちや1970さん
  • ちや1970さん

5 2021-10-05

早い
家族が怪我をして入院となり、お借りしました。早くに対応してくださり、

• @riroさん
  • @riroさん

5 2021-09-11

ありがとうございます。
問い合わせをした際にすぐに回答、対応して下さり大変助かりました。

• 彩香1925さん
  • 彩香1925さん

1 2021-10-11

商品には毎日1-3回ぐらいで1時間が使用不可の状態、悪いの商品です👎

2 2021-10-08

アマプラ、dTV 、ディズニー+契約者、fireスティクHD で日常的にテレビで動画を見ており、LAN工事のための代替としてレンタル。
やはり1日3G縛りは厳しいです。映画1〜2本観ると、すぐに低速回線になります

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター